Перейти к публикации
пикап.Форум

Была попытка прогиба!

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Попытка прогиба удалась. Через неделю прогунлся, штанишки снял и попку подставил со словами - делай что хочешь :D

Хотя судя по ее словам она сама бы не выдержала и пошла на контакт через недельку. Но ты все запорол. НУ да ладно, зато теперь в следующий раз не будешь бояться прогнуться, ибо уже прогнут :)

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты сам хоронишь убиваешь свой брак. Еще пару раз прогнешься, и чувства у нее уйдут. В этом будешь виноват только ты.

Опубликовано:

Спасибо мужчины!

после моей вчерашней смс которую как я прошу заметить была без соплей я снова включил игнор который сработал уже вечером.

обсудили бюджет - наверное попрошу вас направить в соответствующую тему если таковая имеется.

потом был бурный секс как в первый раз))) Я снова президент своей республики/государства!

Я скоро съезжаю и она перевозит вещи ко мне. Снова я самый лучший мужчина на свете - баланс восстановлен!

Опубликовано:
Я скоро съезжаю и она перевозит вещи ко мне

Уже лучше, начинаешь исправляться )

Возможно, ты еще не понимаешь, но уясни одну простую аксиому: чем больше ты уступаешь женщине, тем меньше она тебя любит.

Опубликовано:
Я скоро съезжаю и она перевозит вещи ко мне

Уже лучше, начинаешь исправляться )

Возможно, ты еще не понимаешь, но уясни одну простую аксиому: чем больше ты уступаешь женщине, тем меньше она тебя любит.

Спасибо стараюсь, Расшифруй пожалуйста выражение "уступаешь"

т.е. если мы идем в магазин покупать например телевизор - это пример!!!!

она показывает что ей нравиться такая модель что сходиться с моим мнением и возможностью приобретения данной покупки.

т.е. если я скажу - дорогая твой выбор очевиден но я нацеливался на этот и собираюсь купить именно его нам в семью - то я победитель.

а если соглашусь с её выбором - то я что проиграл/уступил?

Kortic - ты женат, сколько лет если да а дети есть?

Опубликовано:
чем больше ты уступаешь женщине, тем меньше она тебя любит.

Кортик, не вижу слов "имхо" таким же жирным шрифтом перед этой фразой.

У меня вот несколько другой взгляд на это. "Уступать можно", но по делу. Если был не прав реально. Тут все дело в тонкостях. В твоем и ее ВС при конфликте, как и прикаких обстоятельствах ты "уступил", что было дальше. Т.е. можно "уступить", но при этом остаться хозяином положения.

И нельзя "уступать" постоянно, как и постоянно "не уступать" так как в этом случае М и Ж будет некомфортно жить вместе и это приведет к накапливанию негатива, увеличению скрытого недовольста и ссор и в итоге к разрыву. Нужно быть более гибким. Политка "я ей низачто не уступлю, никогда, ни прикаких обстоятельсвах и за это она будет меня любить" примитивна, порочна и ошибочна. Деспотов не любят. Любят сильных, надежных, но одновременно и тех, с кем комфортно жить. А с деспотами только сосуществуют. Причины могут быть разные - из-за материальных благ, потому, что некуда пойти, потому, что самооценка женщины уже настолько упала, что она считает, что больше никому не будет нужна. Но женщина имеющаяя нормальную самооценку, уважающая себя жить с таким не будет. Вот это мое имхо.

Если говорить научным языком, то правильно будет не "уступать", а разрешить конфликт. Поэтому поводу тут статья ДАВа есть.

И разрешать конфликты можно по разному, не прибегая к жескачу. Например есть такая метода, как активное слушание. Очень помогает установит хороший эмоциональный контакт и решить конфликт правильно, при этом никакого психологического дискомфорта никто не получает.

т.е. если я скажу - дорогая твой выбор очевиден но я нацеливался на этот и собираюсь купить именно его нам в семью - то я победитель.

Не верно мыслить категориями - "я победил/проиграл, она победила/проиграла". Верно будет - "как будет выгоднее моей семье, нам". Потому, что если ты глава семьи, то принимаешь решения за семью, взвесим все за и против.

В приведенном примере главы семьи нет. Так как каждый сам по себе и борется за власть.

