Jump to content
пикап.Форум

Проблемы с кинестетикой. Все нормально, а потом...

Recommended Posts

Posted

У меня такая ситуация бывает. Что трогаешь девушку, по виду кажется, что ей нравится. А потом, она морозиться начинает.

Например, общался с девушкой, которая продавала в торговом ценре. Там людей мало было, она сказала, что это не запрещено. Когда расставались, я её приобнял и поцеловал в щечку. Она застеснялась, кажется. Немного улыбнулась. Ну, я думал, что это не плохо. Мы договорились, что прогулемся в этот день, после работы. Гуляли, общались, кинестетика была. Но без поцелуев.

На следующей день она была более строгой.. И высказала мне, что ей не нравится, когда её целуют. "Поцеловал в щеку, а метил в губы" - говорит. Не заметил за собой такого... Но может и метил, однкако тогда она не была злой. А теперб, как на кактус села! Почему такая лажа?? Что у них за ... , так резко менять свое отношение к парню. Я не знаю, как таких избегать. А то, звонят, общаются, как заинтересованные, а в итоге - такой ужас. Я не хочу время тратить на таких.

Posted

Называется "разочарование покупателя"...тебе еще повезло что вообще вызванивается. Значит, лучшего варианты чем ты у нее пока нет.

А причина проста - ты перескакиваешь этапы в соблазнении, а именно не выстроил зону комфорта, а уже лезешь в дамки.

Posted

"А причина проста - ты перескакиваешь этапы в соблазнении, а именно не выстроил зону комфорта, а уже лезешь в дамки."

А как её выстроить лучше в моем случае? Просто, иногда получалось, что секс был в первый день встречи (не знакомства, конечно). Счастливые моменты...

Какую тему почитать посоветуете про зону комфорта?

Posted

ты про кинететику лучше почитай...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Create New...