Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане!

В принципе вопрос уже в названии темы. Как завести служебный роман с коллегой по работе? В течение рабочего дня у нас особо не побеседуешь, так как все заняты работой. Да и противоречит это служебному этикету флиртовать во время работы.

Опубликовано:

Уважаемые форумчане!

В принципе вопрос уже в названии темы. Как завести служебный роман с коллегой по работе? В течение рабочего дня у нас особо не побеседуешь, так как все заняты работой. Да и противоречит это служебному этикету флиртовать во время работы.

Согласен с мнением выше. Если ты влюбишься и тебя потом сольют (всякое бывает) потом будет тошно ходить на работу, хоть увольняйся.

Опубликовано:

Хочешь понравиться одной? Сперва понравься всем. Наши девки, особенно помоложе, постоянно заглядывают мне в глаза и кинестетят. За счет соушл-пруфа и хорошей невербалики только.

Опубликовано:

"не тра*айся там, где работаешь\учишься и т.п."

В моем случае я ищу девушку для создания серьезных взаимоотношений. Компания у нас большая, около 3000 человек в штате, и среди сотрудниц довольно много привлекательных девушек. Только в связи с отсутствием опыта в соблазнении не знаю как перейти от просто деловых контактов по работе к контактам личным.

Хочешь понравиться одной? Сперва понравься всем. Наши девки, особенно помоложе, постоянно заглядывают мне в глаза и кинестетят. За счет соушл-пруфа и хорошей невербалики только.

В принципе у меня уже определенный авторитет в компании есть за счет успешной карьеры. И многие девки когда вижу на работе мило улыбаются.

Опубликовано:

Как все-таки сделать первый шаг в соблазнении коллеги по работе?

Опубликовано:

Самое экологичное - спровоцировать девушку на мелкую услугу и потом сказать "С меня кофе!" и пойти обедать вместе. Вот тебе будет свиданка.

Опубликовано:

Самое экологичное - спровоцировать девушку на мелкую услугу и потом сказать "С меня кофе!" и пойти обедать вместе. Вот тебе будет свиданка.

Какую мелкую услугу Вы имеете ввиду? Ничего не приходит на ум

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Помочь распечатать/отредактировать текст, составить правильно письмо, найти нужную тебе информацию и т.д.

В процессе разговора можно сделать пару комплиментов (хорошо выглядишь, удачная прическа, красивые глаза..etc..)

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...