Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с кинестетикой. Все нормально, а потом...

Бр-Фр-Генератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация бывает. Что трогаешь девушку, по виду кажется, что ей нравится. А потом, она морозиться начинает.

Например, общался с девушкой, которая продавала в торговом ценре. Там людей мало было, она сказала, что это не запрещено. Когда расставались, я её приобнял и поцеловал в щечку. Она застеснялась, кажется. Немного улыбнулась. Ну, я думал, что это не плохо. Мы договорились, что прогулемся в этот день, после работы. Гуляли, общались, кинестетика была. Но без поцелуев.

На следующей день она была более строгой.. И высказала мне, что ей не нравится, когда её целуют. "Поцеловал в щеку, а метил в губы" - говорит. Не заметил за собой такого... Но может и метил, однкако тогда она не была злой. А теперб, как на кактус села! Почему такая лажа?? Что у них за ... , так резко менять свое отношение к парню. Я не знаю, как таких избегать. А то, звонят, общаются, как заинтересованные, а в итоге - такой ужас. Я не хочу время тратить на таких.

Опубликовано:

Называется "разочарование покупателя"...тебе еще повезло что вообще вызванивается. Значит, лучшего варианты чем ты у нее пока нет.

А причина проста - ты перескакиваешь этапы в соблазнении, а именно не выстроил зону комфорта, а уже лезешь в дамки.

Опубликовано:

"А причина проста - ты перескакиваешь этапы в соблазнении, а именно не выстроил зону комфорта, а уже лезешь в дамки."

А как её выстроить лучше в моем случае? Просто, иногда получалось, что секс был в первый день встречи (не знакомства, конечно). Счастливые моменты...

Какую тему почитать посоветуете про зону комфорта?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 38

3. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 108

Как знакомится с красивыми?

5. 38

• Создать...