Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка остыла из-за множества моих ошибок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Наверно как и у всех, у меня довольно трудная ситуация.

Девушке 24 года, мне 23. Познакомились полтора года назад, она тогда встречалась с другим человеком. Видимо сильно ей понравился, и через пару недель она была уже со мной, я ничего не предпринимал для разрыва их отношений. После нескольких месяцев стали жить вместе, ездили в автопутешествие по стране. По приходу осени на работе появилось много проблем, я стал каким то пассивным и нервным. Было много небольших ссор, так продолжалось до февраля, когда я сказал до свидания и ушел. Несколько раз за это время встречались и спали, но практически не общались. Через полтора месяца я пригласил ее на прогулку и разговорились. Оказалось, что она через месяц после нашего разрыва ходила в кафе и кино с одним человеком, но вроде секса у них не было.

Я попросил у нее дать мне шанс и все восстановить, получилось. Она перестала с ним общаться, вернулась, вроде как все пошло у нас получше.

В конце мая ездили на базу отдыха на пару дней, после достаточно бурного там секса у меня вылезла какая то фигня. Она сходила сдала анализы, оказалось довольно пустяковая вещь.Но так как раньше у меня ничего подобного не вылезало, я подумал что она мне изменила и сильно поругались. Она мне сказала либо вместе лечимся, либо расходимся, я выбрал сгоряча второе. Затем както даже стали общаться и встречаться, ездить куда то вместе, ходить в кафе и т.д, но все поутихло, да и сексом нельзя заниматься было. Но вроде начало все потихоньку восстанавливаться, в июле она взяла отпуск и собралась в путешествие на пару недель, я взять отпуск не смог. Она мне не звонила, не писала, я ей тоже. По приезду она также не звонила и не писала и через пару дней я не выдержал написал ей и удалил из контакта. Пару дней тихо жил, а потом началось самое тяжелое для меня - понял, что натворил.

Попросил о встрече, она согласилась, я приехал к ее дому на такси с большим букетом цветов, она удивилась.

Пошли прогуляться. Общались о ее поездке, делилась впечатлениями, затем зашел разговор о нас.

Она сказала, что начинает новую жизнь, меня в ней не видит. Цветов ей дарил мало, внимания уделял мало (я трудоголик, действительно надо было уделять побольше), секс не устраивает (никто не жаловался, но признаться ленивее я стал, хотя прекрасно знаю, что способен на большее). Сказала, что давала уже шанс и больше не будет.

Меня всего затрясло, аж присел на скамейку. Предложила отвезти меня домой на машине, я согласился и начал много рассказывать как я ее люблю и что служило причиной моих ошибок, она все выслушала, но сказала что уже поздно. Я говорил дальше и просил дать мне испытательный срок месяц, в итоге довезла меня и сказала подумаю пару дней.

Пару дней не писал ей, затем она сказала, что нет, в очередной раз как ножом пырнули. Я ей позвонил в 2 ночи и сказал что приеду, получилось ее уговорить. По моему приезду обнялись и она сказала "сделай так, чтобы я не разочаровалась", ночевали вместе, просто спали, секса еще нельзя до осени. Утром обнялись и разъехались, ничего не обсуждали.

Когда я был на работе, я сказал в хорошем настроении, что приеду к ней вечером. Она сказала, что не надо.

И что передумала и вчерашний ее поступок был ошибкой. Сказала, что больше ко мне ничего не чувствует. Это было позавчера.

Вчера я добавил ее обратно в контакт, сказал что мне так спокойнее.

Дальше по моему мнению у меня пошли ошибки... Сегодня предложил встретиться, просто пройтись без обсуждения нас - она наотрез отказалась. Написал, что очень плохо без нее. Она говорит, что хочет передать мне мои кроссовки, но через нашего знакомого и ни в коем случае не напрямую.

На данный момент я ничего больше не предпринимаю, в тупике и достаточно неадекватен, не хочу дальше ошибок.

Человек она упрямый с сильно меняющимся настроением. Утром-днем какая-то злая. Вечером-ночью мягкая. То есть ночью может сказать, что будем вместе, утром скажет я передумала.

И собственно вопрос, как ее вернуть и сделать с ней семью? Готов на все.

Опубликовано:

да, меня когдато так слили, 4 года встречался... у них одни и те же отмазки. но могу ошибаться, так что жди гуру) но мне кажется Васек появился...

Опубликовано:

Приветствую,

за то время, что вы были вместе, девушка хорошо " изучила " Вас.

Вы, ей перспективным - не кажетесь.

Есть у девушки кто либо или нет, делали Вы ошибки или нет - не имеет значения.

У девушки, свои планы

Насильственно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Ха ха ха. Ошибки твои начались задолго до того,где ты начал их замечать.

Ну,всё стандартно - игнор (ТОТАЛЬНЫЙ! Никаких смс,звонков,вконтактов,асек),читай литературу,Т10Д,спорт. Вернуть можно кого угодно - 100%,но только тогда,когда отпустишь/разлюбишь/забудешь.

Девочка нестабильна,поэтому может начать пинговать достаточно скоро. Не ведись. На манипуляции тоже не ведись. Слова о любви,чувствах,скучаниях в ближайшее время будут тоже манипуляции,как сделаешь Б,так снова начнет трахать в мозг.

ЧИТАЙ ФАКИ - там всё есть.

Опубликовано:

Она была ведущей в отношениях, а ты нуждающийся тфн. Тебя слили, у неё другой молодой человек.

