Перейти к публикации
пикап.Форум

Была попытка прогиба!

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Только с самостоятельной женщиной, имеющей независимый источник дохода и имущество такой номер не пройдет, 

Понятно. Ты такой номер осуждаешь, утверждаешь при этом, что с самостоятельной женщиной да со своим источником дохода этот номер не пройдет, но вместе с тем себе приписываешь такое право: "и не дай бог я сочту что-то неуважением к себе. сожру и костей не выплюну." Вот у меня и вопрос: на каком основании? Либо у тебя супруг несамостоятелен да без источника дохода, либо что-то не так в твоих логиках.

Либо ты настолько амазонка-нупрямсовсем-амазонка, что  выше всякой логики....ок.    Тогда трижды КУ...бывает. 

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

LuckyS ты не понимаешь - потому что :)

Oldtoomuch ну прет же прямо сказала - пока мужик зарабатывает больше меня и содержит я его буду уважать, как только станет зарабатывать меньше то его место будет на коврике у порога  :P

• Советник
Опубликовано:
Oldtoomuch ну прет же прямо сказала - пока мужик зарабатывает больше меня и содержит я его буду уважать, как только станет зарабатывать меньше то его место будет на коврике у порога  

ОК.  Это понятно, это укладывается в некую логику.   Я не понимаю,   на каком основании  мужик  может быть сожран бескостно и бесплевково.   Либо Прет   грозна, как Зена -царица воинов, либо мужик нынче слаб пошел, либо тут есть непонятная мне мысль, которую я тщусь понять.

• Советник
Опубликовано:

Все проще. Реально под художественными образами я имею ввиду, что когда мужик своей ресурсностью компенсирует - то я могла бы что называется "проглотить" и иметь мотивацию к урегулированию ситуаций, когда имел место быть косяк. Он грубо говоря свое право и свою позицию как и мой моральный вред оплатил. 

А когда я сама тащу бабки в дом и впрягаюсь в общую телегу т.к.  он не может себе позволить роскошь обойтись без женских денежных и имущественных вкладов, но при этом из себя корежит Государя и решалу - то получается хвост он задрал не по чину, и ничего я глотать и урегулировать не стану, нет мотивации. 

я имею ввиду щас вобщем-то ситуации без перегибов. точка невозврата к каждого своя. я говорю не об унижении ради денег например. а о подкрепленной позиции вожака и только то.

Опубликовано:

small update:

со своей стороны не пишу не звоню, не интересуюсь что и как...

только вечерами начинают кипеть мысли в голове, возможные разговоры, выходы их них....

вообщем как то так.

прическу поменял, гардероб в стадии обновления.

может есть еще какие то дельные советы???

Опубликовано:

Пока у тебя не начнется реальная жизнь без неё. Ничего не изменится. А ты живешь и ждешь и думаешь пинг это или нет. Вот когда тебе будет пох на это и начнутьс изменения прекрасные для тебя. Прекрати жить ей и начни жить собой, своими интересами.

Опубликовано:

Хотел по благодарить всех кто поддерживает! 

просто за пару последних дней я понял, что нормальных самцов считанные единицы(которые могут содержать, уважать, вкладывать ресурс) по сути проблема высосана из пальца - типа кризис трех лет. А по скольку я себя не на помойке нашел я должен держать стержень, уйдет так уйдет - значит не было там никаких чувств(хотя я склонен думать по другому) и спасибо что так а ни как у других 7-15-21 год.  Значит еще один урок в жизни, значит надо проводить работу а не думать только том как поступить в данный момент или что обо мне подумают. Это в конце концов моя жизнь и я сам за нее ответственен.

Сейчас если сломаюсь грош мне цена и таким отношениям, потом съедят с потрохами перед этим переведут в разряд подкаблучника.

По сути я сейчас получил большую возможность посмотреть на свою жизнь со стороны. В моей жизни за последний год не было меня, были все, Ж, Семья, Работа, Близкие - но а где в этом списке я?????

вот и стал я не интересной авцой по истечении конфетно -цветочного периода.

честно я себя просто уговариваю что меня не откатит, мысли то все равно крутятся в голове....

З.Ы.

мой совет всем парням, мужчинам - не предавайте свои хобби и увлечения ради своих ОЖП(Доказано).
То что вы проведете с ними на два часа больше не пойдя на тренировку или оставив хобби или увлечение, не сделают вас счастливей, потом это станет упреком вашего отсутствия рядом, потом они захотят все больше видят вас на поводке рядом с собою.
Ну а потом следует апогей - вроде вы все время с ними и они получили что они хотели, их цель достигнута. А ваша?
у вас нет ни хобби, ни увлечений, как только станете не интересным то не станет и ОЖП.

Финал обычно одинаков для таких людей не с форума. ТФН, цветы подарки, тема - помогите вернуть ЛТР 

Опубликовано:

Всем привет! Вчера снова был пинг со стоны Ж.

О: привет! Как ты?

Как мне забрать (вещь)?

Со своей стороны я ничего не ответил.

Потом тишина!

Зависимость присутствует, пытаюсь гасить все мысли.

Иногда одолевает всякий бред в голове.

Опубликовано:

LuckyS ты не понимаешь - потому что :)

Oldtoomuch ну прет же прямо сказала - пока мужик зарабатывает больше меня и содержит я его буду уважать, как только станет зарабатывать меньше то его место будет на коврике у порога  :P

Хм...А если у мужика, который кормил, поил, содержал, инфаркт случился? Сразу на кладбище пусть несут? 

По теме: Понятно, что у вас пока еще небольшой опыт совместной жизни. Все прогибы. взлеты и падения рассматриваются серьезно, если они обоюдны. А когда один в дурки лезет, да и другой под стать первому, то ничего хорошего не произойдет. Самцом важно выдержаться? Трудотерапия в помощь! и самореализация. А там и половина подтянется. 

Опубликовано:

привет! так все и происходит. расписал по минутам свободное время, курсы, новый язык, тренажерка + сопутствующие дела!
Жизнь прекрасна, когда есть чем заниматься а главное для самого себя! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Отношения на работе

2. 858

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

4. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

5. 81

Отношения на работе

• Создать...