Опубликовано:
Спасибо стараюсь, Расшифруй пожалуйста выражение "уступаешь"

т.е. если мы идем в магазин покупать например телевизор - это пример!!!!

она показывает что ей нравиться такая модель что сходиться с моим мнением и возможностью приобретения данной покупки.

Kortic - ты женат, сколько лет если да а дети есть?

Ты как-то слишком глобально принял слово "уступать" - я имел ввиду, не уступать в конфликтах. В любом конфликте ты должен выйти победителем, а всякие "я мужчина, поэтому должен уступить", "лучше промолать, свести все в шутку" и т.д. заведомо проигрышные модели поведения с ОЖП.

Лично я (сейчас мне 30) с 16 лет придерживался поведения с ОЖП, схожего с поведением отца Aksimusa: http://forum.pickup....50#entry1912559

Был в ЛТРсб 10 лет, можешь почитать мою тему.

На данный момент женат, ребенку 4 месяца.

Что касается твоего примера телевизора, то я бы выбрал сам, а например, выбор дет. коляски отдал в руки жены... в общем, в таком ключе.

В твоем случае твое решение жить в твоей квартире должно быть ею принято, уступать нельзя.

В общем, думаю ты понял про "не уступать"., муж и жена равны, но муж "равнее". )

Но давить ОЖП во всем подряд, как делает автор темы http://forum.pickup....howtopic=134964 нельзя.

Почитай посты форумчанки Черяблик, у тебя в голове сложится картинка идеальной жены )

Политка "я ей низачто не уступлю, никогда, ни прикаких обстоятельсвах и за это она будет меня любить" примитивна, порочна и ошибочна.

Merlin, абсолютно с тобой согласен, любая крайность приведет к краху ЛТР.

Опубликовано:

я согласен что должно быть равноправие, вернее муж немного "равнее".

а вот что делать с таким моментом учитывая всю мою ситуацию.

с её слов самое больное для неё это то что я ушел, так когда то поступил её отец.

как я понял эта обида несется с ней всю жизнь.

Просит пообещать что я никогда больше так не поступлю и не оставлю её одну!!!

Как поступить в данной ситуации?

Опубликовано:

а её отец неправильно поступил? откуда нам знать что там с отцом

неполная семья значит..... за@пок ^_^

вектор примерно такой:

- я не предмет мебели, а живой человек, если мне будет с тобой невыносимо - я уйду

я тоже как и кортик выбирал телевизор сам :D

Опубликовано:

я согласен что должно быть равноправие, вернее муж немного "равнее".

а вот что делать с таким моментом учитывая всю мою ситуацию.

с её слов самое больное для неё это то что я ушел, так когда то поступил её отец.

как я понял эта обида несется с ней всю жизнь.

Просит пообещать что я никогда больше так не поступлю и не оставлю её одну!!!

Как поступить в данной ситуации?

Т.е. получается, что у нее травма из детства, и поэтому тебе нельзя ее оставлять, а ей можно выгонять тебя из ее квартиры... Посмотри на это под таким углом.

Я не умею гадать на кофейной гуще, но тут любому понятно, кто в теме, что в данной ситуации, раз уж ты ушел, нужно было стоять до конца, она бы тебе подчинилась. Почитай тему http://forum.pickup....pic=128395&st=0 , ОЖП тоже рогом уперлась, пыталась навязать автору чувство вины, автор ломался-ломался, многие на этом форуме подталкивали его прибежать к ней и чуть ли не силой привезти ее домой, но в итоге, ОЖП сломалась и при встрече разрыдалась и признавалась в любви. А если бы тот автор сам бы первым пошел на мировую, то услышал бы то же самое, что пришлось слышать тебе, "моя любовь уходит" и т.п.

Поэтому ответить ей ты можешь достаточно просто: "то, насколько долго мы будем вместе, зависит исключительно от твоего поведения".

