Перейти к публикации
пикап.Форум

Мега БББ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь коротко.

пишу в этой теме, так как секса не было чисто случайно... — мешал ребенок.

взрослая девочка 7—8ка 22 года, ребенку год, мне 26...

познакомились следующим образом: я решил подвести красивую девушку до дома, естественным по дороге я ее клеял))) узнал необходимую информацию, взял номер телефона, договорились встретиться на выходных сходить на пляж.

время провели отлично, день заканчивался у меня дома. оба вслух жалели что с нами ребенок... ну вы понимаете о чем я)))

надо добавить что с этой девушкой я планировал ЛТР, соответственно общался оп определенной модели.

была еще одна встреча на следущий день, я забрал с работы, и отвез домой... Она была против, типо я домой не хочу, бла бла... На что я ответил, что мне пофиг, я хочу спать, завтра на работу...

Свалил. И получил следующее сообщение: так меня еще никто никогда не обломывал))) поржал и ничего не ответил.

последняя встреча была вчера...

сегодня — огромное Б с её стороны в виде сообщений, в контакте и смс, с пугающем меня содержанием типо... люблю, хочу, скучаю, приезжай и так далее...

так даже малолетки себя не ведут... рецепты с учетом того что секса не было 0_0

народ помогите разобраться чё за фигня...

чего ждать, чего боятся...

может у кого подобная ситуация была, подскажете.

Опубликовано:

Извиняюсь что написано криво — с телефона пишу

Тебе в соблазнение.

не умничай, я ее уже соблазнил!!!
Опубликовано:

Тебе в соблазнение.

То есть секс уже был?

Опубликовано:

А кого ты тогда соблазнил??)если не знаешь значения слова лучше не пиши.Теперь по делу если все действительно так как ты описал звони ей скажи что приедешь потом иди в маагазин возьми шпроты,мартини и призервативы на удачу сдачу оставь продавщице ну и загоняй постепенно кораблик в бухту,с теоритической точки зрения даст сразу, с практической наверняка начнет сначала сопротивляться(ради приличия) если не даст недельный игнор и все по новой шпроты,продавщица...........

Опубликовано:

Да ладно, где секс то, ты о чём?

По теме: вызванивай сам и приглашай к себе, если будет брыкаться — прожимай, но не пережести) Если мимо, то в игнор помариноваться.

P. S. Не заметил, выше уже ответили примерно тоже самое.

Опубликовано:

я не трахнул только потому что не было возможности..... вопрос стоит не в том как её трахнуть, а стоит ли вообще это сделать, я хочу понять отчего такое ближе... меня это смущает...

Автор, а чо а той твоей темой, что с женой в итоге?

а там вообще прикольная история получилось..)))). как нибудь тему стадам отпишусь
Опубликовано:

Её ближе может быть вызвано тем, что она с ребёнком и без мужа. Ищет такого, либо спонсора. Мне такие попадались. Смотри, аккуратней с ней, они очень хитрожопые. А вообще, я бы не стал планировать ЛТР с женщиной у которой есть ребёнок. Подумай несколько раз.

Опубликовано:

Раньше темы были "не дает, не отвечает, не вызваниваается, ДОД" а теперь "девочка хочет, а надо ли мне оно?"

Опубликовано:

Автор, ты хочешь чтобы форум решил, трахнуть её или нет? Я за то, чтобы трахнуть.

А что там она с тобой хочет - тут тысяча вариантов может быть. Не угадаешь.

Опубликовано:

NPF

какое ЛТР ? У разведенок с прицепом сама жесткая демоверсия.

От сюда и все ее эти БББ.

Читаю и вспоминаю одну из своих ОЖП, кстати мы с тобой почти земляки )))

Так же практически фаст на первом свидании. Потом череда смс с упреками, что не трахнул.

Наслед. день огромное Б. Приехал к ней, пыталась "дать" при спящем в кровате ребенке. Немного ахренел, увел в другую комнату.

Тоже афигенная рекламная акция ) Но как выяснилось не только со мной ))

Делай выводы. Только онлисекс, и никаких ЛТР. Тем более если практически дала на первом свидании и еще упрекала, что не взял.

Послушай человека, который набил на этом шышку ) Та какая она сейчас и какая будет потом это две разные тети ))

Опубликовано:

Автор, ты хочешь чтобы форум решил, трахнуть её или нет? Я за то, чтобы трахнуть.

А что там она с тобой хочет - тут тысяча вариантов может быть. Не угадаешь.

Я так то тоже за то... вообщем то сегодня ночью покувыркались!!! ни какого сопротивления с её стороны не было))) девочка - ОГОНЬ попалась :D
Опубликовано:

NPF

какое ЛТР ? У разведенок с прицепом сама жесткая демоверсия.

От сюда и все ее эти БББ.

Читаю и вспоминаю одну из своих ОЖП, кстати мы с тобой почти земляки )))

Так же практически фаст на первом свидании. Потом череда смс с упреками, что не трахнул.

Наслед. день огромное Б. Приехал к ней, пыталась "дать" при спящем в кровате ребенке. Немного ахренел, увел в другую комнату.

Тоже афигенная рекламная акция ) Но как выяснилось не только со мной ))

Делай выводы. Только онлисекс, и никаких ЛТР. Тем более если практически дала на первом свидании и еще упрекала, что не взял.

Послушай человека, который набил на этом шышку ) Та какая она сейчас и какая будет потом это две разные тети ))

Ну прицеп меня смущает меньше всего, если уж об ЛТР речь везти, так как у самого БЕБИК, будет с большим пониманием относиться... но в любом случае с ЛТР пока подождать решил... уж больно секс с ней КЛАСНЫЙ получился, не хочется всё портить ;) я ей сказал вчера перед самым интересным моментом:

я - отношения "серьёзные" мне не нужны так как только развёлся,

она - Я и не строю воздушных замков...

я - засос и погнали...)))

помоему не плохой вариант для сексонли ;), с перспективой...

ты откуда кстати?

Опубликовано:

Ищет такого, либо спонсора. Мне такие попадались.

как спонсор я вряд ли её сильно интересую - мажёрка

Опубликовано:

как спонсор я вряд ли её сильно интересую - мажёрка

Тогда отличный вариант для СО для начала, а там посмотришь ;)

Опубликовано:

NPF Самара

Поищи в инете статью, чего тебя ждет в ЛТР с РСП )))

У меня ни разу, ничего путевого с такими не вышло ) Хотя ты может быть особенный ;)

Опубликовано:

вообщем буду трахаться пока а там видно будет...

Sairos заезжай в гости как нидь в гости, у нас девчонки красивее чем у вас... :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 90

3. 90

4. 74

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

• Создать...