Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфа или бабло

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
И мне кажеться что выбирая между альфа самцом или самцом с деньгами

В здравом уме и твердой памяти альфу не выберу ни для чего. И не из финансовых соображений, а из совершенно других. В штанах все у всех одинаково по большому счету, а денежки счет любят :) меня более чем устроит для всех аспектов жизнедеятельности среднеранговый (выше-среднеранговый) низкопримативный самец при том, что я тоже среднеранговая низкопримативная самка.

вот таких девушек я побаеваюсь!!!!

потому что они мыслят не как все ,емоцыонально

а правильно это по нескольким причинам... альфой управлять невозможно, прогнуть невозможно, да вообще почти ничего не возможно,потому что у него все есть и ему хорошо, а если те что не нра то Бай - БАЙ )))

вот поэтому альфовых парней выбирают для романа,розвлечений,секса.

а вот если рубиш бабло пусть даже ты и МУ-МУ значит ты молодец,некоторыми можна жесткко управлять,некоторыми нежно... вот и весь выбор)

• Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
вот таких девушек я побаеваюсь!!!!

переставила местами несколько букаф и удивляюсь получившемуся эротизьму )))

Опубликовано:

Да говорить на форуме можно все что угодно, в жизни то все иначе низкопримативные вы наши. Мне этот спор про то, что дескать Альфы - херня, напоминает одну знакомую девушку, которая с пеной у рта и клятвами закоренелой феминистки говорила о том, что ни когда в жизни не будет сосать мужику, забавно - ведь все забылось ровно через 2 свидания.

• Советник
Опубликовано:
в жизни то все иначе низкопримативные вы наши.

не говорю за всех. это личное мнение, все таки к 30 годам то можно в себе разобраться. и если в деццтве я просто думала что дотошная зануда с замашками крючкотвора, то теперь вот оперирую более красивыми (а самое главное модными !!!) словами

Опубликовано:

Проблема в том, что многие не имеют банального понятия, что такое Альфа. У многих в голове картина - что это такой самец, козел и эгоист. Т.е. заранее окрашивают восприятие в негативные тона. Хотя в жизни Альфа, человек с наивысшей базовой уверенностью, ему не нужны деньги, шмотки, социальное одобрение и прочее, чтоб быть круче всех в любой ситуации, тот с мнением которого считаются в любой компании, тот кто доминирует силой своей личности. Т.е. говоря что "Альфа" - херня, мы утверждаем, что костыли для поддержания самооценки, такие как - высокие доходы например, ВАЖНЕЕ, чем истинная личность - монолитная и самодостаточная всегда и везде

Опубликовано:

это лишь социальный статус, статус даваемый нам социумом/окружением, а не самовозложенный ярлык.

Здравствуй мама....как на йух?)))))

так и с альфой, ты ей я суперррсамэц, а тебе - да шел бы ты, значит уже ты никакой не супер, а тухляк.

• Советник
Опубликовано:
человек с наивысшей базовой уверенностью, ему не нужны деньги, шмотки, социальное одобрение и прочее,

поди, он восседает голый и гордый на вершине Эвереста?

Опубликовано:

это лишь социальный статус, статус даваемый нам социумом/окружением, а не самовозложенный ярлык.

Здравствуй мама....как на йух?)))))

так и с альфой, ты ей я суперррсамэц, а тебе - да шел бы ты, значит уже ты никакой не супер, а тухляк.

Ты с утра уже приняла на грудь? Какой суперсамец, ты о чем вообще? Если в твоем окружении такие дауны, бьющие себя в грудь и кричащие я мужиг, то мне тебя жать конечно, т.к. это даже за рамками самого нелепого клоунства.

Это несомненно ярлык, навешываемый социумом, да только Альфе на мнение общества плевать, это один из факторов который делает его тем, кто он есть.

человек с наивысшей базовой уверенностью, ему не нужны деньги, шмотки, социальное одобрение и прочее,

Всего лишь занимается тем, чем хочет и что приносит ему удовольствие, а не дрочит всю жизнь подстраиваясь под социальные стандарты.