Да и договариваться с ОЖП о чем-то, это то же самое, что договариваться с деревом ) Чем раньше ты подчинишь ее себе, тем быстрее в твой дом придут нормальные ЛТР, удовольствие от которых будете получать вы оба, в противном случае, если она поймет, что ты всегда готов на компромисс (читай, идти на ее условия), тебя ждет дома постоянный вынос мозга со всеми вытекающими. Один раз ты уже сдал все свои позиции, больше отступать тебе уже некуда. Повторю еще раз, как только она будет уверена, что ты на все 100 принадлежишь ей с потрохами и никуда не денешься, интрес к тебе как к мужчине начнет испаряться, начнет болеть голова по ночам постоянно и т.д... в итоге буде epic fail.

вектор примерно такой:

- я не предмет мебели, а живой человек, если мне будет с тобой невыносимо - я уйду

+100

Опубликовано:

ИМХО раздули проблему из ничего. Т.е проблема то была, но она вполне решаема без ухода из дома. Как вариант, можно было не обращать внимание на ее попытку прогиба и делать так как считаешь нужным. Думаю, игнор можно было бы включить и не уходя из дома и все решилось бы.

Опубликовано:
Почитай тему http://forum.pickup....pic=128395&st=0 , ОЖП тоже рогом уперлась, пыталась навязать автору чувство вины, автор ломался-ломался, многие на этом форуме подталкивали его прибежать к ней и чуть ли не силой привезти ее домой, но в итоге, ОЖП сломалась и при встрече разрыдалась и признавалась в любви.

На самом деле мы не знаем, что у них сейчас там. Я уверен, что никакого благополучия там нет, так как автор темы проблему не решил, не изменился сам, а лишь сломал девочку на какое-то время. А она потом когда все устаканется мягко уломает его. Так, как правило, в жизни и бывает. Жестких мужчин ОЖП берут лаской и потом вертят как хотят. Нужно быть гибче.

Да и договариваться с ОЖП о чем-то, это то же самое, что договариваться с деревом ) Чем раньше ты подчинишь ее себе, тем быстрее в твой дом придут нормальные ЛТР, удовольствие от которых будете получать вы оба, в противном случае, если она поймет, что ты всегда готов на компромисс (читай, идти на ее условия), тебя ждет дома постоянный вынос мозга со всеми вытекающими.

Думаю тут тоже нужно сместить акценты. Нужно не подчинить себе ОЖП, а создать в семье определенные рамки-правила переступать за которые непозволительно. Ты жестишь Кортик.

Опубликовано:
после моей вчерашней смс которую как я прошу заметить была без соплей я снова включил игнор который сработал уже вечером.

каким образом сработал?

Ты жестишь Кортик.

Я вот например со своей ОЖП первые 3 года после свадьбы вообще не ссорился. Вернее это я с ней не ссорился, а она хотела (по ее словам, через несколько лет), но боялась )))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135005entry2026911

Merlin, ты сам жену запугал так, что она 3 года боялась рот раскрыть, а автора учишь гибкости... ) Ты такой же как я, не отнекивайся )

Блин, а я коляску сам выбирал, без жены. А она телек на кухню. Что мне делать?!!! ;-)

Значит, ты в колясках лучше разбираешься, чем я )

Опубликовано:

Блин, а я коляску сам выбирал, без жены. А она телек на кухню. Что мне делать?!!! ;-)

Перечисли стоимость коляски и телевизора на этот счет:

Р/с 407.038.101.382.900.698.84

К/с 301.018.104.000.000.002.25

в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

Назначение платежа - Добровольное пожертвование.

Это шутка если кто не понял.

Но если кто захочет перечислить то это будет по настоящему добрый поступок, так как это счет фонда, который помогает детям

Опубликовано:

каким образом сработал?

она сама пришла ко мне вызванивала меня и приняла все мои пункты как должное - ну это я считаю нормально!

вообще то это был пример. Я так на будущее еще придется выбирать но не телевизор.

Перечисли стоимость коляски и телевизора на этот счет:

Р/с 407.038.101.382.900.698.84

К/с 301.018.104.000.000.002.25

в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

Назначение платежа - Добровольное пожертвование.

Это шутка если кто не понял.

Но если кто захочет перечислить то это будет по настоящему добрый поступок, так как это счет фонда, который помогает детям

А у мерлина 21555 самого есть дети? жена?

