Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВСЕ БЛЯДИ БАБЫ?

Резкий

Рекомендованные сообщения

Почему гулящую девушку называют блядь,шлюхой,шалавой.

А парня никак оскорбительно не называют.

Все дело в стереотипах?

парня оскорбительно называют кобель.

почему - потому что кобели когда у сучек нет течки имеют друг друга. Образно "Кобель" это тот который трахает все без разбору.

+++Кобели трахают не все без разбору. Это заблуждение. Трахать другого кобеля в стае - это доминантное поведение, имеет очень глубокую социальную подоплёку в собачьей стае. Зона - та же стая. Аналогии прямые. Так что, не в тему ты выступила.

Так что, не в тему ты выступила.

в тему.

так называли мужчин наши предки, и такое жаргон это просто фольклор... неужели наши бабушки и дедушки разбирались почему один кобель трахает другого?... выясняли и проводили аналогии?..конечно нет. они понимали что по сути кобелю все равно что трахать лишь бы дырка.. вот поэтому и называли так им подобных мужчин

Так что, не в тему ты выступила.

в тему.

так называли мужчин наши предки, и такое жаргон это просто фольклор... неужели наши бабушки и дедушки разбирались почему один кобель трахает другого?... выясняли и проводили аналогии?..конечно нет. они понимали что по сути кобелю все равно что трахать лишь бы дырка.. вот поэтому и называли так им подобных мужчин

+++Ты плохо прочитала что я написал. Еще раз перечитай. Резюме - ЕМУ НЕ ВСЕ РАВНО что трахать. :)

Ты плохо прочитала что я написал. Еще раз перечитай. Резюме - ЕМУ НЕ ВСЕ РАВНО что трахать

это ты плохо прочитал)) не биологу, а человеку обычному, который не интересуется поведением собак (какими и были наши предки придумавшие сие выражение) кажется со стороны что ему все равно что трахать.... ))

Опросы-опросы. Эх. Средняя температура по больнице. На вопрос - "вы еще живы?" 69% пациентов ответили "да", 31% затруднились ответить. Таким образом можно сделать сенсационный вывод (!), что в больнице морга нет ибо нет мертвых людей (!!!). Но в плане здания морг все же значится! Наш центр им. Карнеги продолжает исследования проблемы. ))

Но в том-то и дело, 69% процентов живы! Соответсвенно, есть женщины, которые изменяют, и есть женщины, которые не изменяют.

Как изменяют мужчины - меня не интересует.

И зря! ;)

Придерживаюсь традиционнвых взглядов на взаимоотношения полов.

Каких? Дубиной по голове и в пещеру? :)

Суть топа в том, что многие парни думают "она непорочна. она не изменит. она чиста как слеза младенца". Так вот - это НИФИГА не так. Если ты тоже так считаешь. К чему споры?

Я тоже так не считаю, но спорю потому, что ты гребёшь всех женщин под одну гребёнку. Девушек, чистых как слеза ребёнка, нет, но есть девушки, которые не изменяют (не все!).

Жизнь состоит из двойных стандартов. Везде неравенство. Вот и все. Выбрасывай из головы эту демократическую дребедень про свободу и права человека.

Категорически не согласен! :angry: Двойные стандарт будут существовать, только если мы захотим, что б они существовали. Если выбросить из головы эту "дребедень", как ты выразился, что мир поглотится в кровавый хаос. Хочешь вернуть крепостное право и суд Линча?

Посмотри лучше чего в мире твориться - Ливию вон бомбят.

И правильно делают. ;)

Мужчины и женщины очень разные. Не веришь? Что ж - каждому воздается по вере его.

Не очень разные. По твоему выходит, что они -- вообще другой биологический вид. :lol:

но есть девушки, которые не изменяют (не все!).

но их о-о-о-о-очень мало) наверно из всех участников форума может у одного-двух верная жена (есть или будет) или постоянная девушка, остальные скорее всего рогаты (были, есть или будут ;-) ) :rolleyes:

но есть девушки, которые не изменяют (не все!).