• Советник
Опубликовано:

Всего лишь занимается тем, чем хочет и что приносит ему удовольствие

Аа, ну и пусть дальше восседает. А мы люди маленькие - мы в ресторан сходим, заботливо нагладив парадные панталоны

Опубликовано:

Ничего не принимала, и в моем окружении таких нет, я четко мониторю свое окружение, будь спокоен, и уж коль скоро я сейчас на этом славном форуме, то речь я вела о местных представителях, не о всех в целом, но есть экземпляры)))))

И то что ты описал, это самодостаточный человек, альфа хренальфа - вообще это буква латинского алфавита))))))))))

Опубликовано:

И то что ты описал, это самодостаточный человек

Самодостаточность один из основных критериев определяющих "настоящего мужчину" то есть "альфу".

Опубликовано:

А вывод прост ты должен быть альфой с баблом, если хочешь мегу чику) Для отношений с обычной девушкой достаточно среднего дохода..

слушай, я никак не пойму, зачем ты тему создал? просто поныть как все плохо? :huh:

Опубликовано:

а что разве честный крепкий бета не может быть самодостаточным? еще как может

Он может быть самодостаточным пока окружение позволяет ему им быть, отнять деньги, внешность, социальный статус и бета превратиться в тряпку. Кстати, именно это основная причина того, что мужчин теряющих доход бросают женщины, вопреки распространенному мнению о их якобы меркантильности, настоящая причина кроется в том, что король оказался голый.

Опубликовано:

А вывод прост ты должен быть альфой с баблом, если хочешь мегу чику) Для отношений с обычной девушкой достаточно среднего дохода..

слушай, я никак не пойму, зачем ты тему создал? просто поныть как все плохо? :huh:

Да все хорошо :)

Как и всегда виноваты сами мужики, сначала балуют, а потом отдуваються

Опубликовано:

Да все хорошо :)

Как и всегда виноваты сами мужики, сначала балуют, а потом отдуваються

на вопрос не ответил.

смысл темы?

Опубликовано:

ты хочешь сказать, что услышал что-то новое для себя?

Или ты надеялся, что ты что-то упустил, и кто-то тебя озарит? ну как?

Опубликовано:

ну возможно узнал бы что-то новое... К чему такой интерес?

к тому, что уже 4 страницу переливаешь с пустого в порожнее, одно и то же.

Нового не будет.

Опубликовано:

Проблема в том, что многие не имеют банального понятия, что такое Альфа.

как хорошо, что есть Ты, единственный на весь форум Знающий такой сложный научный термин.

а мы, жалкие людишки, должны сидеть и внимать каше из чьих подростковых мечтаний и обрывков чужих мыслей.

Опубликовано:

Я считаю альфа это уверенное нагловатое поведение причем не наигранное, но как написано выше должно подкрепляться баблом необязательно колосальным... Просто если нет очень больших денег определенный круг самок будет не доступен даже альфе....

Опубликовано:
Так все же опять сводиться, что в деньгах вопрос?))

Если человек к 25 годам не заработал себе на машину (при условии что он из идейный альтруистических соображений не выбрал социальную профессию) - то ИМХО он ленив и никчемен. Альфа тут даже на соседнем поле не пасся.

Настолько смешно, что даже не смешно. Представь хоть на минуту, что у кого-то могут быть иные интересы. Не лучшие, не худшие, а просто не совпадающие с твоими. Это напоминает тему какого-то парня в журналах личностного роста, там было около 10 пунктов о том, какой он хочет особняк, спортивную машину, жену-модель, детей, каким он мечтает стать коммерческим директором, но завершал все это пункт про полную свободу от социальных установок. :) "Альфа" у вас, это тот, кто наиболее успешно сыграл в игру, которую ему предложили - набрал наибольшее количество очков по шкале капитала. Но если уж говорить о сильных людях, то никто из них не думает о своем месте в потребительской пирамиде в 25-30-35-итд годам. Они просто меняют мир по собственному проекту и все. Поэтому нищий поэт Сталин владел половиной планеты, а сытый котяра Прохоров так и останется зарвавшимся сутенером. 640.jpg
Опубликовано:
Так все же опять сводиться, что в деньгах вопрос?))

Если человек к 25 годам не заработал себе на машину (при условии что он из идейный альтруистических соображений не выбрал социальную профессию) - то ИМХО он ленив и никчемен. Альфа тут даже на соседнем поле не пасся.

