Jump to content
пикап.Форум

Как развить отношения?

Recommended Posts

Posted

Девушка нравилась еще в школе в класса с 9, но не предпринимал вообще никаких действий. Сейчас закончил первый курс универа, жил в общаге и поднабрался уверенности. Видимо из-за того, что с друзьями открыли небольшой бизнес, хожу в тренажерный зал, да и вообще самооценка немного подросла.

Пока находимся на каникулах в своем городе, приходил пару раз помочь с компьютером и решил, что хоть что-то сделать надо) (Да долго я раскачивался). Позвал в кино (до этого узнал, что она пробует себя в рисовании, а я закончил худ.школу и подарил, неплохой на мой взгляд её портрет :)), сходили, проводил до дома, а на прощание только приобнял (чмокнуть\поцеловать не решился). Через день (сегодня) оставил красивый букет у двери на уровне глаз и отправил СМС, чтобы открыла и посмотрела) Позвонила, поблагодарила и сказала, что очень красивый букет и ей приятно. И тут бы мне позвать хоть прогуляться по городу, но я что-то тормознул.

Её отношение ко мне не знаю:( По интонации тяжело сказать. Вообще полная неопределенность. Я не знаю ни как она ко мне относится, ни что мне делать дальше. Что посоветуете?

О девушке: 18 лет, очень добрая, искренняя, веселая. Парня нет. На портрет реакция была очень положительная, на букет не совсем понял по телефону.

P.S. Завтра у нее приезжает сестра, и вытащить её куда-либо будет вообще нереально, они все время вместе проводят, а где-то через неделю она уезжает и в следующий раз будет возможность встретиться только в конце августа уже в Москве.

Posted
Я не знаю ни как она ко мне относится, ни что мне делать дальше. Что посоветуете?

А я знаю, что ты во френдзоне, а еще знаю что ты очень ленивый и не удосужился даже FAQ-и прочитать, в противном случае знал бы что в этом разделе открываются темы только после секса, а тебе в соблазнение.

Завтра у нее приезжает сестра, и вытащить её куда-либо будет вообще нереально, они все время вместе проводят, а где-то через неделю она уезжает и в следующий раз будет возможность встретиться только в конце августа уже в Москве.

Ну так и радуйся, у тебя появился шанс таки исправить свое положение и будет время прочитать FAQ-и на форуме.

Posted
А я знаю, что ты во френдзоне

Откуда вывод?

Ну так и радуйся, у тебя появился шанс таки исправить свое положение и будет время прочитать FAQ-и на форуме.

Если френдзона, то 20 дней, это конечно огромный срок :)

Posted

У меня похожая ситуация..БД глупо делать...

Попробуй вытащить может ее с сестрой и по-дружески погулять..мб сестра чего поймет и сольется

Я бы времени терять не стал и взял бы все что можно от этого,но вариант про Москву норм,ведь это не в следующем году будет,а через пару недель

Posted

У меня похожая ситуация..БД глупо делать...

Попробуй вытащить может ее с сестрой и по-дружески погулять..мб сестра чего поймет и сольется

Я бы времени терять не стал и взял бы все что можно от этого,но вариант про Москву норм,ведь это не в следующем году будет,а через пару недель

А подробнее можно про твою ситуацию?

В Москве с временем дикая запара и у меня и у неё. Вернее время найдется, но блин, я к концу дня буду себя убитым чувствовать.

Posted

Она уезжает на учебу в другой город в сентябре...если хочешь подробнее то можно вк списаться.

Может оно того стоит...я бы сейчас дал сестре надоеть чуть чуть,дня 3-4..терпи,потом вызванивай и договаривайся

Кстати,у меня еще 1 сообщение есть,так что могу не ответить иной раз,сор

Posted

уехали в соблазнение, читаем правила раздела

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...