Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Ребята доброго дня! Была попытка прогиба из за денег с намеком что я везде пытаюсь с экономить(типа девизом жизни должно быть меньше экономить а больше зарабатывать) так же присутствовала фраза о том что я живу в квартире ОЖП(жена) и не плачу за коммунальные хотя все что есть в квартире купил я и изначально так договорились. Я собрал Вещи и ушел. Нам обоим по 30, ожп 9/10 - оба хорошо зарабатываем.

яйца не щимит, понимаю что прав, собираюсь действовать по тактике БД.

Цель: Оставаться мужиком и не прогибаться.

Что еще посоветуете, оба друг друга игнорим 2 дня.

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply
Posted

Раздельный бюджет? :)

Идеально держать семью на своей территории. У тя есть квартира?

Posted

есть но в ней еще не сделан ремонт вопрос времени, где то до след февраля. За все плачу я, даже когда она пытается помочь я настаиваю что я заплачу. Она пару раз давала часть денег на покупки типа холодильника 1/4 часть и было что то еще.

Posted

Мне кажется всё правильно делаешь.

Posted

спасибо. Что еще посоветуешь. Сам понимаешь под каблук не залезу с цветами к ней не побегу в ...опу целовать))

Интересует случай когда она позвонит первой. Я понятно не возьму трубку перезвоню позже но о чем говорить?

я понимаю что если начну первый разговор про отношения - Я в ...опе. Ну понятно что пойдем где то посидим расскажем чем мы занимались последние два дня

хорошо но как исправить ситуацию с такими заявлениями? как объяснить что так не хорошо и не делай так больше и стоит ли вообще что то объяснять?

Posted

Сколько времени вместе? Ты же них...я не расписал.

Posted

Сколько времени вместе? Ты же них...я не расписал.

Спасибо за ответ. Я не сильно хочу все расписывать как что потому что как в сказке - серьезно. Просто не хочу что бы меня прогибали и нужны советы как настроить бесседу при первой встрече и нужна ли эта беседа вообще? Времени три месяца женаты, не встречались но нравились друг другу га протяжении этого времени 3 года.

Posted

... так же присутствовала фраза о том что я живу в квартире ОЖП(жена) и

Гороиня топика - официальная жена или ты живешь с женой, а с кем то еще встречаешься?

В первом случаи должен быть общий бюджет, прозрачный, с обоим понятной стратегией расхода.

Во втором случаи простой прогиб.

Posted

... так же присутствовала фраза о том что я живу в квартире ОЖП(жена) и

Гороиня топика - официальная жена или ты живешь с женой, а с кем то еще встречаешься?

В первом случаи должен быть общий бюджет, прозрачный, с обоим понятной стратегией расхода.

Во втором случаи простой прогиб.

/

официальная жена. не с кем не встречаюсь. На счет бюджета согласен - предлагать при первой встречи говорить о бюджете?

я хочу добиться некого разговора в котором мы обозначим наши правила жизни. И чего не следует делать и говорить при первой

встречи после игнора? что бы не распылятся а именно выделить суть...

Posted

а что ты сразу не поставил вопрос о том, что там, например, 2/3 или 1/2 или ХЗ , сколько надо вам, от каждой зарплаты в общий котел, а так сразу - Я ЗА ВСЕ ЗАПЛАЧУ! Широкий жест, но абсолютно дурацкий, теперь ты на чем, то экономишь, потому, что яйки прищемило сказать, что мол, а за все то я и не потяну, но ты мужик же и теперь и назад не воротишь и навстречу идти равносильно поезду навстречу.

По сути, жена не права и права, права - ты сам взял на себя повышенные обязательства, которые тебе не по плечу, не права - хозяйка дома должна понимать и поддерживать своего мужчину и быть в меру расточительной.

Posted

Я ЗА ВСЕ ЗАПЛАЧУ! Широкий жест, но абсолютно дурацкий, теперь ты на чем, то экономишь, потому, что яйки прищемило сказать, что мол, а за все то я и не потяну, но ты мужик же и теперь и назад не воротишь и навстречу идти равносильно поезду навстречу.

Согласен на все 100%. Как исправить так что бы она не поняла что я прогнулся?