Настолько смешно, что даже не смешно. Представь хоть на минуту, что у кого-то могут быть иные интересы. Не лучшие, не худшие, а просто не совпадающие с твоими. Это напоминает тему какого-то парня в журналах личностного роста, там было около 10 пунктов о том, какой он хочет особняк, спортивную машину, жену-модель, детей, каким он мечтает стать коммерческим директором, но завершал все это пункт про полную свободу от социальных установок. :) "Альфа" у вас, это тот, кто наиболее успешно сыграл в игру, которую ему предложили - набрал наибольшее количество очков по шкале капитала. Но если уж говорить о сильных людях, то никто из них не думает о своем месте в потребительской пирамиде в 25-30-35-итд годам. Они просто меняют мир по собственному проекту и все. Поэтому нищий поэт Сталин владел половиной планеты, а сытый котяра Прохоров так и останется зарвавшимся сутенером. 640.jpg

а если девушка к 25 годам не родила 3 детей, то опять виноват мужчина?

Опубликовано:

Стало просто интересно, а меня можно назвать Альфой?

О себе: 29, своя квартира, машины нет ибо нафиг не нужна, самостоятельна, финансово ни от кого не завишу, на работе - начальник. Если мнне кто-то нравиться, то я его получаю, в любом коллективе, даже в новом сразу становлюсь лидером, в любое помещение заходу так, как будто там все и вся мое, с людьми общаюсь просто, ко мне прислушиваются, просят помощи, советов. При этом я проста в общении, пальцы не гну (хотя могу)))), не хамлю, всегда вежлива, если кто-то зарывается могу словом поставить на место, и такого больше не повторится. И бабок трачу я не много.

Так можно меня назвать альфой?

Опубликовано:

Стало просто интересно, а меня можно назвать Альфой?

О себе: 29, своя квартира, машины нет ибо нафиг не нужна, самостоятельна, финансово ни от кого не завишу, на работе - начальник. Если мнне кто-то нравиться, то я его получаю, в любом коллективе, даже в новом сразу становлюсь лидером, в любое помещение заходу так, как будто там все и вся мое, с людьми общаюсь просто, ко мне прислушиваются, просят помощи, советов. При этом я проста в общении, пальцы не гну (хотя могу)))), не хамлю, всегда вежлива, если кто-то зарывается могу словом поставить на место, и такого больше не повторится. И бабок трачу я не много.

Так можно меня назвать альфой?

Был у нас директор, женщина... пока ее не вышебли, пилила деньги хорошо.. пипец как хорошо.... Тачку которую ей купила фирма (мерс ML) она не стала брать ибо нет денег теперь на нее с нулевым доходом)) И сидела она две недельки в коморке сложа ручки как наказанный ребенок в детском саду, пока выяснялось, что она натворила... И в тот момент срали все на ее мнение.. Все это временно... В нашем мире слушают того у кого есть бабло...
Опубликовано:

Шилка

точно нет. альфы не спрашивают. а уж тем более это еще и сильно невелирует все твои достижения как твои.

как кучка бет может понять что такое альфа - никак. вы всего лишь имитируете те или иные действия их которые символизируют успех, и думаете что это атлантида. так в прочем и должно быть.

Опубликовано:

Шилка

точно нет. альфы не спрашивают. а уж тем более это еще и сильно невелирует все твои достижения как твои.

как кучка бет может понять что такое альфа - никак. вы всего лишь имитируете те или иные действия их которые символизируют успех, и думаете что это атлантида. так в прочем и должно быть.

Так кто же такой мужик с баблом? Альфа или бета, который имитирует успешность у ожп с помощью бабла?
Опубликовано:
Так кто же такой мужик с баблом?

Это просто мужик с баблом.

Альфа или бета, который имитирует успешность у ожп с помощью бабла?

Не обязательно те, у кого "есть" бабло - имитаторы.

Когда я встречался с девушкой (твёрдая 6,5-7), у которой очень влиятельные родственники (в нашей области это очень и очень круто - коттедж в центре города, новая х5, тусовки с мэрами-губернаторами и т.п.), не было никаких проблем. У меня на тот момент не было ничего (ни машины, ни квартиры, них*я). Она любила меня как личность. Я сам ушёл.

Не могу назвать себя альфой в понимании тех, кто здесь отписался (разве что running wolf норм написал), ей просто было хорошо со мной, как и мне с ней.

