Перейти к публикации
пикап.Форум

влюбилась после секса,иностранец

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, очень нужен Ваш совет или хотя бы какие-нибудь креативные мысли по моей ситуации) в пикапе совсем новенькая, поэтому не особо разбираюсь в этом,пока активно читаю и т.п...мне 22 года,познакомилась с мужчиной,ему 30 лет Телец,работает в Москве 2 года(сам европеец),это было в ночном клубе,поэтому сама для себя чётко определила цель-хорошо провести с ним ночь,не больше,на тот момент мне ничего не нужно было..он был очень нежен со мной,после секса предложил у него дома остаться-но я ушла домой) когда уже проснулась-прислал смс что было очень приятно со мной познакомиться и тп,-*надеюсь что и тебе тоже понравилось*)после моего ответа прислал смс что Если я непротив,то можем встретиться на неделе..я согласилась..через 3 дня встретились после работы,думала пойдём в кафе поболтать на этот раз,но пошли опять к нему..всё както немного *уныло* было,смотрели фильм-потом секс и уснули обнявшись..потом никак не договаривались о встрече,я забыла у него несколько вещей(мелочь) и он сказал что могу их забрать потом..на этом вообщем всё,мне очень хочеться его соблазнить на более серъёзные отношения,влюбилась сильно (хотя со мной давно такого не было),но пока сама ничего не предпринимала,никуда не звала,ничего,совершенно не знаю как себя надо повести в 3й раз когда мы увидимся-чтобы *вытащить его на что-то посеръёзнее*

парни знакомяться в клубе для секса!и никто не ищет девушку для с.о в клубе!так что он с тобой нежен чтобы не потерять постоянную секс партнершу!

парни знакомяться в клубе для секса!и никто не ищет девушку для с.о в клубе!так что он с тобой нежен чтобы не потерять постоянную секс партнершу!

да,это я тоже понимаю..то есть вообще никаких шансов на продолжение нет? у меня одна знакомая так *сходила* в клуб,тоже иностранец,всё как у меня развивалось-сейчас они женаты и с ребенком,ну это совсем *повезло*можносказать) а в клубе мой стоял с угрюмым видом и ни на кого не смотрел даже,потом сказал мне * а что мне ещё делать в субботу вечером,я одинок*..

ну для начала не соглашаться на встречи чисто для того, что бы он тебя тра*ул...устраивать интересный досуг, а ты сама все свела к сексу и больше не вызываешь у него интерес. Да еще и дала в первую же ночь, он тебя уже как лтр не воспринимает - дала первому встречному

ну для начала не соглашаться на встречи чисто для того, что бы он тебя тра*ул...устраивать интересный досуг, а ты сама все свела к сексу и больше не вызываешь у него интерес. Да еще и дала в первую же ночь, он тебя уже как лтр не воспринимает - дала первому встречному

про первую ночь-я же сама себе и поставила такую цель,т.е. мы друг от друга получили то,чего хотели,и всё..а вообще это 2й(!!) мужчина за всю жизнь(с кем был секс),но что влюбилась в него сразу-очень странно.

На тебе уже висит клеймо "легкодоступная шлюшка". К тому же, судя по стилю изложения мыслей, говорить с тобой особо тоже не о чем. Чем ты собралась его заинтересовывать? Будет потрахивать тебя, пока не найдет кого-то поинтереснее(судя по всему это будет довольно просто).

все моралисты сбежались

Реалисты в данном случае.

которые встречаются только с чистыми и не порочными девами.

Хелен, да не слушай ты этих подруг. Ты видимо думала, что после того как с ним трахнешься, то вы поженитесь. Такого не бывает практически никогда.

Хелен, да не слушай ты этих подруг. Ты видимо думала, что после того как с ним трахнешься, то вы поженитесь. Такого не бывает практически никогда.

Бывает.

Варн за флуд.

Всему есть граница.