но их о-о-о-о-очень мало) наверно из всех участников форума может у одного-двух верная жена (есть или будет) или постоянная девушка, остальные скорее всего рогаты (были, есть или будут ;-) ) :rolleyes:

По-моему, их всё-таки несколько больше. Просто пикап построен на идее постоянной смены партнёрши, и у многих элементарно замылился взгляд. Я, кстати, не понимаю, почему ты, девушка, находишься на стороне тех, кто заявляет об отсутствии женской верности. :unsure: И, господи, как ты напоминаешь мне Масим! :)

Почему гулящую девушку называют блядь,шлюхой,шалавой.

А парня никак оскорбительно не называют.

Все дело в стереотипах?

потому что мужчина существо первого порядка,а женщина второго..........мужчина изменяет мир сам под себя,а женщина делает это посредством мужчины..........вот и фсе

По-моему, их всё-таки несколько больше

оптимист ;)

Я, кстати, не понимаю, почему ты, девушка, находишься на стороне тех, кто заявляет об отсутствии женской верности.

потому что я, девушка, независимо от своего пола и пола оппонентов стараюсь находиться на стороне тех, в чьей правоте я больше убеждена. и еще я не люблю стереотипы. точнее, стереотипы, над верностью или ложностью которых люди не задумываются. и среди них - что женщина должна быть верной и что женщины лучше хранят верность, чем мужчины. народ привык либо прямо об этом говорить, либо подразумевать. но у меня есть свои глаза и что я вижу на самом деле в жизни? что женщины изменяют точно так же как и мужчины, если не чаще. но, т.к. общество привыкло смотреть сквозь пальцы на неверность мужчин, а женщин осуждать, то последние соотвественно и скрываются лучше. может быть отчасти поэтому считается, что они изменяют меньше. отчасти потому, что мужчины не хотят этого признавать (видимо самолюбие или гордость не позволяют, ведь если изменяет - значит другой самец в чем-то лучше).

и опять же из личных наблюдений: во время каких-то жизненных трудностей или испытаний почему-то чаще всего срывались, не могли сохранить верность именно женщины :(

И, господи, как ты напоминаешь мне Масим! :)
она тоже не верила в женскую верность? ))

2 gata:

Я вообще-то тоже против стереотипов, один из которых -- все бабы -- б****, который нам активно пытаются втюхать. Лично я считаю, что мужчины и женщины изменяют примерно одинакого, причём я не считаю возможным оправдывать мужскую неверность аргументами типа "мужчина существо первого порядка". Тошнит от такого. На дворе, между прочим, 21-й век. Все мы равны, и все сами должны отвечать за свои действия.

она тоже не верила в женскую верность? ))

Да. У неё была тема -- "Когда нужно начать изменять мужу -- сразу!".

2 gata:

Я вообще-то тоже против стереотипов, один из которых -- все бабы -- б****, который нам активно пытаются втюхать. Лично я считаю, что мужчины и женщины изменяют примерно одинакого, причём я не считаю возможным оправдывать мужскую неверность аргументами типа "мужчина существо первого порядка". Тошнит от такого. На дворе, между прочим, 21-й век. Все мы равны, и все сами должны отвечать за свои действия.

хм..даже нечего добавить) чтож, здравомыслящие мужчины всегда вызывали уважение))

последнюю фразу выделила как особо импонирующую

Да. У неё была тема -- "Когда нужно начать изменять мужу -- сразу!".

Жуть! :lol:

"Все мы равны, и все сами должны отвечать за свои действия."

:D :D всё это прекрасно на словах но когда доходит до дела ..... парни начинают рассуждать о полигамии а девушки о том что она вообще слабое сущ-во и парень должен ей во всём помагать.

по сабжу - живите как хотите :)

да что вы чухню несете...кобель-не кобель...

Да просто так генетечески заложенно...что у мужчины миссия такая :посеить свои семена как можно больше - от этого и полигамность.Ну на подкорке записано это=) А женщина наоборот стремится найти одного сильного здроового самца чтобы получить от него первоклассное потомство.Закон ждунглей...

А мужчину мона тока словом "импотент " обидеть=)

а по-моему и женщине всегда выгоднее, чтобы самцов было несколько. разных и побольше. потому как самцы дело ненадежное - они охотились и дрались, их часто и в количествах убивали. а сейчас женщины, даже выйдя замуж (казалось бы уже найдя своего "сильного и здорового"), все равно часто держат при себе несколько любовников, и/или постоянно находятся в поиске еще более лучшего ))) это, кажется, уже тоже происходит у женщин автоматически - всегда искать в своем окружении возможные запасные варианты и кокетничать, кокетничать...это у женщин в крови!

