Перейти к публикации
пикап.Форум

Задания в поле для отработки

User #163844

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Классные девушки, которые нравятся и с кем хотелось бы сексуальных отношений попадаются не часто, подходить знакомиться к тем кто не нравится не хотел,не хочу и не буду. Так как можно сделать выход в поле более эффективным,какие задания поделать? Подскажите какие нибудь челленджы которые можно делать в поле для расширения социальных рамок и поделитесь опытом выполнения. Можно даже придумать,я попробую их выполнить,потом отпишусь.

В выходные делал подходы с целью собрать презервативы. Оказалось очень увлекательным и позитивным заданием. Интересно наблюдать за девушками,на их реакцию, кто-то сразу зажимается,бубнит и уходит, другие наоборот начинают общаться с интересом и сексуальным подтекстом. В итоге презервативов с собой наши девушки не носят,либо жадничают,но одна все таки купила мне пачку в аптеке. Самым сложным оказалось объяснить почему не могу сам купить! :)

По плану сделать директ с предложением секса,но пока выполнить его не решился.

Дай им леща. Настоящего, можно чуток примороженого. Это будет фурор и тебя точно НИКОГДА незабудут

А журнал роста зачем ? :)

Журнал роста для отчетов,а здесь вопрос!

Дай им леща. Настоящего, можно чуток примороженого. Это будет фурор и тебя точно НИКОГДА незабудут

Вот такие товарищи превращают этот форум в помойку! Нечего сказать,сиди молчи!

Такие товарищи как я, которые тут черти сколько лет уже просто задолбались давать нормальные и умные советы, потому что 99% это нафиг несдалось.

Я те предложил челендж, дать бабе леща, что плохого?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...