Posted

Не при первой, но разговор должен быть обязательно! А так ты выступаешь в роли спонсора вот тебя и нагибают!

Обговорите бюджет - кто и сколько вкладывает и как он тратится. Я считаю, что не надо 100% з/п вносить в котел, пусть у каждого остается некая сумма на личные расходы. Общак должен расписываться планомерно на месяц вперед после пополнения: на еду, на жилье, на питание, ремонт, отдых и т.д. Отдых тоже включить в бюждет!

Достаток вырастает из клина между доходами и расходами. Чем он больше тем обеспеченнее становишься. В противном случаи, имея привычку тратить все что есть, даже при увеличении дохода на порядок все останется как раньше - все будет тратиться. посему считаю это должно быть курсом в общении с ОЖП.

На сколько серьезно поругались во время ухода? Вообще опиши детальнее что было.

Posted

Повернуть все так. что вроде как денег тебе не жалко, но она уже большая, и должна учится планировать семейный бюджет, так как вы семья, семья подразумевает дети, а дети - это одно сплошное планирование))))))

Сейчас выдержи паузу, пускай сама придет, а уж потом заводи разговор в русле "мы люди сурьезные, экономия не экономия, а безрассудные траты тоже должны быть хорошо продуманными"))))))))))))))

Posted

Я не сильно хочу все расписывать как что потому что как в сказке - серьезно. Просто не хочу что бы меня прогибали и нужны советы как настроить бесседу при первой встрече и нужна ли эта беседа вообще? Времени три месяца женаты, не встречались но нравились друг другу га протяжении этого времени 3 года.

Ты пишешь, что не хочешь расписывать и тут же задаешь вопросы "как настроить бесседу при первой встрече и нужна ли эта беседа вообще?" - из разряда "Доктор, вылечи мне зуб, но рот я открывать не буду".

Зачем нужно было сразу расписываться, если можно было просто пожить вместе...

Posted

Кортик, только хотел написать что-нибудь такое же...

Автор, не хочешь прогибаться- не прогибайся, в чем проблема? Зачем когда вопрос тебе задали ты ушел из дома? Как у тебя с работой вообще? Как у неё? почему раздельный бюджет? Зачем тебе такие отношения с женой, где "ты платишь за квартиру, а я все покупаю в неё"? В чем смысл такой модели совместного проживания? Прогнуть пытались... Непонятно... Ты что хочешь-то вообще от неё? Выглядит, будто ты нашел за че зацепиться и с@ебал, чтобы проверить побежит она за тобой или нет. Ты явно что-то умалчиваешь. Ты чувствуешь, что у неё Вася? :glare: В чем причина такого поведения с твоей стороны? Че за телодвижения такие.

Да, и в чем прогиб, если за тебя платит ОЖП? :blink: По-моему, это выглядит как "бл9, я ща не заплачУ за неё, побежит к тому, кто заплатит", 100% даю, что это дебильный комплекс

Posted

Не при первой, но разговор должен быть обязательно! А так ты выступаешь в роли спонсора вот тебя и нагибают!

Обговорите бюджет - кто и сколько вкладывает и как он тратится. Я считаю, что не надо 100% з/п вносить в котел, пусть у каждого остается некая сумма на личные расходы. Общак должен расписываться планомерно на месяц вперед после пополнения: на еду, на жилье, на питание, ремонт, отдых и т.д. Отдых тоже включить в бюждет!

Достаток вырастает из клина между доходами и расходами. Чем он больше тем обеспеченнее становишься. В противном случаи, имея привычку тратить все что есть, даже при увеличении дохода на порядок все останется как раньше - все будет тратиться. посему считаю это должно быть курсом в общении с ОЖП.

На сколько серьезно поругались во время ухода? Вообще опиши детальнее что было.

началось с того что ей не нравиться по жизни экономить звучало это примерно так " у меня не 9 жизней и я не собираюсь тратить свою жизнь на ширпотребное качество мебели"

а после прозвучало что я жмот и ей не нравиться это качество во мне. Это меня задело после того как я обставил квартиру и вложил не малую сумму при ремонте её автомобиля.

вообще не ругались, во время ухода ее не было дома - была у мамы.