Опубликовано:
она сама пришла ко мне вызванивала меня и приняла все мои пункты как должное

Ну, вот, видишь. А ты говорил:

а так иначе до развода бы точно дотянул. гордая она.
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134856entry2025689

Да, и жена и дети

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135005entry2026911

Опубликовано:
она сама пришла ко мне вызванивала меня и приняла все мои пункты как должное

Ну, вот, видишь. А ты говорил:

а так иначе до развода бы точно дотянул. гордая она.
http://forum.pickup....6

Да, и жена и дети

http://forum.pickup....5

Да я читал эту тему, мне кажется что парень в первую очередь не уверен в себе ИМХО.

говорит о деньгах которые он вложил в свадьбу - извините кого это е..ёт если жизнь потом будет еще хуже.

Прям не знаю стоит ли что то писать ему?

Опубликовано:

кому ему? Мерлину? не стоит, о себе и своей семье лучше задумайся

Мерлин не в каждой теме пишет, тебе просто повезло, что он тобой вообще занимается и нашел на тебя время, будь благодарным

это инфантильные мысли - прогибы и прочее...

зрелые мысли: "Не нужно думать о том, что моя семья может сделать для меня, думай о том, что я могу сделать для своей семьи"

если ты будешь делать что-то для вашей команды, вместо того, чтобы воевать с ее членом, мир вокруг тебя изменится

и если нужно в интересах команды дать девочке по носу - дашь

если нужно в интересах команды признать свою ошибку - ты признаешь

это и есть гибкость, а самый гибкий элемент управляет системой

Опубликовано:

Закрою пожалуй окончательно этот вопрос.

У меня двое детей - дочь 10 лет, сын 2 года. Женат уже почти 13 лет, вместе с женой уже почти 15. У жены я был (о ужас) первый.

До сих пор в браке чувствую себя комфортно. Никто мне мозг не выедает, со мной не ссорится. Были такие попытки раньше. Где-то на 4-9 годах совместной жизни. Тогда я еще не знал об этом форуме. Но в тот период я всегда давал адекватный отпор и бывало в ответку даже гнул ее сильнее.

Ни жена ни теща, с которой у меня до сих пор замечательные отношения, прогнуть меня не смогли, хотя такие попытки раньше были регулярно. Сейчас я очень внимательно отслеживаю такие вещи. Где нужно даю отпор, когда нужно повышаю уровень фоновой доминантности. Но такие моменты когда мной пытались манипулировать бывали не часто.

Ладно. Тут можно много о себе писать. Смысла нет, да и дел полно. Как нужно себя правильно вести в ФАКах уже давно написано.

Не попунктно как руководство, а в разных статьях. Нужно просто взять оттуда все ценное, и применить к себе, искать, что-то новое, менять себя постоянно.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Ох едрит карабид каких я наломал дроффф!

Пере читав свою тему я понял что на самом начале я упустил вспышку. Тогда, еще тогда надо было начинать воспитывать а я все пустил на самотек. Глупец, наивный глупец. Со временем я я обесценил все что смог обесценить, стал мягким во общем не мужиком аж самому противно. Наверное если бы все время курил форум такого не произошло. А так по надеялся что у меня не так как у других.

Теперь трамвай, а я как дятел не имею ни рычагов ни мужского самолюбия.

Мою тему закрыли http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149216

Буду писать здесь!

Я съехал. Хату пока не снял но съехал. Ее мама прислала какую-то тему про удержание отношений и ошибки которые мы допускаем в браке. Там все так смазливо, муж изменяет, просит развода когда жена болеет раком у них ребенок которого она просит уберечь от сложившейся ситуации в конце концов он понимает что семья важнее но она умирает. Во общем мотив понятен. Скорее всего мама все уже знает о происходящем!

Вот только зачем родителей посвещать в проблемы?

• Советник
Опубликовано:

потому что тебя не хотят отпускать :) поэтому и подключили тещу. ибо идеал со стороны бабы - прогнувшийся муж зарабатывающий деньги. ибо такой не изменит и будет все тащить в дом. 