как раз наоборот,мне нужен был только секс с ним на тот момент,о чёмто большем запретила себе даже думать!..но промах в том,что угораздило в него влюбиться, и очень сильно. а подругу просто привела в пример(и таких примеров среди знакомых кстати больше,чем пар которые долго просто встречались-и разбежались быстро),а то тут почемуто все уверены *если сразу секс=ничего не будет*

как раз наоборот,мне нужен был только секс с ним на тот момент,о чёмто большем запретила себе даже думать!..но промах в том,что угораздило в него влюбиться.и очень сильно.

Влюбиться? На чем это основанно? У тебя секса давно видимо не было, а тут первый встречный попался. Тебя зацепил просто секс. Остальное ты себе придумываешь в голове(как большинство ОЖП)

Напоминает мне случай, когда ребята приходят с армии, у них год нет секса и они готовы жениться на первой ОЖП кто им даст этот долгожданный секс! клиника..

Если ты 8ка, я могу тебя разгружать раз в недельку ^_^

как раз наоборот,мне нужен был только секс с ним на тот момент,о чёмто большем запретила себе даже думать!..но промах в том,что угораздило в него влюбиться.и очень сильно.

Влюбиться? На чем это основанно? У тебя секса давно видимо не было, а тут первый встречный попался. Тебя зацепил просто секс. Остальное ты себе придумываешь в голове(как большинство ОЖП)

Напоминает мне случай, когда ребята приходят с армии, у них год нет секса и они готовы жениться на первой ОЖП кто им даст этот долгожданный секс! клиника..

Если ты 8ка, я могу тебя разгружать раз в недельку ^_^

1-Основано на том,что мне с ним интересно разговаривать,в общении очень комфортно,есть общие интересы и увлечения,он успешный взрослый мужчина,мы даже живём близко друг от друга..меня младше 28-30лет и русские мужчины не интересуют,если что:) так что влюбилась не просто так в непонятно кого,к тому же я вообще Почти никогда не влюбляюсь..секс конечно сыграл роль,но я бы не влюбилась если бы с ним даже не о чем разговаривать было.

очередная торговка п#здой на экспорт

везде сквозит,что ты хочешь устроить жизнь за счёт иностранного паренька

думаю,он это чувствует,ну и мозг с опытом помогают ему...

продолжай с ним тр*ся, может через неск месяцев и получится что посерьезней. главное за рамки не выходи, мозг не выноси, в общем все стандартно.

сначала добейся качественного стабильного секс-онли, начни качать б-д, разводи на эмоции, начиная с положительных и заканчивая отрицательными (истерики только исключи), заставь вкладывать ресурс в тебя, про раппорт не зубудь

сначала добейся качественного стабильного секс-онли, начни качать б-д, разводи на эмоции, начиная с положительных и заканчивая отрицательными (истерики только исключи), заставь вкладывать ресурс в тебя, про раппорт не зубудь

спасибо Вам за нормальный адекватный ответ=) самой лучше не приглашать его на свидание? он пока молчит,никуда не зовёт

спасибо Вам за нормальный адекватный ответ=) самой лучше не приглашать его на свидание? он пока молчит,никуда не зовёт

я бы первое время не стала показывать заинтересованность

..меня младше 28-30лет и русские мужчины не интересуют,если что :) так что влюбилась не просто так в непонятно кого,к тому же я вообще Почти никогда не влюбляюсь..секс конечно сыграл роль,но я бы не влюбилась если бы с ним даже не о чем разговаривать было.

Хахахаха, боюсь он уже с тоской видит, как ты ему по щенячи в глаза заглядываешь, и одновременно офигевает над собой, что лучше девушки ему пока не светит, а ведь он одинок....

По сути: не доставай его, и при встречах будь чуть по самостоятельнее.

На сколько баллов ты себя оцениваешь? Первый мужчина - ЛТР или просто секс на пару раз?

И на влюбленность не напирай.

BenGurr -что странно,это Он как раз щенячьими глазами смотрит,не я..т.е смотрел,тк неделю не виделись.

себя на 8 думаю..недостатка в мужском внимании никогда не было,сейчас тоже.

первый ЛТР 4 года..

влюблённость кстати уже понемногу сходит на нет..неделю продержалась..но я хочу быть с ним,просто быть с ним,ничего от него не требуя,хотя бы видеться раз в неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Миллионером в этой жизни.

2. 62

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...