Украина, а давай хвастатся!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Что для вас есть секс?
Я ему об ответственности личной, он снова про женщин. Поэтому тебя и бросают. При чём так болезненно, что вы позоритесь на пикап-форуме своим нытьём. Потому что если она ушла к алкашу - так надо радоваться, ну было и было. Ты забудешь за минуту о ней, если сильный. Но ты слабый и ноешь. -
3 125
Бальность
У меня, простите, мама делала что-то примерно из этой оперы. Стала выглядеть чуть моложе, не увеличились, уток нет, все естественно. Хотя, если бы не сказала, я бы и не заметил. Правда, маме далеко за 60. -
3 125
Бальность
Старость не радость, сухие становятся. Говорю же увлажнить, а не увеличить. Попрошу, чтобы минимально вкололи) -
2 128
Замужняя
Это не так даже потому, что у него на неё планы на семью. Это удобное снятие ответственности и поднятие значимости в своей же голове. Но потом приходит похмелье тяжёлое. Любой мужчина собственник. СО невыгодно в первую очередь мужчине. Тем более когда у женщины есть не то что другой мужчина, а муж. Так и нужно сделать. Но он слабый. -
223
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Привет. А ты в жизни, просто, вне романтического контекста, встречала мужчин, которые бы тебе казались "хорошими", достойными, приятными? Короче, есть ли образцы? Может, мужья знакомых, родственники, коллеги? Кстати, мысль, которая у тебя в кавычках - она не совсем хорошая, зря ты хочешь так пожалеть о ком-то. У нее есть флер такой, будто от тебя все зависело. Через это все проходят почти. Если не проходят, то либо с ними что-то конкретно не так (крайне редко), либо дискомфорт преобладает над желанием/интересом. Хочешь, мне отправь, я тут чужими фотками не делюсь. Обещаю
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.