Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане!

В принципе вопрос уже в названии темы. Как завести служебный роман с коллегой по работе? В течение рабочего дня у нас особо не побеседуешь, так как все заняты работой. Да и противоречит это служебному этикету флиртовать во время работы.

Posted

Уважаемые форумчане!

В принципе вопрос уже в названии темы. Как завести служебный роман с коллегой по работе? В течение рабочего дня у нас особо не побеседуешь, так как все заняты работой. Да и противоречит это служебному этикету флиртовать во время работы.

Согласен с мнением выше. Если ты влюбишься и тебя потом сольют (всякое бывает) потом будет тошно ходить на работу, хоть увольняйся.

Posted

Хочешь понравиться одной? Сперва понравься всем. Наши девки, особенно помоложе, постоянно заглядывают мне в глаза и кинестетят. За счет соушл-пруфа и хорошей невербалики только.

Posted

"не тра*айся там, где работаешь\учишься и т.п."

В моем случае я ищу девушку для создания серьезных взаимоотношений. Компания у нас большая, около 3000 человек в штате, и среди сотрудниц довольно много привлекательных девушек. Только в связи с отсутствием опыта в соблазнении не знаю как перейти от просто деловых контактов по работе к контактам личным.

Хочешь понравиться одной? Сперва понравься всем. Наши девки, особенно помоложе, постоянно заглядывают мне в глаза и кинестетят. За счет соушл-пруфа и хорошей невербалики только.

В принципе у меня уже определенный авторитет в компании есть за счет успешной карьеры. И многие девки когда вижу на работе мило улыбаются.

Posted

Как все-таки сделать первый шаг в соблазнении коллеги по работе?

Posted

Самое экологичное - спровоцировать девушку на мелкую услугу и потом сказать "С меня кофе!" и пойти обедать вместе. Вот тебе будет свиданка.

Posted

Самое экологичное - спровоцировать девушку на мелкую услугу и потом сказать "С меня кофе!" и пойти обедать вместе. Вот тебе будет свиданка.

Какую мелкую услугу Вы имеете ввиду? Ничего не приходит на ум

• Советник
Posted (edited)

Помочь распечатать/отредактировать текст, составить правильно письмо, найти нужную тебе информацию и т.д.

В процессе разговора можно сделать пару комплиментов (хорошо выглядишь, удачная прическа, красивые глаза..etc..)

Edited by Oldtoomuch (see edit history)