Jump to content
пикап.Форум

Девушка остыла из-за множества моих ошибок

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Наверно как и у всех, у меня довольно трудная ситуация.

Девушке 24 года, мне 23. Познакомились полтора года назад, она тогда встречалась с другим человеком. Видимо сильно ей понравился, и через пару недель она была уже со мной, я ничего не предпринимал для разрыва их отношений. После нескольких месяцев стали жить вместе, ездили в автопутешествие по стране. По приходу осени на работе появилось много проблем, я стал каким то пассивным и нервным. Было много небольших ссор, так продолжалось до февраля, когда я сказал до свидания и ушел. Несколько раз за это время встречались и спали, но практически не общались. Через полтора месяца я пригласил ее на прогулку и разговорились. Оказалось, что она через месяц после нашего разрыва ходила в кафе и кино с одним человеком, но вроде секса у них не было.

Я попросил у нее дать мне шанс и все восстановить, получилось. Она перестала с ним общаться, вернулась, вроде как все пошло у нас получше.

В конце мая ездили на базу отдыха на пару дней, после достаточно бурного там секса у меня вылезла какая то фигня. Она сходила сдала анализы, оказалось довольно пустяковая вещь.Но так как раньше у меня ничего подобного не вылезало, я подумал что она мне изменила и сильно поругались. Она мне сказала либо вместе лечимся, либо расходимся, я выбрал сгоряча второе. Затем както даже стали общаться и встречаться, ездить куда то вместе, ходить в кафе и т.д, но все поутихло, да и сексом нельзя заниматься было. Но вроде начало все потихоньку восстанавливаться, в июле она взяла отпуск и собралась в путешествие на пару недель, я взять отпуск не смог. Она мне не звонила, не писала, я ей тоже. По приезду она также не звонила и не писала и через пару дней я не выдержал написал ей и удалил из контакта. Пару дней тихо жил, а потом началось самое тяжелое для меня - понял, что натворил.

Попросил о встрече, она согласилась, я приехал к ее дому на такси с большим букетом цветов, она удивилась.

Пошли прогуляться. Общались о ее поездке, делилась впечатлениями, затем зашел разговор о нас.

Она сказала, что начинает новую жизнь, меня в ней не видит. Цветов ей дарил мало, внимания уделял мало (я трудоголик, действительно надо было уделять побольше), секс не устраивает (никто не жаловался, но признаться ленивее я стал, хотя прекрасно знаю, что способен на большее). Сказала, что давала уже шанс и больше не будет.

Меня всего затрясло, аж присел на скамейку. Предложила отвезти меня домой на машине, я согласился и начал много рассказывать как я ее люблю и что служило причиной моих ошибок, она все выслушала, но сказала что уже поздно. Я говорил дальше и просил дать мне испытательный срок месяц, в итоге довезла меня и сказала подумаю пару дней.

Пару дней не писал ей, затем она сказала, что нет, в очередной раз как ножом пырнули. Я ей позвонил в 2 ночи и сказал что приеду, получилось ее уговорить. По моему приезду обнялись и она сказала "сделай так, чтобы я не разочаровалась", ночевали вместе, просто спали, секса еще нельзя до осени. Утром обнялись и разъехались, ничего не обсуждали.

Когда я был на работе, я сказал в хорошем настроении, что приеду к ней вечером. Она сказала, что не надо.

И что передумала и вчерашний ее поступок был ошибкой. Сказала, что больше ко мне ничего не чувствует. Это было позавчера.

Вчера я добавил ее обратно в контакт, сказал что мне так спокойнее.

Дальше по моему мнению у меня пошли ошибки... Сегодня предложил встретиться, просто пройтись без обсуждения нас - она наотрез отказалась. Написал, что очень плохо без нее. Она говорит, что хочет передать мне мои кроссовки, но через нашего знакомого и ни в коем случае не напрямую.

На данный момент я ничего больше не предпринимаю, в тупике и достаточно неадекватен, не хочу дальше ошибок.

Человек она упрямый с сильно меняющимся настроением. Утром-днем какая-то злая. Вечером-ночью мягкая. То есть ночью может сказать, что будем вместе, утром скажет я передумала.

И собственно вопрос, как ее вернуть и сделать с ней семью? Готов на все.

Posted

да, меня когдато так слили, 4 года встречался... у них одни и те же отмазки. но могу ошибаться, так что жди гуру) но мне кажется Васек появился...

Posted

Приветствую,

за то время, что вы были вместе, девушка хорошо " изучила " Вас.

Вы, ей перспективным - не кажетесь.

Есть у девушки кто либо или нет, делали Вы ошибки или нет - не имеет значения.

У девушки, свои планы

Насильственно скромное мнение Bonus.

Posted

Ха ха ха. Ошибки твои начались задолго до того,где ты начал их замечать.

Ну,всё стандартно - игнор (ТОТАЛЬНЫЙ! Никаких смс,звонков,вконтактов,асек),читай литературу,Т10Д,спорт. Вернуть можно кого угодно - 100%,но только тогда,когда отпустишь/разлюбишь/забудешь.

Девочка нестабильна,поэтому может начать пинговать достаточно скоро. Не ведись. На манипуляции тоже не ведись. Слова о любви,чувствах,скучаниях в ближайшее время будут тоже манипуляции,как сделаешь Б,так снова начнет трахать в мозг.

ЧИТАЙ ФАКИ - там всё есть.

Posted

Она была ведущей в отношениях, а ты нуждающийся тфн. Тебя слили, у неё другой молодой человек.

Я бы посоветовал именно на неё забить и развиваться. Если всеже нужна именно она, то не дергаться пока не проштудируешь ФАКи и Т10Д.

Прально написали выше, у тебя сплошной косяк а не ЛТР.