Опубликовано:

Я не пытаюсь понять женщин и даже не хочу начинать. Они сами не знают чего хотят по сути. Получается каждая Ж хочет быть рядом с АС который жесткий, принципиальный в тоже время не сильно грубый по отношению к ней. Но они сами стараются нас ломать что бы что? правильно - что бы манипулировать так как им нужно. Вместо того что бы накидывать свой поводок на них, мы вообще отказываемся от поводка и даем женщинам свободу, Дорогая хочешь так -на, а может так - на. А когда у женщины развязаны руки поводок плавно переходит к ним, и что вот ты в роли ведомой собачки ФУФУФУ!!!!

я под поводком не имеюю в виду сиди дома и никуда не ходи. Я имею в виду что женщина должна понимать свое место, уважать, где то боятся, чувствовать своего мужчину.

Не надо никого бояться потерять, хочет идти пусть идет это есть выбор того человека пусть сам отвечает за свои поступки.... я прав?

Опубликовано:

есть но в ней еще не сделан ремонт вопрос времени, где то до след февраля.

и через два года:

Ремонт в новой(моей квартире) на стадии завершения. Еще максимум два месяца и все будет чик найс!

эм?))за это время можно с нуля дом построить) да и просто обои поклеить и жить)

что то ты нам врешь или патологически ленивый и тебя все устраивает)

Опубликовано:

есть но в ней еще не сделан ремонт вопрос времени, где то до след февраля.

и через два года:

Ремонт в новой(моей квартире) на стадии завершения. Еще максимум два месяца и все будет чик найс!

эм?))за это время можно с нуля дом построить) да и просто обои поклеить и жить)

что то ты нам врешь или патологически ленивый и тебя все устраивает)

вранье в первую очередь было самому себе, что я не такой и у меня все по другому будет, а все по тому что перестал общаться с правильными людьми как тут на форуме, возвел ее в Ареал моей мечты подумал что она не такая ка все и все БЗ закошено не в мою пользу, хоть головы хватило не ТФНить...

по поводу стройки были долгие обсуждения что хотим, как хотим, как будем делать вроде мелочи но на мелочах жизнь строится...

а время не умолимо шло, я оставался в зоне комфорта....

сейчас идет второй день санчаса я начал общаться со старыми друзьями, очень давно всех не видел, еще на неделю вечерних встреч на планировал.

Все удивляются как это я не пью, так как встречи назначаю не в обычных местах там где обычно собираются компании по пить.

Контролирую ремонт, держу руку на пульсе.

начал читать: приключения майора звягина - но пока тяжело дается.

• Советник
Опубликовано:
типа девизом жизни должно быть меньше экономить а больше зарабатывать

вцелом и общем считаю этот девиз правильным. а так дело ваше конечно.

Опубликовано:

Я не пытаюсь понять женщин и даже не хочу начинать. Они сами не знают чего хотят по сути. Получается каждая Ж хочет быть рядом с АС который жесткий, принципиальный в тоже время не сильно грубый по отношению к ней. Но они сами стараются нас ломать что бы что? правильно - что бы манипулировать так как им нужно. Вместо того что бы накидывать свой поводок на них, мы вообще отказываемся от поводка и даем женщинам свободу, Дорогая хочешь так -на, а может так - на. А когда у женщины развязаны руки поводок плавно переходит к ним, и что вот ты в роли ведомой собачки ФУФУФУ!!!!

я под поводком не имеюю в виду сиди дома и никуда не ходи. Я имею в виду что женщина должна понимать свое место, уважать, где то боятся, чувствовать своего мужчину.

Не надо никого бояться потерять, хочет идти пусть идет это есть выбор того человека пусть сам отвечает за свои поступки.... я прав?

такими мыслями ты опять отдаешь все карты в руки женщинам, 

женщина не враг

Опубликовано:

такими мыслями ты опять отдаешь все карты в руки женщинам, 

женщина не враг

Что вы имели в виду, могли бы пояснить?

вцелом и общем считаю этот девиз правильным. а так дело ваше конечно.

Спасибо, я теперь тоже так считаю)))

Опубликовано:

ну обычный потребляйский девиз. бабам он нравится :) они любят деньги на ветер кидать. особенно когда они не ими заработанные :)

То есть Вы считаете Ж тоже должна приносить домой деньги?

Опубликовано:

сегодня была нарушена тишина со стороны Ж. Её звонок отвечен не был. Сейчас много работы и мне не совсем удобно говорить. Думаю выждать паузу пару часов закончить с работой а потом позвонить. 