З.Ы. Уверенным в себе надо быть, и, имхо, не надо сильно запариваться по поводу альф/неальф.

Опубликовано:

Я спросила в рамках сей аудитории, а не чтобы сопоставить, по большому счету мне пофиг какая буква, никогда не хотела быть не номером ни буквой))), о себе тоже уже давно все знаю и понимаю, поэтому сей топ просто чтобы сопоставить и понять, что же именно данное сообщество ставит во главу угла.

И ответ получен, бабки, бабки и еще раз бабки.

Отними у вас бабки, даже те копейки что есть и все, не сможете покупать себе новомодные ништячки, что так лелеют вашу самооценку, а без них и её на должном уровне вы уже и подойти не сможете, ведь пригшласить никуда девушку уже абзац, без копеечки то, да и отмазы покатятся, типа у меня кофта не новая, ну как я такой подойду, она ж сразу пошлет))))))

И вообще, далась вам эта альфа, что изменится в вашей жизни от того, что кто-то вас таковым не считает? и как конкретно на вас влияет отсутствие денег в вашей жизни?

Про себя знаю: 1. ничего, 2. никак (если денег по какой-то причине у меня нет, значит они мне сейчас и не нужны), как понадобится, так будут.

И да, Сади. я не говорю что я Альфа, я есть я.

• Советник
Опубликовано:

Шилка не знаю, у меня анамнез схож, но альфой себя лично не вижу. Мне нравится быть за спиной у мужчины, которого я уважаю и которому доверяю и принимать его покровительство и лидерство. Уже хотя бы поэтому - не альфа. В коллективе более хлипких товарищей - могу считаться чуть ли не ведьмой на метле, но их мнение у меня в одно ухо влетает, в другое вылетает.

Опубликовано:
Отними у вас бабки, даже те копейки что есть и все, не сможете покупать себе новомодные ништячки

Шилка, поэтому хорошо начинать, когда денег особо (а то и совсем) нет.

Помню в универе ещё, на руках рублей 700 было, чтобы потусить. На 2 недели растягивал это удовольствие. Гуляли с девочками много, на кино, друзья с крышесносами малобюджетными помогали)) И этих 700 рублей на 3-их девочек хватало)

Сейчас реально тяжело ЛТР вытащить по сугробам погулять, как раньше, когда можно мимо них на машине проехать)) Но всё равно, вспоминаю те времена - весело было.

У меня тогда 1-ая машина - москвич 412, улыбались все - но проблем никаких не было)) И в москвиче отжиги были, и за город с девочками ездил на этой машине спокойно.

Деньги - не главное, помню тему Сада про лексусы-ху*ксосы, там много по этой теме было))

Опубликовано:

Честно ))поржал от души под столом ахахахаххухахухаухахуах)))Сравнили тигра со свиньей ети два типажа которые вы расматриваете нищий мачо и богатый папа ....богатый папа (взрослый с жиром на животе и бухающий по выходным и которому надо сожрать три пачки виагры чтоб 15 минут у него бедненького постоял а то мож и меньше DDD и имеющий кучу лаве(лаве ,как же клева когда все измеряется деньгами ) и нищий мачо может быть и не особо нищий (я думаю раз он красавчик высокий накаченный )то для него деньги не проблема (найдет хороший доход стриптиз мальчик по вызову и все в таком духе он не пропадет и с голода не умрет) и вот девочка которую уже тошнит от его храпа и его песка находит такого красавчика и опля что в голову у девушке ДАААААААААА ета ОБЕЗЬЯНА ДА ОНА ДУМАЕТ О НЕМ 24 ЧАСА В СУТКИ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ Т.К в нашей великой и могучей рассии один красавчик на миллион а то и на два когда когда телок (8-9) ну по более в несколько сот раз)))и думаете если он намекнет уходи от спонсора она не уйдет?ахахахаххахах уйдет и еще на лаве его разведет если телка не глупая)а еще мне нравиться когда говорят что нашли ети два типажа в одном ЕТО НЕВОЗМОЖНО ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШ а инстинкты не удалиш )ну как альфа уже забил пару голов в ворота противоложной команды )))есть еще куча плюсов у альф)))но есть один минус совсем не большой даже мизерный он не постоянен и на последок Женищина готова многое отдать ради мужчины с которым она чувствует себе Женщиной

конечно сори за мою граматику )))так что можеш продавать свой Мерседес покупать абик в качалку\ ))кстате я катаюсь на киа и не одна девочка не сказала что у меня плохая машина)))сугубо мое личное мнение

• Советник
Опубликовано:

А с чего вы, уважаемый, взяли, что мужчина при деньгах - обязательно толстый лысый старый импотент? Я не знаю где вы бываете, конечно.

