Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть тут профи по малолеткам?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая тема. Мне 20 с ровесницами не получается, но более менее с малолетками 16-18..

Прикол в том, я заметил они ведутся на ВВ в 99%. Именно такие 6-7. Но на меня они не ведутся.

Я уже и вв качнул, и спортзал, и салярий, шмоток нормальных купил. И книг прочитал 1000, и с девушками уже уверенно себя чувствую.

Может челку отрастить?) хз..)

есть тут мастера по малолеткам

Вообщем такая тема. Мне 20 с ровесницами не получается, но более менее с малолетками 16-18..

Прикол в том, я заметил они ведутся на ВВ в 99%. Именно такие 6-7. Но на меня они не ведутся. Хочу взять телефон, морозятся.

У меня такая проблема, что допустим идет девица (20 лет) я её вижу как на 24. Вижу 16-18 то сразу загораюсь.

Я уже и вв качнул, и спортзал, и салярий, шмоток нормальных купил. И книг прочитал 1000, и с девушками уже уверенно себя чувствую.

Прикол в том, я заметил они ведутся на ВВ в 99%. Именно такие 6-7. Но на меня они не ведутся.

Прикол в том, я заметил они ведутся на ВВ в 99%. Именно такие 6-7. Но на меня они не ведутся. Хочу взять телефон, морозятся.

У меня такая проблема, что допустим идет девица (20 лет) я её вижу как на 24. Вижу 16-18 то сразу загораюсь.

уверенность есть, просто что надо в ВВ еще хз. Как рок-звезда что ли выглядить?)

Опубликовано:

ты для малолеток или малолетки для тебя?

% адекватности малолеток вообще ниже, корелляция результатов страдает. можешь на малолеток одеть что-то попроще (не деловой костюм), чтоб их не пугать. остальное тут проблема не во ВВ.

Опубликовано:

да я и не ношу костюмы) дело не в этом, я ссски постоянно ловлю в реале, не зря же я качал вв.

хотя мб все 7, такие гордые..

а вот в нете, как то долго все..) одна вообще 4 написала, что лицом не вышел)) ну *ули 16 лет)

Опубликовано:

Перейди уже на более старших, будешь рад наличию мозга с их стороны. Темболее париться так из-за каких-то малолеток? Щас смотрю по сторонам и даже 6ки,7ки малолетние с ушлепками (ни ВВ,ни мозгов,явно секса нету или почти нет).Возраст дает тебе свои плюсы,так используй:)

Опубликовано:

Перейди уже на более старших, будешь рад наличию мозга с их стороны. Темболее париться так из-за каких-то малолеток? Щас смотрю по сторонам и даже 6ки,7ки малолетние с ушлепками (ни ВВ,ни мозгов,явно секса нету или почти нет).Возраст дает тебе свои плюсы,так используй :)

спасибо за мотивацию, иду в поле ;D

Опубликовано:

Перейди уже на более старших, будешь рад наличию мозга с их стороны. Темболее париться так из-за каких-то малолеток? Щас смотрю по сторонам и даже 6ки,7ки малолетние с ушлепками (ни ВВ,ни мозгов,явно секса нету или почти нет).Возраст дает тебе свои плюсы,так используй :)

спасибо за мотивацию, иду в поле ;D

Мотивация не тебе была...ну да ладно:)

Опубликовано:

ну хз, я с ними как с детьми фрейм ставлю) у меня все девушки были не старше 17.

вот последняя 16 лет была. так я помню с ней так легко было. я говорю какуето хрень, что я продюссер и тд и тп. она верит и смеется.

лапать начал уже на 2 встрече. обнимались, кино, поцелуи. Она в открытую намекала на хату. но тогда её не было.. щас появилась. но я помудрел, и теперь нагло себя не веду, а стараюсь по хитрому.

впринципе я понял.

1)ВВ

2)Уверенность

3)Мозги + немного вранья

= секс с классной загорелой попкой

спасибо, попробую поиграть сссками мб фортанет. Подходить еще трудно. именно подойти.. стараюсь засунуть свою гордость глубоко в жопу. но пока только частично

Опубликовано:

Было у меня ЛТРс малолеткой так еще и одногруппница она мне, котовасия мама не горюй, не советую с ними ЛТР строить.

1. Они не постоянный(не нагулялись)

2. 70-80% того что они говорят НЕПРАВДА и они НАБИВАЮТ СЕБЕ ЦЕНУ(а на самом деле 2 извилины и 2 сиськи)

3. Они систематически Е*бут мозги.

4. Ах, да, чуть не забыл. Проблемы с законом могут быть, хотя с 17 по обоюдному согласию можно :)

Совет: не строй ЛТР с малолетками, секс можно, общение с самыми достойными :)

Опубликовано:

Только SO,

Малолетки=мозгоебство.

Да и в любом случае, появиться момент когда они захотят тупо попробовать другие хуи.

Опубликовано:

Ребят, что вы советуете? Автор ведь написал, что со старшими не получается, не может заинтересовать старших одним ВВ, там уже и мозги немного надо иметь.

Автор, развивайся.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Надеюсь автор встречается только с малолетками от 16 лет)) Тебе прям прямая дорога важаком в какой нибудь санаторий\лагерь там таких пруд пруди + на важаков вешается каждая 2,готовая раздвинуть ноги в первую ночь)) Только будь осторожен,в тюрьме таких не любят,да и Тесак не подалёку)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...