В течении дня мы говорили друг другу что и как дословно не помню. Но её не устраивало мое отношение к деньгам что я могу потратить много когда мы с ней отдыхаем, что лучше не экономить а больше зарабатывать. Потом было пару сообщений в скайпе но я на них не потдавался после чего она меня заблокировала. С того момента мы не общались.

Повернуть все так. что вроде как денег тебе не жалко, но она уже большая, и должна учится планировать семейный бюджет, так как вы семья, семья подразумевает дети, а дети - это одно сплошное планирование))))))

Сейчас выдержи паузу, пускай сама придет, а уж потом заводи разговор в русле "мы люди сурьезные, экономия не экономия, а безрассудные траты тоже должны быть хорошо продуманными"))))))))))))))

спасибо

Я не сильно хочу все расписывать как что потому что как в сказке - серьезно. Просто не хочу что бы меня прогибали и нужны советы как настроить бесседу при первой встрече и нужна ли эта беседа вообще? Времени три месяца женаты, не встречались но нравились друг другу га протяжении этого времени 3 года.

Ты пишешь, что не хочешь расписывать и тут же задаешь вопросы "как настроить бесседу при первой встрече и нужна ли эта беседа вообще?" - из разряда "Доктор, вылечи мне зуб, но рот я открывать не буду".

Зачем нужно было сразу расписываться, если можно было просто пожить вместе...

Дело не в том что не хочу писать дело в том что это наверное первая ссора которая я лично не смог стебануть типа "я все равно остаюсь твоим самым любимым жмотом" хлопнуть по попке и свалить прогревать машину. меня это задело причем так не на шутку а потом еще эта квартира мы ведь договаривались изначально что я обставляю она платит так зачем заведомо разжигать ссору в которой не будет ни победителей не проигравших???

По жить вместе - это уже не по мне, мне после последних отношений вообще на девушек смотреть не хотелось, я успешно провел тактику Т10Д и никого не воспринимал всерьёз! А в ней увидел близкого по духу и разуму человека.

Но перед свадьбой жили на моей территории 2 месяца.

Кортик, только хотел написать что-нибудь такое же...

Автор, не хочешь прогибаться- не прогибайся, в чем проблема? Зачем когда вопрос тебе задали ты ушел из дома? Как у тебя с работой вообще? Как у неё? почему раздельный бюджет? Зачем тебе такие отношения с женой, где "ты платишь за квартиру, а я все покупаю в неё"? В чем смысл такой модели совместного проживания? Прогнуть пытались... Непонятно... Ты что хочешь-то вообще от неё? Выглядит, будто ты нашел за че зацепиться и с@ебал, чтобы проверить побежит она за тобой или нет. Ты явно что-то умалчиваешь. Ты чувствуешь, что у неё Вася? :glare: В чем причина такого поведения с твоей стороны? Че за телодвижения такие.

Да, и в чем прогиб, если за тебя платит ОЖП? :blink: По-моему, это выглядит как "бл9, я ща не заплачУ за неё, побежит к тому, кто заплатит", 100% даю, что это дебильный комплекс

С работой у меня все хорошо у неё тоже не плохо я больше зарабатываю почти в 2ва раза если это интересует. Ушел потому что чувствую что прогнуть хотят. Бюджет просто еще не обсуждали. согласен что отношения должны быть равными и бюджет должен быть сформирован. Я хочу от неё нормальных экологических отношений я вообще по жизни не конфликтный. Хотя может и стоило бы. Вот только не пойму зачем мне съё...ться от неё когда в ней все нормально. я ушел что бы показать что не стоит пилить, прогибать, что я всегда в любой момент могу уйти.

на счет Васи - вообще смешно. Реально развесилил. Ожп за меня не платит - я плачу за неё.

Posted

ну дык поигнорь её, че ты убегаешь? или уехал, часа в 3 ночи приехал- всё, ну не дело убегать вот так. На её место себя поставь. Скажет "9бнутый какой-то". А че если реально траблы будут, на луну улетишь?

Posted

ну дык поигнорь её, че ты убегаешь? или уехал, часа в 3 ночи приехал- всё, ну не дело убегать вот так. На её место себя поставь. Скажет "9бнутый какой-то". А че если реально траблы будут, на луну улетишь?