в нашей великой и могучей рассии один красавчик на миллион а то и на два когда когда телок (8-9) ну по более в несколько сот раз))

Посмеялась :)

По моим наблюдениям сколько-нибудь зажиточные мужики - это в подавляющем большинстве случаев вполне приятные, ухоженные, уверенные в себе люди.

Опубликовано:

а сколько нибудь ет сколько ?приятные ухоженные уверенные в себе можно по подробней под словами прияный ,ухоженный ???а сколько красивых мальчиков ты видиш в день?и сколько девочек ??мб у нас понятия разные о мужской красоте )))что такое красивый мальчик?

Опубликовано:

Честно ))поржал от души под столом ахахахаххухахухаухахуах)))Сравнили тигра со свиньей ети два типажа которые вы расматриваете нищий мачо и богатый папа ....богатый папа (взрослый с жиром на животе и бухающий по выходным и которому надо сожрать три пачки виагры чтоб 15 минут у него бедненького постоял а то мож и меньше DDD и имеющий кучу лаве(лаве ,как же клева когда все измеряется деньгами ) и нищий мачо может быть и не особо нищий (я думаю раз он красавчик высокий накаченный )то для него деньги не проблема (найдет хороший доход стриптиз мальчик по вызову и все в таком духе он не пропадет и с голода не умрет) и вот девочка которую уже тошнит от его храпа и его песка находит такого красавчика и опля что в голову у девушке ДАААААААААА ета ОБЕЗЬЯНА ДА ОНА ДУМАЕТ О НЕМ 24 ЧАСА В СУТКИ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ Т.К в нашей великой и могучей рассии один красавчик на миллион а то и на два когда когда телок (8-9) ну по более в несколько сот раз)))и думаете если он намекнет уходи от спонсора она не уйдет?ахахахаххахах уйдет и еще на лаве его разведет если телка не глупая)а еще мне нравиться когда говорят что нашли ети два типажа в одном ЕТО НЕВОЗМОЖНО ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШ а инстинкты не удалиш )ну как альфа уже забил пару голов в ворота противоложной команды )))есть еще куча плюсов у альф)))но есть один минус совсем не большой даже мизерный он не постоянен и на последок Женищина готова многое отдать ради мужчины с которым она чувствует себе Женщиной

конечно сори за мою граматику )))так что можеш продавать свой Мерседес покупать абик в качалку\ ))кстате я катаюсь на киа и не одна девочка не сказала что у меня плохая машина)))сугубо мое личное мнение

Ну сначала чикса должна наесца говна от богатея, а потом она поймет что ей нужно)
Опубликовано:

Прет, я бы тоже хотела да и была бы рада почувствовать рядом сильного мужчину, а я бы смогла побыть маленькой и слабенькой. И это не значит, что я бы сложила лапки. нет, не надо за меня все делать, решать все проблемы, нет, просто чувствовать и знать, что если что, то есть надежный столп, оплот так сказать. Соответственно от меня такая же отдача. Вообще, не требую с тех кто рядом больше, чем с себя, но и меньше тоже, хочешь быть рядом уж будь любезен...

Не могу сказать что у нас в коллективе овечки, не овчарки конечно, но и не квашня, отличные специалисты, среди таких людей особо приятно выделяться, потому как среди сорняков, розой быть просто, а ты попробуй среди роз отличись - вот это задачка. Причем, альфой себя тоже не считаю, да и не хочу, потому как я могу быть лидером, но абсолютно к этому не стремлюсь, я хороша на своем месте и мне достаточно быть отличным исполнителем, никогда не хотела быть крупным начальником))))))))))))) Это о работе.

