Перейти к публикации
пикап.Форум

Время покупок

ZonZon

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер форумчане. В данный момент нахожусь в Риге после двух дней скитания по торговым центрам понял что можно немного закупиться. Появилось несколько вопросов, кому несложно разьясните.

Первый и центральный вопрос эта кожанная куртка. Был в Zarra, в bershka, и магазины каких то непонятных местных брендов. Перемерил кучу кожаных курток, после чего меня озадачили друзья. Какой цвет куртки лучше брать черный или коричневых оттенков. Самому нравиться черный цвет, но говорят что так пол Москвы гастробатеров ходят.

2. Вопрос это CK - стоил ли что у него брать, учитывая что я студент?

3. Обувь ботинки в zara коричневый цвет в моде или лучше классический черный?

В общем на самом деле я охренел от всех магазинов и мозг сейчас вообще трезво не работает. Кому не сложно помогите с выбором, заранее благодарен

Бери тот цвет который тебе нравится, если учесть что говорят то можно без одежды остаться

По сути,если куртка черного,то к ботинкам черного цвета будет лучше (хотя мне почему то не нравится такое сочетание,точнее не представляется), и с коричневым тоже самое...Вариант одеть сразу, чтобы посмотреть вместе.

А про фразу с гасторбайтерами,то тут зависит от куртки и прочего, не поспоришь,что пол Москвы в кожанках,но на многих они поршивые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

2. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 94

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

• Создать...