хорошо какие варианты развития событий?

Posted

В точку!

На крайний случай ушел переночевал в другом месте, вечером пришел после работы сел смотреть телевизор. Твой уход в ситуации, которую ты описал, это как из пушки по воробьям - зря израсходовал мощное оружие. Прошло 2 дня - теперь самому возвращаться не айс, придется ждать пока она ближанет. А если она не позвонит... ты готов?

У моей сестры муж тоже: чуть что сразу вещи собрал и к родителям. Первый раз все удивились, потом на каждый его уход с каждым разом у всего семейства реакция все более пох-стическая.

Posted

В точку!

На крайний случай ушел переночевал в другом месте, вечером пришел после работы сел смотреть телевизор. Твой уход в ситуации, которую ты описал, это как из пушки по воробьям - зря израсходовал мощное оружие. Прошло 2 дня - теперь самому возвращаться не айс, придется ждать пока она ближанет. А если она не позвонит... ты готов?

У моей сестры муж тоже: чуть что сразу вещи собрал и к родителям. Первый раз все удивились, потом на каждый его уход с каждым разом у всего семейства реакция все более пох-стическая.

если не позвонит, не знаю не думал об этом - надо заморачиватся?

Posted

А какие варианты... Ты сам загнал себя в угол, теперь иди до конца: раз уж ушел, жди пока не ближанет.

Posted

А какие варианты... Ты сам загнал себя в угол, теперь иди до конца: раз уж ушел, жди пока не ближанет.

это и был мой план. я не хочу что бы меня упрекали/прогибали. Согласен что можно было просто не остаться на ночь дома но и её дома не было она у мамы осталась. Что бы это дало?

да она меня ещё приревновала но не к человеку а к истории с моей бывшей - за два дня до ссоры, забрала ключи и сказала что бы валил к бывшей.

ушла спать к маме а на след день извинялась мол не так все поняла и вообще извини за реакцию я не права я простил потом мощный секас, поход на футбол.

все гуд и после спустя два дня диалог который закончился её блокированием меня в скайпе т.е. (Д) а я собрал вещи тем самым сделал тоже(Д)

Posted

да она меня ещё приревновала но не к человеку а к истории с моей бывшей - за два дня до ссоры, забрала ключи и сказала что бы валил к бывшей.

за два дня до ссоры, забрала ключи и сказала что бы валил к бывшей.

ушла спать к маме а на след день извинялась мол не так все поняла и вообще извини за реакцию я не права я простил потом мощный секас, поход на футбол.

Поэтому и нужно все расписывать. Уже после этого нужно было спокойно искать съемную квартиру. Лучше жить (для МЧ) на съемной, чем в квартире ОЖП. Сколько бы ты там мебели не покупал, все равно ты не хозяин, что и было тебе продемонстрировано.

Поэтому лично я советую, когда помиришься, съезжать на съемную, пока в своей ремонт не сделаешь.

Posted

Нда.... так на мою одну бывшую похожа :) тоже жили у неё, только моя хата сдавалась

договаривались, что я оплачиваю продукты, не важно сколько, сколько накупит (один пункт из перечня договоренностей)

знаете что мне было заявлено через некоторое время? - Хочу чтобы выделялась конкретная сумма

Ну это для того чтобы бабло с этой суммы начить :D Я отказался, мне тоже было сказано, что я жадина-говядина

Думаю с такими не договоришься. Да и вообще такую модель в оф.семье неприемлю.

Короче, отношения рухнули потом.

Надо съезжать к себе, а там по обстановке, вполне вероятно, что брак был с твоей стороны ошибочен. И тебя ждут ещё другие сюрпризы.

при встрече стоит обсуждать саму ссору?

Я бы при встрече озвучил твой съезд , если пошли бы вопросы - озвучил комплексную причину.
Posted

Нда.... так на мою одну бывшую похожа :) тоже жили у неё, только моя хата сдавалась

договаривались, что я оплачиваю продукты, не важно сколько, сколько накупит (один пункт из перечня договоренностей)

знаете что мне было заявлено через некоторое время? - Хочу чтобы выделялась конкретная сумма

Ну это для того чтобы бабло с этой суммы начить :D Я отказался, мне тоже было сказано, что я жадина-говядина

Думаю с такими не договоришься. Да и вообще такую модель в оф.семье неприемлю.

