История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Общение с мужчиной
100%, и вы разные, а он еще и манипулятор. Вот это тоже звучит странновато: "Ты будешь готова меня слышать иногда, слушать, что я говорю и прошу." Плохое начало. Получилось завиноватить в конце, автор стала в себе сомневаться. И это через всего 2 недели. -
148
Джои(33) и его милфа(44)
Вот сам подумай, встретил ты её на на набережной\в магазине\бегущей на работу, что тебе это даст? Будет занята своими делами + сойдёшь за сталкера. Дай пару дней отдохнуть чтобы негатив затёрся, а там на выходных вызванивай конкретно на свидание и веди конкретно к себе домой. И не жлобься, закажи уже такси, а то в десятый раз на самокате, не прокатит. Из общения с ОЖП слова "извиниться, обидеться, надеюсь, если, но, не хотел, просто" и все конструкции с ними, выкидывай -
38
Похвастайтесь чем-нибудь))
Да вы сударь просто дурачок . -
2819
Замужняя
Сомнительно что в этой истории был какой то кайф, разве что специфический. -
38
Похвастайтесь чем-нибудь))
Девушка прекрасна. Фигура для недавно родившей - выше всяких похвал. Тут есть чем хвастаться. И Вас, Апполона, никто ещё не видел. Сколько Вам лет? Тридцать? Вам, в этом возрасте, должно бы уже быть понятно, что внешняя красота ничего не стоит, если внутри уродство. И это не Вашей девушке повезло с Вами, а Вам повезло с ней. Потому что она ещё не поняла, кто рядом с ней. Если не нравится что-то - проваливайте из моей темы.
-