Я бы посоветовал именно на неё забить и развиваться. Если всеже нужна именно она, то не дергаться пока не проштудируешь ФАКи и Т10Д.

Прально написали выше, у тебя сплошной косяк а не ЛТР.

Опубликовано:

Васек или нет, тут все элементарно.

Типичный ТФН, ты ее за все готов прощать, и готов унижаться дальше.

Ее "подумать" - это списание тебя в виде запасного аэродрома.

Но увидев, что ты продолжаешь стелиться - она забила.

Тут на лицо смещенный БЗ, так что все как всегда.

т10д, саморазвитие.

Девушку в игнор.

Будут откаты, но это те самые пинки, что бы стать лучше.

Удачи!

Опубликовано:

kartinka, чисто с женской стороны, опиши случай: допустим, в качестве примера возьмём случай аффтара, у ожп появился васька - пианист, либо же если его нет, то всё равно кто-то уже запущен на очередь. По каким то причинам она соглашается ночевать с аффтором, естественно без секса, она его не хочет. Исходя из каких соображений, чувств, эмоций она это делает? Спасибо за ранее.

Опубликовано:

Ковер,мужского внимания/обожания/фанатизма - да как угодно,учитывая,что " она соглашается

ночевать с (...) естественно

без секса, она его не хочет".

Плюс проверка на прогиб - "Ночуем,но никакого секса", согласился,значит "собачка на месте" - ЧСВ у девочки растет.

Опубликовано:

Спасибо всем большое за ответы, поделился и полегчало как-то.

По поводу секса - до сентября еще им нельзя заниматься обоим, на лекарствах.

Васенька как оказалось присутствует, насколько давно - хз.

Почитал про санчас - очень пришлось по душе. Буду двигаться в том направлении.

Эта девушка как китайский автомат - никогда не угадаешь, что вычудит в очередной раз.

И кстати я тут подумал. В 2010 году у нее был один, сразу сменила на другого, затем также на меня. И меня судя по всему на другого. Что это? Поиск принца или натура такая?

Опубликовано:

Автор, что это ты 23 года и всё Васенька?

Ты что, маменькин сыночек?

Тогда тебе рано про девушек думать, расти еще.

И ТФНишь ты жестко.

Выкинь из себя всё детское и стань мужчиной,

девочки под таких как ты не хотят, они за счет "Васенек" только самооценку повышают (и припахивают их по разным надобностям).

Опубликовано:

Еще один момент я недопонял с ее стороны.

Васенька я быстро отыскал. Смотрю она его удалила, на следующий день восстановила. Дело было ночью вчера еще.

Дальше переписка моя с ней:

Я

да и сразу бы сказала что с пашей встречаешься

Она

общаться, да, общаемся. спать, нет, не спим.

Я

просто удаление его из друзей выглядело необычно)

Она он в друзьях

Я

уже да

Она

психанула

все к чертям послала

Опубликовано:

Мультиакк? Ай яй яй.

Да,всякие "Васенька" в *опу. Есть знакомый у меня,чей секс с женой (не с женой секса за этот период не было,не считая девочек по вызову в командировках "за компанию" под конец брака) за 8 лет можно по пальцам пересчитать. И вот он весь такой мягких,правильный,словечки у него такие... В общем,все девочки,как одна,заявляют "он какой-то голубоватый".

Не надо с ней переписываться. Не надо мониторить её страницу в вк. Сейчас тебе надо пропасть от неё и заняться собой,Васенька

Опубликовано:

Все возможно)

Но насколько я понял в любом случае для меня сейчас полный игнор и санчас лучшее решение)

Извините за мультик, честно Ваша поддержка как глоток воздуха на этом этапе.

Опубликовано:

За мультиаккаунт перед модераторами извиняться будешь ))

Ты забыл про Т10Д,а без этого никак,ибо она так и останется единственной-любимой-неповторимой,хоть ты год её игнорь

Опубликовано:

Шаблонность поведения, конечно, просто поражает. Я как будто книгу перечитывал, зная, что будет дальше. Делай некст. В последнее время все тут стали советовать игноры, санчасы, последующие вызвоны типа через полгода-год :D и т.д., а про некст как-то забыли что ли. Но в данной ситуации все очень хреново, чего сказать... ОЖП одна не останется, это факт. Не подошел этот - подойдет другой. До сентября как раз месяц, и если Васек ТФН, то она сможет хорошенько его выдрессировать моделью "секс=приз".

А тебе нужно меняться, но явно уже не с этой ОЖП.

Опубликовано:

pufguf,какой смысл делать некст при такой значимости этой ОЖП для автора? В следующих ЛТР без "шаблонности поведения" при ДОДе автор сделает те же ошибки. Поэтому,игнор,саморазвитие,Т10Д. И если после этого захочет возвращать эту,пусть возвращает,не захочет,значит ЛТР с другой.

Вот эта фраза: " Я попросил у нее дать мне шанс и

все восстановить, получилось." - это что? Соблазнять надо,а не просить. ИМХО,позиция приза интереснее позиции просящего... И далее одни косяки. Что хорошего в МЧ,который принимает решение,через два дня меняет его и ползет с извинениями? Поэтому всё по шаблону :-)

Опубликовано:

haword,ага,тенденция. А учитывая,что девушки быстрее развиваются,наверное,отсюда такое количество тем. Сори за офф

Опубликовано:

Васенька, за мультиакк 2-й аккаунт забанил, 1-й оставляю с первым и последним предупреждением, скидка на то, что новичок.

Пиши с Moto2010

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 858

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

3. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

4. 80

Отношения на работе

5. 80

Отношения на работе

• Создать...