Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть тут профи по малолеткам?

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая тема. Мне 20 с ровесницами не получается, но более менее с малолетками 16-18..

Прикол в том, я заметил они ведутся на ВВ в 99%. Именно такие 6-7. Но на меня они не ведутся.

Я уже и вв качнул, и спортзал, и салярий, шмоток нормальных купил. И книг прочитал 1000, и с девушками уже уверенно себя чувствую.

Может челку отрастить?) хз..)

есть тут мастера по малолеткам

Вообщем такая тема. Мне 20 с ровесницами не получается, но более менее с малолетками 16-18..

Прикол в том, я заметил они ведутся на ВВ в 99%. Именно такие 6-7. Но на меня они не ведутся. Хочу взять телефон, морозятся.

У меня такая проблема, что допустим идет девица (20 лет) я её вижу как на 24. Вижу 16-18 то сразу загораюсь.

Я уже и вв качнул, и спортзал, и салярий, шмоток нормальных купил. И книг прочитал 1000, и с девушками уже уверенно себя чувствую.

Прикол в том, я заметил они ведутся на ВВ в 99%. Именно такие 6-7. Но на меня они не ведутся.

Прикол в том, я заметил они ведутся на ВВ в 99%. Именно такие 6-7. Но на меня они не ведутся. Хочу взять телефон, морозятся.

У меня такая проблема, что допустим идет девица (20 лет) я её вижу как на 24. Вижу 16-18 то сразу загораюсь.

уверенность есть, просто что надо в ВВ еще хз. Как рок-звезда что ли выглядить?)

ты для малолеток или малолетки для тебя?

% адекватности малолеток вообще ниже, корелляция результатов страдает. можешь на малолеток одеть что-то попроще (не деловой костюм), чтоб их не пугать. остальное тут проблема не во ВВ.

да я и не ношу костюмы) дело не в этом, я ссски постоянно ловлю в реале, не зря же я качал вв.

хотя мб все 7, такие гордые..

а вот в нете, как то долго все..) одна вообще 4 написала, что лицом не вышел)) ну *ули 16 лет)

Перейди уже на более старших, будешь рад наличию мозга с их стороны. Темболее париться так из-за каких-то малолеток? Щас смотрю по сторонам и даже 6ки,7ки малолетние с ушлепками (ни ВВ,ни мозгов,явно секса нету или почти нет).Возраст дает тебе свои плюсы,так используй:)

Перейди уже на более старших, будешь рад наличию мозга с их стороны. Темболее париться так из-за каких-то малолеток? Щас смотрю по сторонам и даже 6ки,7ки малолетние с ушлепками (ни ВВ,ни мозгов,явно секса нету или почти нет).Возраст дает тебе свои плюсы,так используй :)

спасибо за мотивацию, иду в поле ;D

Перейди уже на более старших, будешь рад наличию мозга с их стороны. Темболее париться так из-за каких-то малолеток? Щас смотрю по сторонам и даже 6ки,7ки малолетние с ушлепками (ни ВВ,ни мозгов,явно секса нету или почти нет).Возраст дает тебе свои плюсы,так используй :)

спасибо за мотивацию, иду в поле ;D

Мотивация не тебе была...ну да ладно:)

ну хз, я с ними как с детьми фрейм ставлю) у меня все девушки были не старше 17.

вот последняя 16 лет была. так я помню с ней так легко было. я говорю какуето хрень, что я продюссер и тд и тп. она верит и смеется.

лапать начал уже на 2 встрече. обнимались, кино, поцелуи. Она в открытую намекала на хату. но тогда её не было.. щас появилась. но я помудрел, и теперь нагло себя не веду, а стараюсь по хитрому.

впринципе я понял.

1)ВВ

2)Уверенность

3)Мозги + немного вранья

= секс с классной загорелой попкой

спасибо, попробую поиграть сссками мб фортанет. Подходить еще трудно. именно подойти.. стараюсь засунуть свою гордость глубоко в жопу. но пока только частично

Было у меня ЛТРс малолеткой так еще и одногруппница она мне, котовасия мама не горюй, не советую с ними ЛТР строить.

1. Они не постоянный(не нагулялись)

2. 70-80% того что они говорят НЕПРАВДА и они НАБИВАЮТ СЕБЕ ЦЕНУ(а на самом деле 2 извилины и 2 сиськи)

3. Они систематически Е*бут мозги.

4. Ах, да, чуть не забыл. Проблемы с законом могут быть, хотя с 17 по обоюдному согласию можно :)

Совет: не строй ЛТР с малолетками, секс можно, общение с самыми достойными :)

Только SO,

Малолетки=мозгоебство.

Да и в любом случае, появиться момент когда они захотят тупо попробовать другие хуи.

Ребят, что вы советуете? Автор ведь написал, что со старшими не получается, не может заинтересовать старших одним ВВ, там уже и мозги немного надо иметь.

Автор, развивайся.

• 6 месяцев спустя...

Надеюсь автор встречается только с малолетками от 16 лет)) Тебе прям прямая дорога важаком в какой нибудь санаторий\лагерь там таких пруд пруди + на важаков вешается каждая 2,готовая раздвинуть ноги в первую ночь)) Только будь осторожен,в тюрьме таких не любят,да и Тесак не подалёку)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Сорокалетний девственник

2. 0

Созависимые отношения

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 57

Служебный роман

• Создать...