что думаете по этому поводу?

какого характера должен быть разговор, привет, как дела? что ты хотела?

• Советник
Опубликовано:

нет. кто деньги приносит тот и музыку заказывает. хотите управлять и на троне сидеть? извольте обеспечивать.

не можете обойтись без денег, приносимых женщиной - о каком главенстве над ней вообще может речь идти?

мое сугубо личное мнение.

хочешь чтоб я зарабатывала и вкладывала в общий бюджет? будь любезен со мной договариваться, а не командовать. и не дай бог я сочту что-то неуважением к себе. сожру и костей не выплюну. 

обеспечиваешь меня и детей (если они есть) от и до, умеешь добывать ресурсы с избытков - ну что ж. Уважаю. Мужик. Мамонта убил. Имеешь право решать аки Государь Император Всея Квартиры. Все честно.

Опубликовано:

нет. кто деньги приносит тот и музыку заказывает. хотите управлять и на троне сидеть? извольте обеспечивать.

не можете обойтись без денег, приносимых женщиной - о каком главенстве над ней вообще может речь идти?

мое сугубо личное мнение.

хочешь чтоб я зарабатывала и вкладывала в общий бюджет? будь любезен со мной договариваться, а не командовать. и не дай бог я сочту что-то неуважением к себе. сожру и костей не выплюну. 

обеспечиваешь меня и детей (если они есть) от и до, умеешь добывать ресурсы с избытков - ну что ж. Уважаю. Мужик. Мамонта убил. Имеешь право решать аки Государь Император Всея Квартиры. Все честно.

Понимаете, да я зарабатываю, да мне не надо ее вложения в бюджет, хватает помогать родителям, строит планы отдыхать не отказывать в мелочах.

Но я слишком мягко себя ввел в последнее время, отдавал право решать, просил помощи в действиях если был занят по работе, я даже благодарен ей за помощь которую она оказывала но это не всегда проявлялось в слух. И еще один очень важный момент. Я осознал что все я мог делать сам, да пусть с небольшим забиванием на работу - но все делать могу сам. Я не хотел выходить из зона комфорта, сижу на работе делая решаю а вопросы с ремонтом мог переложить на нее, при этом не давая полный кард бланж. Потом мог лишить принятия основного решения(обсолютно не считаю что это плохо, я глава я и решаю что где и с какими усилиями будет выполняться работа) а она обижалась. 

сегодня существует маленькая дилемма: пришел заказ который я заказывал, она об этом знает. как мне его передать, стоит ли, может просто забрать и пусть стоит у меня, появиться время завезу.

Может передать через третьих лиц?  

• Советник
Опубликовано:

прет а какой тогда вклад в семью от тебя если ты не зарабатываешь вообще? ты же для облегчения потребуешь няню, кухарку, домработницу. и? просто дырка для траханья мужу и вот весь вклад? и за это он должен тебя сверху донизу обеспечить? 

• Советник
Опубликовано:
прет а какой тогда вклад в семью от тебя если ты не зарабатываешь вообще? 

тебе то какое дело до моей дырки и моего вклада? что вообще за хамство такое? если мужчина зарабатывает достаточно чтобы я не работала ради денег для семьи, и плюс имеет возможность нанимать обслугу, то наверное видит нечто ценное и интересное для себя помимо дырки, ибо имея обширные возможности выбор дырок велик, а значит не в них дело. 

а если надобно тянуть телегу и приносить в дом рублишки вместе с мужиком (я кстати не отказываюсь) то повторю, и подход я лично рассматриваю в этой ситуации как кардинально другой. И если кто-то полезет на голову мне в таком формате - то будет очень быстренько спущен с небес обратно в земные хляби. 

Опубликовано:

это был чистой воды пинг:

я набрал, разговор был очень короткий я к сожелению не успел закончить его первым

я: привет, был занят
о: привет, хотело узнать как у тебя дела?
я: все отлично, как у тебя
о: тоже все хорошо, ты уже обжился
я: да все отлично
о: рада за тебя

все разговор на этом закончился....

голос нормальный, интонация спокойная, не такая как при последнем общении

это расценивать как ее Д по сути?

