Jump to content
пикап.Форум

Ребят помогите мне надо развить отношения с ОЖП

Recommended Posts

Posted

Гулял с другом решили пройтись на заброшку там обычно зависает молодежь познакомился с двушкой которой лет мне сразу понравилась я познакомился с ней потом загорелось желание увидить её ещё раз с целью развитий отношений но долгое время своими силами не мог вытишить погулять мой друг в это время замутил с её одноклассницой через которую я выташил её погулять шас пишу ей но она морозиться. Я попробую вытянуть её через подругу погулять что нужно сделать чтоб её зацепило чтоб она сама захотела погулять со мной и моей компанией

шас пробую пообщаться с её подругой и забить на нее но так чтоб она видела что интереса моего к ней 0

Posted

через подругу не надо.

а так некст

Что такое некст ,я не нашел в факах .
Posted

ахаха)некст_не нашел факах)некст-это следующая)боже это же элементарно просто!)

Posted

ахаха)некст_не нашел факах)некст-это следующая)боже это же элементарно просто!)

А английский :D
Posted

прощё: она тебе понравилась, ты ей - нет. советую заранее не унижаться, а продолжать путь нелёгкий :)

Posted

прощё: она тебе понравилась, ты ей - нет. советую заранее не унижаться, а продолжать путь нелёгкий :)

а по русски хоть дай базу на которой к ней пойти

дайте базу хоть как начать этот путь. а дальше я сам
Posted

ФАК'и читай. не хочешь читать, скажу просто: подходи к каждой, которая заинтересовала внешне. без имён, начинай общение: шути, ненавязчиво прикасайся и т.п.

пошлёт - пожалуйста, опыть есть опыт. главное не заморачивайся, что даже не захотела пообщаться, ибо 2 минуса дают плюс. Удачи

Posted

ФАК'и читай. не хочешь читать, скажу просто: подходи к каждой, которая заинтересовала внешне. без имён, начинай общение: шути, ненавязчиво прикасайся и т.п.

пошлёт - пожалуйста, опыть есть опыт. главное не заморачивайся, что даже не захотела пообщаться, ибо 2 минуса дают плюс. Удачи

спасиб =)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 72

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 72

3. 72

4. 72

• Create New...