Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обратиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот думаю всегда перед подходом как к ней обратиться? На "Вы" или на "ТЫ"? Если девушка младше то как-то не очень к ней обращаться: "Девушка вы подскажите как пройти к....". С другой стороны к незнакомому человеку надо обоащаться на "Вы". Что по этому поводу думают Пикаперы?

Опубликовано:

Вообще я обратил внимание тут на форуме..... что шаблоны к примеру все пишут с ВЫ..... лично я обращаюсь на ВЫ.... как-то не заморачивался....

Опубликовано:

Все зависит от ситуации. Во многих случаях обращение на "ты" гораздо быстрее к себе располагает.

:rolleyes:

Опубликовано:

А можно после имени сказать шаблончи:

Мы свами уже столько времени вместе(Смотришь на часы)Может перейдем на ты?

Опубликовано:
А можно после имени сказать шаблончи:

Мы свами уже столько времени вместе(Смотришь на часы)Может перейдем на ты?

Лучше не надо употреблять слово "Может" :)

Опубликовано:

Да! А можно вообще утвердить не спрашивая например:Перейдём на ты! или просто вопросом это поставить!Если не соглашаетс то либо ты лох либо у неё самооценка типа я тут ваще корлева так что давай на Ваше величество!

Опубликовано:

Если не соглашается перейти на ТЫ, то зовешь её по имени отчеству и немного при этом повышая голос, чтобы прохожие слышали :rolleyes:

Опубликовано:
Она наверно так стеснятся начинает!И просит сама на ты! Я правильно понял!

А ты попробуй сам все узнаешь :D

Опубликовано:

А это смотря какую цель преследуешь. Если сблизиться с ней, то лучше на "ты", если показать статность и манеры, то на "вы".

А лучше вообще без местоимений. Т.е "слушай(те)" итд

Опубликовано:

лучше без вы и ты. начинать обращаться. но гришь ты как-будто гришь на ты.

не подскажешь как добраться по веревке на скалу?

Опубликовано:

Когда употребляешь слово "девушка", то тут уже "ты" не очень подходит. Тут лучше на "вы". Само слово уже это предпологает. Но ведь когда с девушкой общаешься на "вы", то это создаёт какой-то напряг. Это обращение чаще используеться в деловом общении. Для неформального общения больше подходит "ты" и все слова это подразумевающие. Хотелось бы ещё послушать представительниц слабого пола.

Что они об этом думают? :)

Опубликовано:
первую фразу можно на ВЫ, но не обязательно. после того, как он сказала свое имя переходи на ТЫ.

+1. Да, это, наверное, лучший вариант. Или просто хороший :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...