Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфа или бабло

MumachE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Друзья или Деловой партнер назовем ето так)))всем же хочеться красивой жизни не так ли?)))

Опубликовано:

большего не надо )))у девочки сразу появляется такое ощущение что да я дам ему )как тумблер в самолете НЕТ НЕТ .... ДА ........)))у мальчиков есть гормон тестостерон)))и если его дохера в твоей тушке то не кто не откажет)))

как мальчик 5-6 видит 8 то х*й когда он к ней подойдет а если и подойдет то телефон хер получит здесь как в обезьяней стае)))кстате Альфам не когда до девочек он бережет свое место А телки достоются Бета самцам))Всё просто)))

нуну дружок давай )))) "пока гром не грянет мужик не перекрестится"

ниче, жизнь поправит, твое мировозрение у нас в украине есть пословица

"на веку как на длинном поле,никогда не зарекайся" так что пару раз обпалит тебе яички ожп ... и будеш писать на форуме другое )

я подходил к 8 и даже чпокал... но ничего хорошего с этого не получается. потомучто интересы разные ресурсы разные у нее бабла навалом а я скромный парниша

а если ты имееш в виду просто что "слабо" подойти к простой красивой 8-9тке то это на уровне 16-19 лет без опыта роботы .

Опубликовано:

Природа на мозге отдахнула))))Зато на внешности джек пот выпал))

просто я щас незнаю как назвать)))в капсуле 2 недели болею не с кем не общаюсь скучно устал в ла2 играть(((депрессия все дела((((и так не с кем стараюсь не общаться ресурсы экономлю для спортзала))

ага задрот л2 "настоящийц пикапер" смех да и только... у меня тип с сломаной ногой на раене перечпокал гдето 8-9 ожп... пока был на болничном а ты тут чтото вещяеш про л2 болезнь и депрессию

кури бамбук ибо после тренингов без практики ты не пикапер а начитанный и умный ТФН

Провожу перекличку. Кто альфа, а кто с баблом. Предложение разорваться на 2 части не принимаются.

я АЛЬФ,,, я просто альф из сериала :D :D :D

я простой обычный мч повадки в обществе альфовые внутри же среднеранговый ... но жизнь так сложилась что родители не милионеры и приходиццо вставать на ноги самому

поэтому бабла нету )))

а если его нету то приходится менятся в сторону альфы ибо не дают человеку без денег :D :D :D

хотя на данном этапе моего существования все это чтото вроде Т10Д только не 10 а больше и все ...

поэтому все изменения в общении поведении связаны только с тем чтобы удачно осуществить свое "подлое дело" ))

Опубликовано:

Чювак сори но ет надо быть полным долбокряком чтоб не воспользоваться моей внешностью))Когда я проходил тренинг в 2011 кажись или 2010)))не помню тренер сказал что ты паришься учиш у тя и так всё круто девочки липнут на тебя)))в метро те девочки которые вам телефоны не дают садяться на против меня и губы облизывают))))в клубе телка сама ноги роздвинула когда увидела меня в первый раз видя. Помоему в течение нескольких секунд девочка определяет будет с тобой трахаться или нет а лирические отступление оставь кто думает что есть мега крутая фишка соблазнение 8ок

Опубликовано:

ну круто и кого он трахнул 5-6 максимум 6.5 а цель сходить в квд ?)круто чел я не собираюсь перед тобой оправдываться что задрот не задрот время на занятие собой я нахожу и ето главное а в ла2 3 года не гамал вот приболел решил поразвлечься уже надоело((да не подарили мне предки миллион придется самому мутить)

Опубликовано:

какой в попу бентли, бентли это следствие, высокой энергетики, и секс легче легкого когда у тебя высокая энергетика (поправочка: и настроеная правильно). ты можешь за две секунды сделать у девушки, чтобы она тебя захотела. всего две секунды!

достаточно нескольких предложений, чтобы зарядить народ на флуд трех страниц за четыре часа. это делает энергия. у вас просто появляются силы делать то, чтобы вы не стали делать, и вот те кто писал тут, вечерком будут в легких откатах, потому что вы положили сюда свой ресурс, в эти рассуждения. и даже не понимаете почему, каждый ощущая своё превосходство.

Опубликовано:

Да чё просить фото. Вот они:

http://forum.pickup....52#entry1674119

качек...бггг..