Posted

А,ну и я поддерживаю,что Васёк появился

Posted

Васек или нет, тут все элементарно.

Типичный ТФН, ты ее за все готов прощать, и готов унижаться дальше.

Ее "подумать" - это списание тебя в виде запасного аэродрома.

Но увидев, что ты продолжаешь стелиться - она забила.

Тут на лицо смещенный БЗ, так что все как всегда.

т10д, саморазвитие.

Девушку в игнор.

Будут откаты, но это те самые пинки, что бы стать лучше.

Удачи!

Posted

kartinka, чисто с женской стороны, опиши случай: допустим, в качестве примера возьмём случай аффтара, у ожп появился васька - пианист, либо же если его нет, то всё равно кто-то уже запущен на очередь. По каким то причинам она соглашается ночевать с аффтором, естественно без секса, она его не хочет. Исходя из каких соображений, чувств, эмоций она это делает? Спасибо за ранее.

Posted

Ковер вертолет,чтобы ЗАРЕСУРСИТЬСЯ.

Posted

Ковер,мужского внимания/обожания/фанатизма - да как угодно,учитывая,что " она соглашается

ночевать с (...) естественно

без секса, она его не хочет".

Плюс проверка на прогиб - "Ночуем,но никакого секса", согласился,значит "собачка на месте" - ЧСВ у девочки растет.

Posted

так что аффтар не ломай себе башку вариантами, как сказали тут, так и делай.

Posted

Спасибо всем большое за ответы, поделился и полегчало как-то.

По поводу секса - до сентября еще им нельзя заниматься обоим, на лекарствах.

Васенька как оказалось присутствует, насколько давно - хз.

Почитал про санчас - очень пришлось по душе. Буду двигаться в том направлении.

Эта девушка как китайский автомат - никогда не угадаешь, что вычудит в очередной раз.

И кстати я тут подумал. В 2010 году у нее был один, сразу сменила на другого, затем также на меня. И меня судя по всему на другого. Что это? Поиск принца или натура такая?

Posted

Автор, что это ты 23 года и всё Васенька?

Ты что, маменькин сыночек?

Тогда тебе рано про девушек думать, расти еще.

И ТФНишь ты жестко.

Выкинь из себя всё детское и стань мужчиной,

девочки под таких как ты не хотят, они за счет "Васенек" только самооценку повышают (и припахивают их по разным надобностям).

Posted

Еще один момент я недопонял с ее стороны.

Васенька я быстро отыскал. Смотрю она его удалила, на следующий день восстановила. Дело было ночью вчера еще.

Дальше переписка моя с ней:

Я

да и сразу бы сказала что с пашей встречаешься

Она

общаться, да, общаемся. спать, нет, не спим.

Я

просто удаление его из друзей выглядело необычно)

Она он в друзьях

Я

уже да

Она

психанула

все к чертям послала

Posted

глупо пусть довод о удалении и востановлении "пашеньки" ))))) ты ходячая ревность)

скорей всего другой васек

Posted

Мультиакк? Ай яй яй.

Да,всякие "Васенька" в *опу. Есть знакомый у меня,чей секс с женой (не с женой секса за этот период не было,не считая девочек по вызову в командировках "за компанию" под конец брака) за 8 лет можно по пальцам пересчитать. И вот он весь такой мягких,правильный,словечки у него такие... В общем,все девочки,как одна,заявляют "он какой-то голубоватый".

Не надо с ней переписываться. Не надо мониторить её страницу в вк. Сейчас тебе надо пропасть от неё и заняться собой,Васенька

Posted

Все возможно)

Но насколько я понял в любом случае для меня сейчас полный игнор и санчас лучшее решение)

Извините за мультик, честно Ваша поддержка как глоток воздуха на этом этапе.

Posted

За мультиаккаунт перед модераторами извиняться будешь ))

Ты забыл про Т10Д,а без этого никак,ибо она так и останется единственной-любимой-неповторимой,хоть ты год её игнорь

Posted

Шаблонность поведения, конечно, просто поражает. Я как будто книгу перечитывал, зная, что будет дальше. Делай некст. В последнее время все тут стали советовать игноры, санчасы, последующие вызвоны типа через полгода-год :D и т.д., а про некст как-то забыли что ли. Но в данной ситуации все очень хреново, чего сказать... ОЖП одна не останется, это факт. Не подошел этот - подойдет другой. До сентября как раз месяц, и если Васек ТФН, то она сможет хорошенько его выдрессировать моделью "секс=приз".

А тебе нужно меняться, но явно уже не с этой ОЖП.

Posted

pufguf,какой смысл делать некст при такой значимости этой ОЖП для автора? В следующих ЛТР без "шаблонности поведения" при ДОДе автор сделает те же ошибки. Поэтому,игнор,саморазвитие,Т10Д. И если после этого захочет возвращать эту,пусть возвращает,не захочет,значит ЛТР с другой.

Вот эта фраза: " Я попросил у нее дать мне шанс и

все восстановить, получилось." - это что? Соблазнять надо,а не просить. ИМХО,позиция приза интереснее позиции просящего... И далее одни косяки. Что хорошего в МЧ,который принимает решение,через два дня меняет его и ползет с извинениями? Поэтому всё по шаблону :-)

• Советник
Posted

это ныне модно чтобы девушка была старше на год парня? каждая вторая тема такая :) или насчет возраста девушки все врут :)

Posted

haword,ага,тенденция. А учитывая,что девушки быстрее развиваются,наверное,отсюда такое количество тем. Сори за офф

Posted

Васенька, за мультиакк 2-й аккаунт забанил, 1-й оставляю с первым и последним предупреждением, скидка на то, что новичок.

Пиши с Moto2010

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...