мне кажется вообще не надо на это заморачиваться, дальше делать И 

• Советник
Опубликовано:

Прет мне нету никакого дела до твоих проблем. Мне есть дело то категоричной точки зрения модератора на пикаперском форуме который говорит что мужик обязан обеспечивать бабу а если не обеспечивает то должен в ногах валяться у нее. Вот о чем я. 

• Советник
Опубликовано:

я не нуждаюсь в твоих советах по вопросу функционала модератора. я все что мне нужно знать давно уточнила и владельцев ресурса.

• Советник
Опубликовано:

я и не советовал ничего. где ты видишь совет? мне не нравится категоричное заявление модератора-женщины на пикап форуме о том что муж обязан полностью обеспечивать жену иначе он чуть ли не лох последний, вот и все. но это не означает что ты должна изменить свое мнение. это означает то что форум стал походить на вуменсру с его отношением к мужикам.

раньше такой категоричности не было, ну видно что то изменилось. раньше была веселой, прикольно изъясняющейся девицей. часто с нормальной точкой зрения. в последнее время изменилась полностью. стала другим человеком. какой то злой и ехидной что ли. пропало то веселое и задорное отношение ко всему. очень жаль. 

• Советник
Опубликовано:

у меня где-то написано что ОБЯЗАН? и про валяние в НОГАХ?

не неси чушь и передергивай извращая смысл сказанного.

а смысл сказанного таков, что с дутым рангом соблазнение еще прокатывает, а РИУО уже нет.  если конкретно тебя это задевает, то это твои проблемы уже, а не мои. 

• Советник
Опубликовано:

Прошу уточнить:

хочешь чтоб я зарабатывала и вкладывала в общий бюджет? будь любезен со мной договариваться, а не командовать.

Согласен.   Это разумно.

Отрадно. И для многих-назидательно.  Ибо встречаются забавные экземплярши, кои пытаются руководить, сидя на полном иждивении своего благоверного.

и не дай бог я сочту что-то неуважением к себе. сожру и костей не выплюну. 

А вот здесь интересно.  

Это исключительно твоя личностная  автохарактеристика или ты считаешь это справедливым форматом равноправных отношений между супругами?  Как, по-твоему, твой муж тоже вправе тебя  схрустеть  с чипсами  без пива если не дай Бог не ощутит к себе должного почтения?

• Советник
Опубликовано:
или ты считаешь это справедливым форматом равноправных отношений между супругами?

вот мы и добрались до сути. да, этот формат справедливый, но неправильный. к хорошему результату по (моим опять же личным наблюдениям) он приводит в исчезающе маленьком количестве случаев. правильным (но не особо справедливым) я как раз считаю считаю формат мужского лидерства. Но лидерство должно быть подкреплено казной. А король без королевства и альфа в драных носках - это даже не смешно и когда гормональные бури улягутся, все неизменно ведет к прогибам, прокусам и ранговым битвам.

• Советник
Опубликовано:
Как, по-твоему, муж тоже вправе свою благоверную  схрустеть под пиво да  без дефекации если не дай Бог чонетак?

ну на этот вопрос - есть дружный хор голосов, когда "вдруг чо не так" советуют применять финансовый кнут в отношении женщины, вплоть до махинаций с алиментами, укрывательстве покупок и оформлении сделок на мамку/папку/дедку и репку. особо оголтелые советуют еще забрать детей. И причем не только с целью женщину прогнать, а как раз с целью женщину вернуть, подчинив себе.  и все это сопровождается восторженными вписками с категорическим согласием такой политики. Таким образом вы сами, мужики, точнее большинство из присутствующих тут считаете как раз это правильным. Только с самостоятельной женщиной, имеющей независимый источник дохода и имущество такой номер не пройдет, властвовать, пардоньте, негде. Вот и вся занимательная арифметика.

Опубликовано:

Реально!! Хаворд задал хороший вопрос.

За какие заслуги обеспечивать именно эту женщину.

Если женщина вклада не приносит.

За то что она есть? Попахивает цитатками вк.

За дырку? Простите! За секс?

Им занимаются оба.

Тогда почему мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать без вливания ОЖП в бюджет семьи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Отношения на работе

2. 858

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

4. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

5. 81

Отношения на работе

• Создать...