Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разочарование в пикапе

Рекомендованные сообщения

Привествую.

Жил с девушкой 3 года. Понял, что молод для долгих отношений, расстался.

Был неудачный опыт по соблазнению коллеги.

Личное качество: очень стеснительный . Не душа компании.

После прочтнеия замечательной книги Алекса Лесли "Жизнь без трусов" решил потренироваться в пикапе.

Одно из указанных в книге заданий для борьбы со страхом подойти к 30 девушкам, попросить телефон.

Взял приятеля, пошли к метро. Он показывал жертву, я подходил. Оупенер очень простой: "Девушка! Вы мне понравились. Хочу с Вами встретиться. Дайте телефон"

Задание я, конечно, выплнил. Страх подходить к девушкам переборол. Но в пикапе разочаровался. Не так все замечательно как описано в книге. Из 30 ОЖП дали свой телефон только 3, и то 2 совсем парфозные были.

Было потачено 2 часа и куча энергии ради 3ех телефонов. Подходил уверенно. Улыбался. Стиль одежды "от сестры" :о))))

Основные отмазки: У меня есть МЧ, муж, ребенок. я на улице не знакомлюсь. Говорили просто "нет", спросил: почему? ответила "потому" (очень исчерпывающе).

Может оупенер фиговый, может интереса не вызвал или прожимать надо было (хотя как тут прожмешь на вышеуказанные ответы. Интересует как реагировать на вышеописанные отговорки девушек, особенно на отмазку: "У меня есть парень"

Вывод: страх поборол, пикап разочаровал.

Хочу узнать свой "диагноз", а также услышать критику и советы.

Спасибо.

1. Не сказал бы, что книга, которую ты прочитал, замечательная.

2. На основе прочтения одной книги, ты смог сделать вывод?

3. Смени подход, не можешь что-то освоить сам, найди тех, кто научит, в частности - тренинг, самое важное на тренинге - обратная связь от ребят, которые их ведут:)

• Участник проекта

После прочтнеия замечательной книги Алекса Лесли "Жизнь без трусов" решил потренироваться в пикапе.

И что ты тут делаешь? Иди к нему на форум и там спрашивай. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...