Короче, отношения рухнули потом.

Надо съезжать к себе, а там по обстановке, вполне вероятно, что брак был с твоей стороны ошибочен. И тебя ждут ещё другие сюрпризы.

ну так не сгущай краски))) согласен за одно и всеми руками что нужно иметь общий бюджет)))

но вопрос остался на повестке дня: при встрече стоит обсуждать саму ссору?

и как себя вести? объяснять ей или вообще стараться не говорить на предмет ссоры в первую встречу.

тогда как ей объяснить что такое хорошо и что такое плохо?

Posted

Я написал, что бы сделал я. Объява о съезде. Были бы детки или беременная - может играл бы по-другому, а тут однозначно перемещение на свою территорию. Ну максимум - отложенный переезд.

• Советник
Posted

Так не прогибайся в чем проблема то? Ты просто много всего перечитал и у тебя в голове все перемешалось.

Ты в детстве сказку о рыбаке и золотой рыбке читал? Так вот Пушкин описал у старухи типично женское поведение. Им всегда всего мало чтобы у них ни было. С одной стороны это хорошо ибо мужики в большинстве своем аскеты и могу довольствоваться малым. Но гипертрофированные чувства очень вредят. Так вот тебе надо не следствие пытаться разрулить а саму причину. Начнем с косяков.

Первое в чем ты косячнул так это стал жить НЕ НА СВОЕЙ территории. Это дало возможность бабе осуществлять попытки прогиба как само собой разумеющееся, ты ее территории, значит обязан ее слушаться.

Второе, начал заключать договоры. Но ты забыл наверно что с женщинами заключать такие договоры не получиться, ибо все такие договры действуют пока им это выгодно. Вот пока у нее хата не была обставлена, она молчала. Как обставил, сразу договор был расторгнут, и тебе предЪявили или платишь или покупаешь еще более дорогую мебель и оборудование в дом. Все ожидаемо.

Третье, не смог поставить ее на место! Ты мужик поэтому в твоей семье твое слово должно быть закон а ее совещательное. Выслушал и принял решение. Все. А ты как? Ты всегда как я понял пытаешься во время разговоров оправдываться. А надо как ты понимаешь чтобы она оправдывалась за свои косяки.

А причина всего этого проста. Не ты хозяин в семье а она. Ты в данный момент просто источник ресурсов который используют по полной и при этом стараются отжать по максимуму. Чтобы этого не было ты должен быть хозяином в семье и не распускать свою жену. У нее на квартире этого добиться можно но ооооочнь сложно. Поэтому лучше всего начинать это делать именно на ТВОЕЙ территории, где ты не побоишься и сможешь сказать своей жене ЦЫЦ МОЛЧИ БУДЕТ ТАК КАК Я СКАЗАЛ. И все! Любые выступления насчет мебели или не такой дорогой технике можешь сказать - дорогая, тебе надо подороже мебель, не проблема, покупай со своей зарплаты к НАМ в квартиру мебель, не хочешь сама покупать, будет та что мне нравиться, и все, разговор на эту тему прекращаем. Ну и соответственно плата за коммуналку на пополам. Ибо на своей территории ты хозяин, на ее территории она хозяйка и будет гнуть тебя как ей захочется.

Posted

Кстати, у вас квартиры небольшие?Если да - закинь удочку какнидь на счёт обмена на квартиру большей площади (тоесть съезд в одну) под предлогом "размножения" и тд, посмотри реакцию, что скажет.

Posted

Так не прогибайся в чем проблема то? Ты просто много всего перечитал и у тебя в голове все перемешалось.

Ты в детстве сказку о рыбаке и золотой рыбке читал? Так вот Пушкин описал у старухи типично женское поведение. Им всегда всего мало чтобы у них ни было. С одной стороны это хорошо ибо мужики в большинстве своем аскеты и могу довольствоваться малым. Но гипертрофированные чувства очень вредят. Так вот тебе надо не следствие пытаться разрулить а саму причину. Начнем с косяков.

