Jump to content
пикап.Форум

Опытные товарищи, помогите ОПОЗОРИВШЕМУСЯ...

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Думал куда залить данный вопрос, секса толком не вышло, но как бы, он был...

Встречаюсь с девушкой 2 недели, вместе работаем, действовал грамотно по части свиданий, общения, смело применял кинестетику (пару раз довел до оргазма) друг другу безумно нравимся, в итоге получилось на 2ой неделе склонить ее к сексу... НО место где мы решили сделать это, мягко говоря не было комфортно для меня(спросите почему я полез туда с ней, скажу, там не было лишних глаз, короче безопасно) в итоге я не смог нормально настроиться, возбудиться. В первые пару минут было норм, потом у меня просто упал и не подал признаки жизни, мой товарищ снизу :blush: в итоге она сама начала меня успакаивать мол с кем не бывает переволновался, мне стало дико стыдно перед ней, после этого я просто разозлился и вспылил сам на себя, на что она ответила типа это ее косяк и все, сделаем вид что этого раза не было... :glare: (но это ведь чушь) и вот в итоге у меня засел в голове таракан, типа она меня больше не расматривает как самца, сегодня проводил ее домой, обычно мы еще зависали на пару тройку часов у нее на районе(гуляли), но в этот раз она сразу решила пойти домой мотивировав это тем, что надо перед работой выспаться(это ее никогда не останавливало) и вот вопрос:

1. Мог ли этот косяк с сексом, сподвигнуть ее к ДОДу, грозит ли он мне?

2. Как мне вести себя с ней теперь, могу ли я как нибудь реабилитироваться в ее глазах в качестве самца? ПОМОГИТЕ!!!

P.S. Расчитываю на ЛТР, так как родственные души мы с ней. Знаю что накосячил согласившись на то место, но башка тогда думала только об одном :blush:

Posted

Ясен пень,обмишурился.И, к счастью:Секс на работе,а тем более ЛТР-фуу бяка.Сам сталкивался и с тем и с другим.Ни к чему интересному это ни привело. Так что родственные души лучше поищи ,где-нибудь в парках или на пляжах.Летож ептель.

Posted

Думаю, гулять не стала, ибо видела, что ты паришься...И кстати, не путай самца и робота.

• Советник
Posted

возраст? первая попытка в жизни секса?

ты просто загоняешься. сам себе накрутил. теперь в следующий раз вместо того чтобы трахать бабу будешь думать как бы он у тебя не упал и соответственно возбуждение будет стремиться к нулю. не трахай себе мозг а трахай бабу. у тебя помимо члена есть пальцы и язык, возбудишь этим глядишь и друган твой поднимется.

Posted

ИМХО проблемы пока еще никакой нет, а ты уже паришься.

Согласен с форумчанами, что ЛТР на работе не есть гуд. Поначалу все будет ОК, но если далеко зайдет, то либо свадьба либо кому то надо увольняться.

Posted

По моему опыту были такие обломы, проблемой это не стало. Даже когда расставались с ОЖП потом как друзья они говорили, что все ок. И подруги про других парней не говорили, что это проблема

Posted

ну, я могу сказать что девушка гонит на себя, типо "я его не возбудила"..... ситуация неприятная, try again.

• Советник
Posted

Не бери в голову, у всех такое бывает.

В след. раз обустрой все так, чтобы ничего не мешало.

А удовлетворить женщину существуют разные способы, не только членом. Потому голодной она от тебя не уйдет, не переживай.

Posted

Самый большой косяк это то, что ты паришься.

Если не можешь справиться с этим самостоятельно - поговори с девушкой,

она тебя отлично поймет.

Posted

Аналогичная ситуация была в первый раз с одной девушкой, разница в том , что 'спринт' пробежал , а не выдохся ) ниче, всё потом хорошо стало и стоит))жарил, что с ляшек текло )

Posted

Главное не гони!!! Хороший, совет про пальчики, и язык...

мой «друг» подпрыгивает, когда девушка, начинает, стонать, кайфовать ;)

А вообще, член не стоит, только в голове...

Posted

Главное не гони!!! Хороший, совет про пальчики, и язык...

мой «друг» подпрыгивает, когда девушка, начинает, стонать, кайфовать ;)

А вообще, член не стоит, только в голове...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 542

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 770

Уровень девушек

3. 542

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 770

Уровень девушек

• Create New...