Перейти к публикации
пикап.Форум

Опытные товарищи, помогите ОПОЗОРИВШЕМУСЯ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Думал куда залить данный вопрос, секса толком не вышло, но как бы, он был...

Встречаюсь с девушкой 2 недели, вместе работаем, действовал грамотно по части свиданий, общения, смело применял кинестетику (пару раз довел до оргазма) друг другу безумно нравимся, в итоге получилось на 2ой неделе склонить ее к сексу... НО место где мы решили сделать это, мягко говоря не было комфортно для меня(спросите почему я полез туда с ней, скажу, там не было лишних глаз, короче безопасно) в итоге я не смог нормально настроиться, возбудиться. В первые пару минут было норм, потом у меня просто упал и не подал признаки жизни, мой товарищ снизу :blush: в итоге она сама начала меня успакаивать мол с кем не бывает переволновался, мне стало дико стыдно перед ней, после этого я просто разозлился и вспылил сам на себя, на что она ответила типа это ее косяк и все, сделаем вид что этого раза не было... :glare: (но это ведь чушь) и вот в итоге у меня засел в голове таракан, типа она меня больше не расматривает как самца, сегодня проводил ее домой, обычно мы еще зависали на пару тройку часов у нее на районе(гуляли), но в этот раз она сразу решила пойти домой мотивировав это тем, что надо перед работой выспаться(это ее никогда не останавливало) и вот вопрос:

1. Мог ли этот косяк с сексом, сподвигнуть ее к ДОДу, грозит ли он мне?

2. Как мне вести себя с ней теперь, могу ли я как нибудь реабилитироваться в ее глазах в качестве самца? ПОМОГИТЕ!!!

P.S. Расчитываю на ЛТР, так как родственные души мы с ней. Знаю что накосячил согласившись на то место, но башка тогда думала только об одном :blush:

Опубликовано:

Ясен пень,обмишурился.И, к счастью:Секс на работе,а тем более ЛТР-фуу бяка.Сам сталкивался и с тем и с другим.Ни к чему интересному это ни привело. Так что родственные души лучше поищи ,где-нибудь в парках или на пляжах.Летож ептель.

• Советник
Опубликовано:

возраст? первая попытка в жизни секса?

ты просто загоняешься. сам себе накрутил. теперь в следующий раз вместо того чтобы трахать бабу будешь думать как бы он у тебя не упал и соответственно возбуждение будет стремиться к нулю. не трахай себе мозг а трахай бабу. у тебя помимо члена есть пальцы и язык, возбудишь этим глядишь и друган твой поднимется.

Опубликовано:

ИМХО проблемы пока еще никакой нет, а ты уже паришься.

Согласен с форумчанами, что ЛТР на работе не есть гуд. Поначалу все будет ОК, но если далеко зайдет, то либо свадьба либо кому то надо увольняться.

Опубликовано:

По моему опыту были такие обломы, проблемой это не стало. Даже когда расставались с ОЖП потом как друзья они говорили, что все ок. И подруги про других парней не говорили, что это проблема

Опубликовано:

ну, я могу сказать что девушка гонит на себя, типо "я его не возбудила"..... ситуация неприятная, try again.

• Советник
Опубликовано:

Не бери в голову, у всех такое бывает.

В след. раз обустрой все так, чтобы ничего не мешало.

А удовлетворить женщину существуют разные способы, не только членом. Потому голодной она от тебя не уйдет, не переживай.

Опубликовано:

Самый большой косяк это то, что ты паришься.

Если не можешь справиться с этим самостоятельно - поговори с девушкой,

она тебя отлично поймет.

Опубликовано:

Аналогичная ситуация была в первый раз с одной девушкой, разница в том , что 'спринт' пробежал , а не выдохся ) ниче, всё потом хорошо стало и стоит))жарил, что с ляшек текло )

Опубликовано:

Главное не гони!!! Хороший, совет про пальчики, и язык...

мой «друг» подпрыгивает, когда девушка, начинает, стонать, кайфовать ;)

А вообще, член не стоит, только в голове...

Опубликовано:

Главное не гони!!! Хороший, совет про пальчики, и язык...

мой «друг» подпрыгивает, когда девушка, начинает, стонать, кайфовать ;)

А вообще, член не стоит, только в голове...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...