Первое в чем ты косячнул так это стал жить НЕ НА СВОЕЙ территории. Это дало возможность бабе осуществлять попытки прогиба как само собой разумеющееся, ты ее территории, значит обязан ее слушаться.

Второе, начал заключать договоры. Но ты забыл наверно что с женщинами заключать такие договоры не получиться, ибо все такие договры действуют пока им это выгодно. Вот пока у нее хата не была обставлена, она молчала. Как обставил, сразу договор был расторгнут, и тебе предЪявили или платишь или покупаешь еще более дорогую мебель и оборудование в дом. Все ожидаемо.

Третье, не смог поставить ее на место! Ты мужик поэтому в твоей семье твое слово должно быть закон а ее совещательное. Выслушал и принял решение. Все. А ты как? Ты всегда как я понял пытаешься во время разговоров оправдываться. А надо как ты понимаешь чтобы она оправдывалась за свои косяки.

А причина всего этого проста. Не ты хозяин в семье а она. Ты в данный момент просто источник ресурсов который используют по полной и при этом стараются отжать по максимуму. Чтобы этого не было ты должен быть хозяином в семье и не распускать свою жену. У нее на квартире этого добиться можно но ооооочнь сложно. Поэтому лучше всего начинать это делать именно на ТВОЕЙ территории, где ты не побоишься и сможешь сказать своей жене ЦЫЦ МОЛЧИ БУДЕТ ТАК КАК Я СКАЗАЛ. И все! Любые выступления насчет мебели или не такой дорогой технике можешь сказать - дорогая, тебе надо подороже мебель, не проблема, покупай со своей зарплаты к НАМ в квартиру мебель, не хочешь сама покупать, будет та что мне нравиться, и все, разговор на эту тему прекращаем. Ну и соответственно плата за коммуналку на пополам. Ибо на своей территории ты хозяин, на ее территории она хозяйка и будет гнуть тебя как ей захочется.

ошибки понял - все доходчиво!

Кстати, у вас квартиры небольшие?Если да - закинь удочку какнидь на счёт обмена на квартиру большей площади (тоесть съезд в одну) под предлогом "размножения" и тд, посмотри реакцию, что скажет.

сначала надо дождаться её Б без этого я себя только загоню в Ж.

Так она согласна жить у меня просто там до этого жила бабушка итд итп.

Ремонт везде надо делать а на носу поездка на острова.

ну не возможно просто зарабатывать больше хотя очень бы этого хотелось.

ну сейчас не об этом.

Ну максимум - отложенный переезд.

это как?

Posted
сначала надо дождаться её Б без этого я себя только загоню в Ж.
Читай внимательней пжл, не трать моё и своё время, я не советовал "завтра" поднять этот вопрос.
это как?
Переезжаешь в ближайшее время. Железно

переезжаешь.

Posted

цель правильна, но по поводу бюджета...50\50 надо было, чего уж тут. Немаленькие, ведь, уже.

и ещё раз: будь мужиком, бл*ать!

Posted

Какие острова, если вопрос с жильем не решен. Вот оно славянское мышление )

Posted

Это мышление того, кому не хвататет денег. Автор сам не умеет распоряжаться доходом, планировать первостепенные и второстепенные траты, чего ждать что бы он требовал тогоже от своей женщины.

Posted

Свадебное путешествие. Которое было отложено по причине не возможности взять совместный отпуск.

Это мышление того, кому не хвататет денег. Автор сам не умеет распоряжаться доходом, планировать первостепенные и второстепенные траты, чего ждать что бы он требовал тогоже от своей женщины.

Предлагаешь завтра начать ремонт?

• Советник
Posted

еще вчера надо было начинать ремонт в СВОЕЙ хате а не мыкаться на хате у бабы.

Posted

еще вчера надо было начинать ремонт в СВОЕЙ хате а не мыкаться на хате у бабы.

ты прав.

игнор продолжается. пока не ближует

Posted

Где живете? (город) Сколько зарабатываете? ты и она

Posted

Где живете? (город) Сколько зарабатываете? ты и она

город - важно? заработок высокий у меня в два раза больше чем у неё!

