Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно пригласить домой ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, доброй ночки.

Мне 24, ей 22. Встречаемся около месяца, на всех свиданиях и ей и мне всегда весело. Уже и засосы регулярные, и ощупать подруга себя дает ну буквально во всех местах )). Ну и не сказать что как-то скромничает при этом. Хотя чувствуется, что парней у нее было немного, не очень опытная...

Но вот проблема - ни под каким предлогом не хочет ко мне в гости. Я уже и на чай/тортик зову и фильм посмотреть и музыку послушать (вкусы в целом у нас общие). Обидно, совесем невинное предложение, не на ночь глядя, а днем, в разное время приглашал..Живу один, никто мешать не будет..В общем, я так понял это не страх/скромность, а либо какой-то предрассудок с детства, либо чего-то она ждет, каких-то слов правильных, или поступка, т.к. для нее в гости к МЧ - это слишком многое значит...

Я вот думаю, может какую-то ситуацию подстроить, ну чтоб уже не отвертелась :) (потому как уверен, окажись она дома, у меня она скучать не будет...Я даже не про секс, просто увлечения общие, и мы точно время неплохо проведем, будет о чем поговорит, что показать).

Т.е. нужна какая-то железная ситуация, шаблон, чтобы она не смогла сказать нет, чтоб это было совершенно естественно, и оставался бы единственный выход из ситуации - зайти ко мне. Ну грубо говоря, проходя мимо дома, вылить на неё банку с краской, чтобы переодеться самое ближайшее это у меня. Не так конечно, это бред, но суть такая...просто ничего на ум не приходит...Подскажите !

Опубликовано:

Довольно простой шаблон... :)

Прогуливаетесь мимо твоей хаты...

Ты: Я телефон дома забыл... пошли, я возьму...? Я тут рядом живу.... Если она: Давай, я тут на улице подожду… то ты: Да, что тут ждать? Кстати! Вот я планирую в коридоре ремонт делать, а мне говорят, что и так нормально… Мне бы было интересно узнать твоё мнение … бла …бла … (главное с серьёзно –наивным видом)

Зашли…

Ты, с понтом, не можешь найти телефон… И мимоходом…допустим говоришь: А! кстати… хошь я тебе фотки мои классные на компе покажу?… ты же не видела… (девчонки любят фотки) На все отговорки, если что…. Дави типа: Да ладно тебе… что ты скромничаешь?… проходи не стесняйся… Сядет за комп… тут уже и чай с тортиком можешь нарисовать … ;)

у меня проходило это много раз, и шаблон работает :D

Опубликовано:

Спроси напрямую, скажи _ "я тебя хочу, хочу не просто секса, а именно тебя, давай зайдем ко мне и я тебя трахну так, что мозги вылетать будут" :-)

Опубликовано:
Спроси напрямую, скажи _ "я тебя хочу, хочу не просто секса, а именно тебя, давай зайдем ко мне и я тебя трахну так, что мозги вылетать будут" :-)

Девушки любят прямых парней. Да она поди девственница ))) включай фантазию.

Опубликовано:

На самом деле можно сделать всё по другому.. это даже на ночь получится. Короче устраиваешь у себя какую нибудь сборку ну типа друзья... тут ты её приглашаешь, скорее всего согласится... после чего когда все начнут расходится просишь её помочь убраться(вид должен быть до жалости наивным) послечего вы убираетесь ты отходишь на пару сек на кухню и достаёшь уже зарание припрятанный тортик... а дальше вы..... ну вообщем продолжаете реально начинаете убираться (как написано на сайте в соблазне)

Опубликовано:
Довольно простой шаблон... :)

Прогуливаетесь мимо твоей хаты...

Ты: Я телефон дома забыл... пошли, я возьму...? Я тут рядом живу.... Если она: Давай, я тут на улице подожду… то ты: Да, что тут ждать? Кстати! Вот я планирую в коридоре ремонт делать, а мне говорят, что и так нормально… Мне бы было интересно узнать твоё мнение … бла …бла … (главное с серьёзно –наивным видом)

у меня проходило это много раз, и шаблон работает :D

спасибо, попробую.

только на "ремонт" может не клюнуть...сразу придумать еще парочку таких зацепок, или лучше не настаивать, если с 1-2 вопроса не согласиться ?

Спроси напрямую, скажи _ "я тебя хочу, хочу не просто секса, а именно тебя

хе, я вот вчера эту часть фразы сказал,

вроде реакция положительная ) сенкс за идею.

Девушки любят прямых парней. Да она поди девственница ))) включай фантазию.

проблема в том, что мы с ней довольно прямо уже тему секса обсуждаем...прямо но, с юморком..

вот я и незнаю как мне прямо теперь сказать "раздевайся, с#ка" - так что ли ? ;)

Это достаточно прямо ? ))

На самом деле можно сделать всё по другому.. это даже на ночь получится. Короче устраиваешь у себя какую нибудь сборку ну типа друзья... тут ты её приглашаешь, скорее всего согласится...

уже так делал, не получилось.

она говорит - с друзьями не хочу, давай ты мне отдельно покажешь...

ну я говорю, ОК, и нифига в итоге, замяли ту встречу..

чего ты так прицепился к своему дому:) ? найди другое место, подумай где еще можно это сделать

уже дело принципа.. где сделать ЭТО - другой вопрос...щас волнует, почему она "в гости" игнорирует..в чем тут дело ?

Опубликовано:

как в чем? если пришла в гости, значит уже согласна, ты это понимаешь и она понимает, но видимо пока не хочет, тут либо продавливать либо выявлять причину

Опубликовано:
спасибо, попробую.

только на "ремонт" может не клюнуть...сразу придумать еще парочку таких зацепок, или лучше не настаивать, если с 1-2 вопроса не согласиться ?

Да много зацепок... подумай.. какая для тебя уместна.... Просто скажи ... и уверенно веди её... (вы же на секундочку типа ;):rolleyes: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...