А о деньгах, они быть должны, но они не должны быть главными. И да, по-моему типаж, лысинка, пузико, ушки и кошелечек, уже как-то потускнел, есть конечно, но в большенстве те кто имеет деньги, имеет возможность держать себя в форме и старается как раз это делать. Больше пузатиков вижу среди тех, кто шиш имеет. Причем. картина маслом "непойми что, стоит и чешет пузень, задрав майку" рядом со своей тонированной девяткой, с бельевой вешалкой сзади и презренно тараща, на проезжающие иномарки с ремаркой, понаваровали суки - умиляет и печалит))))))).

Спецом в последнее время начала вести что-то вроде статистики, вот именно по отслеживанию сколько в день красивых людей (мужчин/женщин) я увижу. Мой радар - чтоб захотелось сделать комплимент, либо воскликнуть "ух ты, или вот симпатяшка" - результаты печальны. Особенно среди мужчин. Если в день встречается хотя бы одна девочка, то мальчики вообще не каждый день, а то и 2, 3, 4, неделю.

Опубликовано:

Ну сначала чикса должна наесца говна от богатея, а потом она поймет что ей нужно)

да-да-да!! ей нужно твоё го*но :D

Опубликовано:
наличие большого количества бабла и есть признак Альфа?

:lol: :lol: :lol:

так они тебе и сказали B)

однозначно, бабы самый обычный товар, дело лишь в цене, так что выводи сам -_-

• Советник
Опубликовано:
prêt-à-porter

и дописывай "но это пофик, я все ровно им не дам, у меня есть ужик и я его лю-лю!"

Мне тут вроде не предлагают. :D Вот когда/если предложат что-то эдакое, вот тогда я и буду кроликов из шляпы доставать )))

В вот на днях был занимательный случай. Идем с подругой - путь пролегает мимо кучки молодых самцов, которые как снегири друг перед другом надувают грудки и топорщат зачатки хохлков. Никого не трогаем, смотрим на голубое небо, беседуем о своем, о женском. И тут в спину несется дико остроумный вопрос "дееевушки, а у вас секс есть?". Оборачиваюсь - "спасибо, есть".

То ли ожидалась иная реакция, то ли не было заготовлено ответной реплики - вобщем сдулись снегириные грудки, поникли хохолки, стушевались наши молодые робин-гуды. А на вид такие бравые были!

Опубликовано:
prêt-à-porter

и дописывай "но это пофик, я все ровно им не дам, у меня есть ужик и я его лю-лю!"

Мне тут вроде не предлагают. :D Вот когда/если предложат что-то эдакое, вот тогда я и буду кроликов из шляпы доставать )))

В вот на днях был занимательный случай. Идем с подругой - путь пролегает мимо кучки молодых самцов, которые как снегири друг перед другом надувают грудки и топорщат зачатки хохлков. Никого не трогаем, смотрим на голубое небо, беседуем о своем, о женском. И тут в спину несется дико остроумный вопрос "дееевушки, а у вас секс есть?". Оборачиваюсь - "спасибо, есть".

То ли ожидалась иная реакция, то ли не было заготовлено ответной реплики - вобщем сдулись снегириные грудки, поникли хохолки, стушевались наши молодые робин-гуды. А на вид такие бравые были!

Я недавно одной королеве в метро в лицо ржал по виду такая из себя вся ухоженная чсв овер, думаю анука по приколу...
Опубликовано:
prêt-à-porter

Прет, если не нахамили, значит ТФНы :D

Опубликовано:

да-да-да!! ей нужно твоё го*но :D

Ну я так понял что ты будешь есть говно от богатея постоянно)))
Опубликовано:

]Ну я так понял что ты будешь есть говно от богатея постоянно)))

замечательный конклюжн. XD

Главное, чтоб ты кормил витаминами.

Опубликовано:

prêt-à-porter

молодняк, чёшхатела.

Это ты этим ее чсв балуешь? Или так голос их темноты? Что вобще в твоем понимание молодняк? Если парень моего возраста спокойно подойдет и начнет интересоваться это сразу фу? Или я должен просто подехать на бентлей к сраной остановки выбрать самку и протянуть ей руку? Возможно он х*рнь снес, что то изменило если бы он подошел по другому?

]Ну я так понял что ты будешь есть говно от богатея постоянно)))

замечательный конклюжн. XD

Главное, чтоб ты кормил витаминами.

Ну вот и выяснили кто, что представляет) Наверное он ахуе*нен по своей натуре и срет лепестками роз))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...