руки "почти" как у меня XD

Парень явно дрочер....XD линейка вов? лчино мое мнение)

какой в попу бентли, бентли это следствие, высокой энергетики, и секс легче легкого когда у тебя высокая энергетика (поправочка: и настроеная правильно). ты можешь за две секунды сделать у девушки, чтобы она тебя захотела. всего две секунды!

достаточно нескольких предложений, чтобы зарядить народ на флуд трех страниц за четыре часа. это делает энергия. у вас просто появляются силы делать то, чтобы вы не стали делать, и вот те кто писал тут, вечерком будут в легких откатах, потому что вы положили сюда свой ресурс, в эти рассуждения. и даже не понимаете почему, каждый ощущая своё превосходство.

Чего не сделаешь ради того что бы на работе время быстрей прошло) Всех благодарю...
Опубликовано:

Да чё просить фото. Вот они:

http://forum.pickup....52#entry1674119

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

о да бог!!!

апполон хуле ... :D

я не буду даже говорить красив ты или нет ибо я люблю девочек

скажу тебе так, то что ты прошел курсы "мега мачо" не делает тебя богом и казановой и твои задвиги типа вы все го*но

потому что вы общяетесь с 5 и шетерками

а У МЕНЯ МИСИЯ БЛАГАЯ Я СРАЗУ ХОЧУ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ я БУДУ 9 чпокать а вы КУРИТЕ БАМБУК

ничто иное как обычные какието унылые движения для поднятия самооценки

парень вот я бы охотно с тобой сходил в барчег какой нить и посмотрел как на тебя пускают слюни

пусть даже те 5-6 коих чпокаю я

Опубликовано:

слушайте, а давайте мы вместе будем его хвалить и говарить как он а*енне только чур ему не говорим, ок? Пусть будет эта наша маленькая тайна

Опубликовано:

я вообще щитаю что тренинги как таковые это фигня тащит практика обычная человеческая практика

у меня у самого были траблы с этим после розрыва лтр

первых лтр, я унылый тфн ходил и грустил

а потом познакомился с прошаренным типком и везде бродил с ним, сначало знакомился и меня отшивали вечно

а он чпокался, а меня давила ЖАБА чем я ХУЖЕ я стал конкретно наблюдать что делает он или другие мч

и пробывал сам, в итоге я для себя выработал определенную тактику (шаблон стиль , да хоть го*ном назови,побарабану)

главное что это работает

а если ты прошел тренинг и тебе какой нить гуру сказал : "епт так ты альфа у тя внешность норм сиди себе и не парься"

это не значит что ты коим являешся он поднял тебе самооценку чтоб те было немного легче ...кроме того он на тебе зарабатывает денег он в принцыпе не скажет что ты полное Г )))

розслабся и живи а не задвигай умные речи

есле ты такой крутой пойди подними 10 пятерок и сделай зачет со всеми за 2 недели...

вот только не надо писать что это не в моем вкусе типа я не такой...

слушайте, а давайте мы вместе будем его хвалить и говарить как он а*енне только чур ему не говорим, ок? Пусть будет эта наша маленькая тайна

на приколе ?)

пример подходит такой нахваленный к даме ... йо трям го чпок ..)))

она ему так культурненько сумочкой по мордашке )))

Опубликовано:

на приколе ?)

Серьезно... :D кто-то сказал что тренинги развод на бабло... приходит ьи слушать кучу задротов таких же, которые просто впаривают теорию... Парниша всеволишь на год младше меня по развитию и того лет 17...

А проблема в чпоканье да по сути ее нет, прсото я ищу себе для лтр и как такового интереса чпокать 5-6 нету... Если девочки сами начинают подмигивать, а глупенькие малолетки еще и сами приглашать куда-то... Но все это не то....

Опубликовано:

наличие бабла + смазливая внешность совсем не равно что телки начинают давать штабелями. я был удивлен пока не понял это на собственном опыте. Думал когда будет милион то все будет круто и буду счастлив - ничего подобного))

Конечно бабло и всякие показатели соц статуса как дорогие машины важны. но наиболее важно что человек который добился их - прошел своебразную школу - у него есть жизненный опыт, убеждения.

То есть можно соблазнять и без денег совершенно, просто всякие пикап штуки ( в том числе тренинги) учат как замаскироваться под пиздатого самца))

но с одной стороны проще с другой сложней просто им быть))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2849

Замужняя

4. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...