Jump to content
пикап.Форум

остался шаг до зачета...но.

Recommended Posts

Posted

Попытаюсь расписать в кратце... познакомился с девушкой в диско баре (они праздновали дивичник) хотел сделать фаст...но её подруга которая выходит замуж не позволила этого сделать... Обменялись номерами телефонов.

2-ое свидание встретились погуляли целовались, девочка позволяет себя трогать везде... хоть были и рядом с моим домом решил зачет не проводить захотелось лишний раз подразнить девочку, чтобы в следующий раз не слушала подруг там всяких разных... Видно было что второе свидание ей понравилось, сказала что я ей очень понравился, что не встречала давно такого открытого человека, и бла бла бла.... Вдруг на следующий день приходит смс с таким тестом "Извини так не пойдет нам лучше больше не видится" Сначала я не врубился в чем дело, откуда такая перемена? Но потом немного поразмыслив пришел к одной теории... Сразу набрал её спросил что случилось? в ответ не понятное мычание в стиле "НУ" "Понимаешь" "В общем" Обрываю все это говорю так ладно забудь про смс завтра встречаемся "Время, Место".

3-е свидание

Встречаемся в назначенное время, целую при встречи не отклоняется... потом когда присаживаемся в заведение говорит, что у нее есть молодой человек, но при этом я ей нравлюсь однако она не может меня обманывать (В принципе я догадался и так, но тем не менее нужно было чтобы она сама об этом сказала) Сказал ей что это не проблема... Вот если бы у нее был муж и двое детей вот тогда бы.... Потом ещё немного погуляли, опять жаркие поцелуи, но у меня и у нее были дела, поэтому пришлось завершать встречу.

На следующем свидание собираюсь делать зачет... Но тут у меня заработал таракан А нужно ли мне это ведь у нее есть мч с которым они вместе живут, я же собираюсь её отзачетить, ну или держать только секс онли... По сути получается что всю ответственность я уже взял на себя. Как то странно получается девочка мне полностью доверяет, а я могу ее потом кинуть...(да и скорее всего кину) чего-то совесть моя играет... Как считаете не сильно подпорчу себе карму отзачетив девушку?

Posted
Как считаете не сильно подпорчу себе карму отзачетив девушку?

нет

Posted

Брось ты эти заморочки,не ты так другой,дело не в тебе совсем,а в ней,дак какой смысл тебе заморачиваться по этому поводу,делай то,что хочешь сам!Аминь

Posted

сходи после зачета в церковь, пусть попы исповедуют твои грехи

Posted

"ни любви, ни тоски, ни жалости".

ты не думай, что можешь её обидеть, а думай, как тебе будет классно.

когда "проникнешь в суть", сворачивайся.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...