Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы поступаете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. ВОбщем часто бывает такая штука, посмотришь девушке в глаза и...

все уже видно, видно "да" или "пошел на ..." :)

Кто как постуает?, у меня иногда просто интерес пропадает если вижу откровенную симпатию, с другой стороны, очень сильно раздражает бичшилд, смотришь на эту морду высокомерную и так и хочется самому подойти и первым ее послать :D, точнее вызывает зачастую просто отвращение .

PS ТФН ом прошу не обзывать(у вас это модно на форуме), я злой и память у меня хорошая. ;)

Опубликовано:

Короче учись разбивать БИТЧШИЛДЫ в ТРУХУ!

И если теряешь интерес при Eye-contact тогда вообще в глаза не смотри..или пикапь деффак в очках темных. Так будет интеремнее чутка ;) Удачи!

Опубликовано:
Короче учись разбивать БИТЧШИЛДЫ в ТРУХУ!

И если теряешь интерес при Eye-contact тогда вообще в глаза не смотри..или пикапь деффак в очках темных. Так будет интеремнее чутка ;) Удачи!

Спасибо, да нет, я ж не всегда интерес то теряю, подхожу, вероятнсть успеха в таких случаях близка к 90 проц. (когда "да"), поэтому и неинтересно сановится. А с бичшилдами я еще не связывался, если честно, логика тут моя проста, "если ты такая понтовая - то понтуйся дальше, в одиночестве..."

Вообще у вас спрашивал, как сами то себя ведете?

Опубликовано:

ДЛЯ СПОРТА РАЗБИВАТЬ БИТЧШИЛДЫ. Пускай она понтовая, но потом за тобой бегать будет и в ногах лежать и ты ей отомстишь ;)

А к дефочкам я подхожу если даже она мне ССС подает и подмигивает ;) мне все равно пока интересно ))

Опубликовано:

Вот у меня так.... Когда я вижу (редко кстати) "посылательский" взгляд, во мне это прям разжигает))) специально подход сделаю))

Опубликовано:
Вот у меня так.... Когда я вижу (редко кстати) "посылательский" взгляд, во мне это прям разжигает))) специально подход сделаю))

И посылают? :)

Опубликовано:

Присоединяюсь к вышеописанному!

А Вообще если она на меня смотрит взглядом "Пшёл на к..", я стараюсь заигрывать с ней, как будто знаю ее давно!По Дружески!

Опубликовано:

Обычно они это сами замечают.... Улыбаться начинают) а я сам показываю невербально что подойду) К++)

Опубликовано:

Хорошо, усложняем задачу.

Вы смотрите друг другу в глаза, она с гордо задранным до потолка носом, надменно преводиит взгляд в сторону, отворачивается, типа "ФУ, какой отстой". Что делаете?

Опубликовано:

Штука в том чтобы не дать ей разорвать визуальный контакт.... как?)

невербаликой конечно)

Даже если она и отведёт глаза, для меня это ничего не меняет... я успею ей дать понять, что я подойду пусть она даже бегом побежит))

Опубликовано:

Невербалика - это то что заставляет их оборачиваться тебе в след ;)

Если у тебя с ней всё в порядке, она тебя заметит...

Народ, вы как первый день живёте....

Опубликовано:

Ок пионер, тфном тебя называть не будем !

Слушай, может пора заканчивать дрочить ? ну я не знаю зачем, может попробуешь свою эгоцентричную личность взять за собственный зад, руки там в ноги, вздохнуть глубоко, и сказать вслух "Я ЭТО СДЕЛАЮ!" и подойти и просто поговорить, ясновидящий ты наш.

ЗЫ: против шерсти.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

• Советник
Опубликовано:

В половине случаев там, где вам мерещится "бич-шилд", на самом деле его нет, его вам рисует ваше собственное воображение, напуганное мыслью о том, что приглянувшаяся девочка может послать.

Опубликовано:
Ок пионер, тфном тебя называть не будем !

Слушай, может пора заканчивать дрочить ? ну я не знаю зачем, может попробуешь свою эгоцентричную личность взять за собственный зад, руки там в ноги, вздохнуть глубоко, и сказать вслух "Я ЭТО СДЕЛАЮ!" и подойти и просто поговорить, ясновидящий ты наш.

ЗЫ: против шерсти.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Да против шерсти и не по делу, у меня есть и с кем и где (дрочить) :D .

Единственное -я не занимался пикапом, до многого допер сам, и с чего ты взял, что я ясновидящий? и твой? ;)

Главное-придумать отмазку на знакомство с красивой (ну конечно же у нее бичшилд!) и оправдать знакомство с крокодилом (у нее в глазах читалось-"да!!!") :)

Метко подмечено

В половине случаев там, где вам мерещится "бич-шилд", на самом деле его нет, его вам рисует ваше собственное воображение, напуганное мыслью о том, что приглянувшаяся девочка может послать.

Тоже думал об этом, так оно и есть на самом деле, но иногда просто не хочется портить себе настроение, если нет уверенности в положительной реакции.

Да, и отдельно для Садиста. Я конечно пнимаю, что ты не зря себя так назвал, я уважительно отношусь к твоим успехам, знаниям и т.д в пикапе. Но если ты претендуешь на роль Учителя, ГУру(а ты претендуешь), то может немного поуважительней относится к людям стоит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...