Отношения всегда строились на понимании и любви она не позволяла себе до этого никаких

высказываний и всегда гордилась мною, всячески завышала мою значимость.

Постоянные комплименты в мой адрес и выражения благодарности.

Всегда хвасталась что ей повезло с мужчиной, что она чувствует себя женщиной в первый раз в жизни.

да она пыталась начать беседу с моим другом пару дней назад но я предупредил что бы он за нас ничего не спрашивал.

он сдержал обещание. в их переписке проскользнула фраза что хорошо что мой друг поддерживает свою девушку.

в контексте было понятно что она не получила поддержки от меня и я так среагировал на наши выяснения отношений ИМХО.

Вспомнил еще одну фразу с нашего разговора

иди пойди к психологу и расскажи ему что ты готов уйти только из за того что жена назвала тебя жмотом.

• Советник
Posted

Семья, как и государство, базируется на бюджете. То какие у вас финансовые взаимоотношения с женой, отражается и на все остальные аспекты жизни.

Все ваши ссоры и взаимонепонимание исходит из бюджета. Его и нужно решить, так чтобы обоих устраивало. Тогда и причина конфликтов будет устранена. А у вас получается что ты министр финансов и твоя обязанность сокращать расходы, а она министр соц. обеспечения и ее обязанность увеличить расходы. Легче всего назвать тебя жмотом, а если поменять министерские портфели, то ты ее будешь называть жмоткой.

Posted

Семья, как и государство, базируется на бюджете. То какие у вас финансовые взаимоотношения с женой, отражается и на все остальные аспекты жизни.

Все ваши ссоры и взаимонепонимание исходит из бюджета. Его и нужно решить, так чтобы обоих устраивало. Тогда и причина конфликтов будет устранена. А у вас получается что ты министр финансов и твоя обязанность сокращать расходы, а она министр соц. обеспечения и ее обязанность увеличить расходы. Легче всего назвать тебя жмотом, а если поменять министерские портфели, то ты ее будешь называть жмоткой.

та да полностью согласен. уже в голове разработан план по следующему разговору

1) решить вопрос с бюджетом мои 50% от зп и её 50% выйдет хорошая сумма которая сможет даже приносить не плохие остатки

2) навсегда прекратить не уважительно/оскорбительно отношение к друг другу

3) никакого рукоприкладства

4) ссоры/взаимоотношения решать в тот же день

Честно не очень мне по себе её так морозить я женился на ней не для того что бы так поступать но у меня нет другого выхода ели я хочу быть хозяином/вожаком в своей семьи.

Так же мы повенчались, планируем детей после отдыха на островах.

но скорее всего придется отдых отложить так как надо привести СВОЮ квартиру в порядок.

Пару слов о ней:

Она очень гордый человек - самостоятельная, сама купила себе машину и содержит периодически свою маму.

Может вполне жить сама её доходы ей позволяют. В принципе мы оба две сильные самодостаточные личности

и наш союз считаю полностью гармоничным.

В её предыдущих отношениях она была всегда лидером и тянула своих бывших за уши.

Posted

А чего ты так боишься прогнуться?

Обиделся и убежал - это не прогиб?

Тогда что прогиб?

Быть заложником ситуации - убежал и выжидаешь - это не прогиб?

Ну ладно, теперь уж выжди паузу, только если позвонит, нет смысла играть в обиженного ребенка и не брать трубку сразу.

Перестань выжидать, начни ремонт.

Если вернется, скажешь, что тебе, как отцу семейства, нужно привести в порядок пешеру.

Можешь сказать, чтобы про твоих бывших не упоминала.

Возвращаться к ней в квакртиру я бы не стал, сказал бы, что не гоже манипулировать жильем, и ты бы так не поступил, поэтому решил, что жить будете на твоей территории, так лучше для семьи.

На этом бы закончил о прошлом, выяснялки бы не поддержал.

Если хочет мириться - пусть приходит и помогает с ремонтом.

Отдых подождет.

Мощный секс.

Конец конфликта.

И трехпозиционное описание тебе в помощь.

http://nlpwiki.ru/Трехпозиционка

Posted

Всем привет вчера защемило яичко - поменяла фамилию в FB.