да что вы чухню несете...кобель-не кобель...

Да просто так генетечески заложенно...что у мужчины миссия такая :посеить свои семена как можно больше - от этого и полигамность.Ну на подкорке записано это=) А женщина наоборот стремится найти одного сильного здроового самца чтобы получить от него первоклассное потомство.Закон ждунглей...

мужчины не могут быть полигамны и в тоже время женщины (самки) моногамны потому что в пределах вида вы обладаем одинаковыми признаками, касательно нашего размножения. Это если думать что мы от обезьян произошли. А если не верить в это то и не зачем не природу сваливать...

• 4 недели спустя...
а по-моему и женщине всегда выгоднее, чтобы самцов было несколько. разных и побольше. потому как самцы дело ненадежное - они охотились и дрались, их часто и в количествах убивали. а сейчас женщины, даже выйдя замуж (казалось бы уже найдя своего "сильного и здорового"), все равно часто держат при себе несколько любовников, и/или постоянно находятся в поиске еще более лучшего ))) это, кажется, уже тоже происходит у женщин автоматически - всегда искать в своем окружении возможные запасные варианты и кокетничать, кокетничать...это у женщин в крови!

Так оно и есть.

Топ улыбнул :D

Сразу вспоминается, как меня за раскованное, по её мнению, поведение при ней, ненаглядная называла КОБЕЛЕБЛЯДИЩЕ! Я сам вообще мата не люблю при дамах, а от них тем более слышать(хотя признаю много случаев, когда без этого никуда не дется и тогда - адекватен)... но тут просто на пол сполз от смеха... друзья-подруги, слышавшие сделали :blink: , а чуть позже, оценив ко мне присоединились! :D

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Тебе, красавица, замуж выходить противопоказано. Зачем тебе это? Атавизм!

Антибиотик, ты в каждой теме переходишь на личности... пиши по существу темы.

Все исключительно по теме. В каждом моем ответе отражен смысл той или иной темы. В том числе тема женской измены, бля***ва и т.д. в этом направлении.

А че это так вас волнует?Ведь это же вы сами(народ) говорите такое!Если каждый заткнется и не будет этого повторять, все кончится!

• 2 недели спустя...
Почему гулящую девушку называют блядь,шлюхой,шалавой. А парня никак оскорбительно не называют. Все дело в стереотипах?

Стереотипы на пустом месте не возникают, но тут дело далеко не только в них и их корни лежат намного глубже, чем это может показаться на первый взгляд. Поэтому для краткости я ограничусь «поверхностным» ответом.

Ответом на твой, автор, вопрос будет то, что девушке найти сексуального партнёра на порядки проще, чем мужчине.

В общем случае женщине не надо прилагать усилий чтобы соблазнить мужчину, тогда как мужчина должен изрядно постараться. Почему? Потому что мужчина предъявляет к женщине( в общем случае) только одно требование – внешность, тогда как у женщин помимо внешности к мужчине есть целый список «требований». Если вспомнить отношения общества к «халяве» (каждый хочет что-то получить даром и при этом недолюбливает тех кому это удаётся) , то вот и получается ответ на твой вопрос - «хвала» тех кто прилагает усилия (мужчин) и порицание тех кому всё достаётся от природы (женщин).

Конечно, тут допущено много обобщений и везде есть исключения, но…

...что девушке найти сексуального партнёра на порядки проще, чем мужчине...

ну, не совсем, конечно, так... :unsure: ... есть непривлекательные девушки, которым тоже хочется. но мало, когда можется. тут и приходит на помощь рассеиватель в дУше.

...в общем случае женщине не надо прилагать усилий чтобы соблазнить мужчину, тогда как мужчина должен изрядно постараться. Почему? Потому что мужчина предъявляет к женщине( в общем случае) только одно требование – внешность,..

хо-хо-хо!!! у меня этот список довольно длинный и внешность в нем первой не 100ит. если девушка красива (хотя б привлекательна) внешне, ещё не факт, что она будет до100йна моего внимания и будет соблазнена. из двух симпатичных подружек не всегда выбирается та, что покрасивее.

