Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить подругу лучшей подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня есть лучшая подруга с которой я учусь 3 года. К нам в универ 2 года назад поступила ее хорошая знакомая (буду называть объект) . Но я тогда ухаживал за другой девушкой. Вот так 2 года уже общаемся с объектом (флиртовали чуть чуть, но очень редко и не значительно). Но вот где недели 3 назад я понял, что она мне очень сильно нравится. Но у меня не совсем стандартная ситуация. Мы учимся за границей, и живем в разных странах. Когда я вдруг понял, что у меня к ней есть чувства, она уже через 2 дня улетала домой в Москву на летние каникулы (3.5 месяца). По этому я решил ничего не предпринимать пока мы не вернемся в универ в Сентябре. На сейчас не знаю если сделал правильное решение. 3 Недели не могу о ней забыть. Скорее всего я буду в Москве на несколько дней в ближайший месяц и наверняка ее там увижу.

Не знаю если стоит, что то предпринимать пока я буду в Москве, или ждать до Сентября. С ней редко переписываемся с того момента когда она улетела, есть ее Московский номер, но не звонил еще. Друзья рекомендуют вообще забить болт на нее, по скольку я сразу не начал с ней мутить, но я не могу.

Хочу услышать ваши мнения, уважаемые опытные пикаперы, ну конечно и женские мнения тоже с радостью выслушаю.

Опубликовано:

Моё мнение, если нравиться... то не откладывай... читай сайт.. и к вашей встрече подготовься...уже как к 1 свиданию.... читай сайт ... готовься... надеюсь, что у тебя всё получиться! удачи! ;)

Опубликовано:
Моё мнение, если нравиться... то не откладывай... читай сайт.. и к вашей встрече подготовься...уже как к 1 свиданию.... читай сайт ... готовься... надеюсь, что у тебя всё получиться! удачи! ;)

Cпасибо. У кого нибудь ещё какие нибудь комментарии будут? Я вот думаю...что можно сделать именно сейчас? СМСки писать? Или лучше сейчас ничего ей не показывать, что бы не пугать пока мы далеко друг от друга? Жду ответов.

Опубликовано:
Cпасибо. У кого нибудь ещё какие нибудь комментарии будут? Я вот думаю...что можно сделать именно сейчас? СМСки писать? Или лучше сейчас ничего ей не показывать, что бы не пугать пока мы далеко друг от друга? Жду ответов.

Видишь, ты сам ответил на свой вопрос - никаких смс, и не звони раньше времени, это суррогатное общение, которое никогда не сможет заменить общение в реале.

Опубликовано:

А мне кажется, былоб замечательно, если тыб выкурил сайт к твоему прибыванию в Москве. Вызваниваешь, встречаетесь, проводите хорошо время, она тебя видет совсем другим человеком ибо ты должен измениться, а потом уже до сентября забываешь.

Ты кста на долго в москву?

Опубликовано:
А мне кажется, былоб замечательно, если тыб выкурил сайт к твоему прибыванию в Москве. Вызваниваешь, встречаетесь, проводите хорошо время, она тебя видет совсем другим человеком ибо ты должен измениться, а потом уже до сентября забываешь.

Ты кста на долго в москву?

Спасибо за совет. В Москву я наверное дня на 3-4. Кстати, я забыл сказать, что наша общая подруга (через которую я познакомился с объектом) заканчивает наш универ и живет тоже в Москве. Скорее всего останавливаться я буду у нее. Вот и получается- наверняка мы там будем тусить всей компанией. Конечно с одной стороны это хорошо, потому, что можно будет вытащить объект без особых проблем, но с другой не очень- трудно будет остаться на едине. Хотя общая подруга в курсе и сделает все, что бы мне помочь. Что вы об этом думаете?

И еще вопрос на засыпку. Перед тем как она улетела, я помогал ей отвести машину в гараж на лето (ехать довольно далеко, и по пути очень хорошо провели время). Но я это делаю уже второй год подряд. Она сама об этом просила и я как и в прошлый год не ломаясь согласился. Но в прошлом году забирала она машину с кем то другим. Вот и задачка- как сделать так, что бы она сама меня попросила о моей помощи когда прилетит (я уже наверное буду на месте к тому времени). И еще один момент- настаивать забрать из аэропорта как то не хочется, а сама она по моему не попросит- гордая, что ли. Но по моему если это как то реализовать, то получится совсем не плохо. Буду первый человек, которого она увидит в другой стране. Вот только вопрос- как это сделать умело...

Алекс- я с тобой согласен.

Жду ответов.

Опубликовано:
Хм. Безумно сложная и нестандартная ситация.... Я не знаю...хм ну ничего в голову не приходит...=)))

Ха ха. Да знаю...но я уверен, что кто нибудь, что нибудь придумает...я сам сижу голову ломаю...влюбился я что ли...

Ну да ладно, пишите ребята. За любые идеи и комментарии буду жутко благодарен.

Опубликовано:
Отпишись плз как все пройдет, ок?

Конечно, без проблем. Но тут у меня некоторые новости, которые меня немного шокировали. В Общем собираюсь я уже вчера ложиться спать как приходит СМС от нее (мы с ней по СМС общались только один раз после того как она улетела, мной инициировано).

Она: Витёк, Привет! Как ты там поживаешь, уважаемый entrepreneur? (предприниматель, я просто учусь на финансиста и предпринимателя).

Я: Приветик! Всё отлично. Наслаждаюсь последними деньками 20ти-летия. А как поживает наш workoholik?

Она: Ха ха. Работаю второй день с 9 утра!!! Ты не знаешь, где *наша общая подруга* (про которую я писал с самого начала)

Я: Ну я же говорил workoholik. Знаю- она только вернулась сегодня с *место куда летала на несколько дней*

Я: Кстати, а кем ты работаешь?

ВСЁ!!! НИКАКИХ БОЛЬШЕ ОТВЕТОВ!!! Вот так я и пошел спать злым. Теперь пытаюсь проанализировать ситуацию...Я обрадовался, что она сама написала...значит вероятно, что думает про меня, НО может она просто хотела узнать где наша общая подруга??? Хотя могла бы написать кому нибудь другому (у нас есть еще один общий друг. Кстати волей не волей я не много ревную ёё к нему). Но с другой стороны- я же не знаю может она ему написала а он просто не ответил...но это уже в принципе одни догадки... Или СМС не дошли...хотя не вероятно... а может она просто оборзела в конец.

Очень хотел бы узнать, если такое с кем нибудь случалось и, что вы думаете по этому поводу? Жду...

Опубликовано:

СМС - ЗЛО

из всех функций телефона пикапер использует всего 2:

1. Хранение номеров классных девочек

2. Вызвон на свидание (рекомендуемое время разговора 0-4 минут)

2 Автор

до следующей встречи обрывай все контакты, никаких смс, звонков, писем, открыток, почтовых голубей, телеграмм и молний.

Если руки чешутся закажи доставку цветов - какой-ниь красивый букет, желательно к ней на работу. Повторять не более одного раза, желательно ближе к Вашей встрече. ВНИМАНИЕ: у крышесносов есть побочные эффекты - завышение ее самооценки, наглядная демонстрация твоей заинтересованности

Как нужно было отвечать на СМС-ки? НИКАК!!! Друзья, учитесь создавать дефицит общения :) Это реально помогает в соблазнении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...