я вызваниваю. назначаю встречу на вечер. по голосу было трудно определить что происходит.

Иду на работу как нив чем не бывало я тут мимо проезжал обеденное время - пошли пообедаем.

Она: Я не буду с тобой сейчас ничего выяснять

я: так я пообедать приехал

говорю что у неё красивые глаза и пытаюсь взять за руку от дернула и сказала вечером поговорим

встреча.

Она так о чем ты хотел со мною поговорить?

я: рад тебя видеть

она: как ты посмел меня бросить, мы ведь клялись что не будем бросать друг друга

я: я никого не бросал и счел нужным уйти что бы не накалять ссору

она: мои чувства к тебе остыли.

я: да брось, это бред ты что сковородка что бы остывать?

она: ты меня еще любишь

я: да конечно и не на секунду не переставал о тебе думать ты что сомневаешься, могла бы позвонить и спросить

она: я бы тебя не набрала

я: ну вот я тебя набрал я здесь и решаем все сейчас

все её разговоры о том что хочу побыть одна и мне так хорошо игнорировал переводил разговор в другую тему тем самым показывая что

я с этим мириться не буду.

потом были разговоры за ссору я конкретно объяснил что не в моих правилах убегать от проблемы и что это стало следствием ссоры.

она попросила меня пойти купить воды, я купил и вернулся с частью вещей которые были в машине.

она: ты что думаешь что ты сможешь так быстро вернуться.

я: смеюсь - я твой муж!

потом она делает Б

она: кушать будешь?

я: конечно

покушали она мне рассказала что и где она делала стандартный набор дискотека, подруги.

потом сказала что ей тяжело спать, что время тянется как жвачка прилипшая к ботинку прохожего.

что мама ничего не знает. Потом начала смеяться видно что отходит.

В конце говорит тебе наверное пора ехать

я: так наверное или пора

она: я тебя никогда не выгоню но сегодня тебе лучше уехать

я: хорошо, спокойной ночи

через 40 мин её смс

спасибо за разговор мне стало гораздо лучше.

я ответил и тебе спасибо, крепко обнимаю спокойной ночи.

Кстати я пришел на разговор с пунктами которые мы обсуждали выше у неё тоже были пункты она подготовилась.

различие одно что не бросать друг друга и не делать что то что бы что то ждать в замен.

Последнее я уточнил она имела в виду то что я делаю ББ ДД но я не мог ей этого соответственно объяснить.

Про переезд еще не говорили я видел что мне надо раскачать человека.

утром пожелал по смс Доброго утра! игнор

Posted

А вот теперь ты прогнулся уже..

Posted

спасибо. Что еще посоветуешь. Сам понимаешь под каблук не залезу с цветами к ней не побегу в ...опу целовать))

Интересует случай когда она позвонит первой. Я понятно не возьму трубку перезвоню позже но о чем говорить?

я понимаю что если начну первый разговор про отношения - Я в ...опе. Ну понятно что пойдем где то посидим расскажем чем мы занимались последние два дня

хорошо но как исправить ситуацию с такими заявлениями? как объяснить что так не хорошо и не делай так больше и стоит ли вообще что то объяснять?

Читай свои первые посты!

AIMUran, че так мягко то? сказал бы как есть

Ты не прогнулся, ты в полной жопе, я тебе не советчик, но ты же сам знал что делать и ведь с самого начала знал, ну теперь она тебе устроит...пздц...готовься...

Posted

Читай свои первые посты!

AIMUran, че так мягко то? сказал бы как есть

Ты не прогнулся, ты в полной жопе, я тебе не советчик, но ты же сам знал что делать и ведь с самого начала знал, ну теперь она тебе устроит...пздц...готовься...

посмотрим я всегда могу закончить отношения, уйти - а может просто я хочу по воспитывать -ну так не получиться не моё не дам на шее кататься

А вот теперь ты прогнулся уже..

тем что пришел да, но не принимал её стороны стоял на своем. а так иначе до развода бы точно дотянул. гордая она.

Posted

не удивлюсь если тебя скоро окончательно сольют :)

сколько времени не было секса?

Posted

Нафиг смс! Только созвон дял назначения встречь и то не ежедневный!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...