... тогда как у женщин помимо внешности к мужчине есть целый список «требований».

угу. машина-карьера-связи-постель-здоровье... (список приведён не в порядке приоритетности!)

Там было что то на счет статистики...

А ведь мало кто знает, о том какая процентная доля парней которых девушки бросили первыми, всмысле первая девушка и бросила... или сколько девушек обманывают своих мужчин, или сколько девушек которые ни разу в жизни не изменяли... Девушки, они тоже люди, они тоже человеки, о не там привелегированные существа, так что все равны...

к тому же, всё по той же статистике, женщины более приспособлены к переживанию стресса. более адаптированы.

...что девушке найти сексуального партнёра на порядки проще, чем мужчине...
ну, не совсем, конечно, так... :unsure: ... есть непривлекательные девушки, которым тоже хочется. но мало, когда можется. тут и приходит на помощь рассеиватель в дУше.

Не красивых женщин не бывает. Она может не понравится тебе, мне, но всегда найдётся тот кому она понравится. Вызывающий наряд, побольше «штукатурки», фривольное поведение и вот её ужё увозят из клуба.
...в общем случае женщине не надо прилагать усилий чтобы соблазнить мужчину, тогда как мужчина должен изрядно постараться. Почему? Потому что мужчина предъявляет к женщине( в общем случае) только одно требование – внешность,..
хо-хо-хо!!! у меня этот список довольно длинный и внешность в нем первой не 100ит.
ну-ну. ;) Чтобы ты не гворил, но в твоём списке на первом месте – внешность. Ты же знакомишься с теми которые тебе понравились внешне, а не подходишь к каждому крокодилу и не выясняешь насколько богатый у неё внутренний мир. Это не хорошо и не плохо это нормально.
если девушка красива (хотя б привлекательна) внешне, ещё не факт, что она будет до100йна моего внимания и будет соблазнена.
Но если девушка не красива и у тебя на неё не встаёт, то как бы она не была «до100йна», она не будет тобой соблазнена. B)
из двух симпатичных подружек не всегда выбирается та, что покрасивее.

но в любом случае они обе привлекательны. ;)

... тогда как у женщин помимо внешности к мужчине есть целый список «требований».

угу. машина-карьера-связи-постель-здоровье... (список приведён не в порядке приоритетности!)

У каждой «список» свой иногда даже уникальный.

мой ответ на твой ответ моего ответа:

...Не красивых женщин не бывает...

я же написал: "непривлекательных".

ну-ну. ;) Чтобы ты не гворил, но в твоём списке на первом месте – внешность. Ты же знакомишься с теми которые тебе понравились внешне, а не подходишь к каждому крокодилу и не выясняешь насколько богатый у неё внутренний мир. Это не хорошо и не плохо это нормально.
ты забыл естественные знакомства. мы знакомы через знакомых, в вузе, со двора,..

я писал о том, что не буду с девочкой только потому, что она только внешне красива. да, подхожу к тем, кто симпатичны мне. прийдет время и внешняя красота немного станет другой, немного поблекнет.

...Но если девушка не красива и у тебя на неё не встаёт, ... B)

ПОПЛЮЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО!!!

не на всякую красавицу (9) может встать, но если девушка непривлекательна (5-6), но в ней есть изюминка, это чертовское качество! оно заводит моментально и крепко. и не отпускает "ой-как-долго!" ты ж согласен, правда?

из двух симпатичных подружек не всегда выбирается та, что покрасивее.

но в любом случае они обе привлекательны. ;)

это - да! согласен! "пиво!"

У каждой «список» свой иногда даже уникальный.

вспоминай слова перед "пиво!"

• 3 недели спустя...

Почему парня никак не называют? ну это же очень логично - смотрите сами. Если баба (женщина, девушка, и тд) хочет секса, то она просто подходит к любому парню - и любой согласится с ней переспать( если она не страшна как отомная война, естественно)!!!!!

А парень так может? нет. Парню для этого надо постараться, завоевать доверие, симпатию и тд. Вот и сравните, у кого какой подход

" но если девушка непривлекательна (5-6), но в ней есть изюминка, это чертовское качество!"

с каких пор 5-6 перестали быть симпатичными? может 3-4 ? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...