Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Собственно вот что я хочу услышать от вас уважаемые форумчане

По своему опыту и наблюдению я заметил что ни одну ожп 8+ нельзя заинтересовать шаблонами

Поэтому , те кто в теме , расскажите кто и как снимал таких девушек

быть самим собой + быть классным парнем. секрет успеха. все просто

твой фрейм с "я выучу трюки и стратегии и трахну 9ку" уже - луз

Где ты видишь , что я пишу , что "я выучу трюки и стратегии и трахну 9ку"?

Я сильно сомневаюсь в действенности "быть самим собой + быть классным парнем" , на 8 мб еще и прокатит

А вот с 9+ нужна действительно какая-то стратегия , не когда не поверю , что на них подействуют шаблоны аля "ты мне понравилась давай свой телефон" , тебя просто проигнорируют - имхо.

А цель моя - для общего развития

Для общего развития? Так развивайся по нарастающей, я не имею ввиду с несимпатичных, а просто сначало не сразу с максимального, тогда получаешь опыт, сам учишься импровизировать..вот уже ты и можешь отойти от шаблонов.

Отношусь к красивым как к страшным и ни каких проблем. Директ работает при хорошем вв, если он средний, то лучше использовать контекстуальный подход. А насчет рутин - не знаю, не практикую. После знакомства лично мне с красивыми даже проще, чем с симпатичным или средними. Главное - позиция достатка, конгруэнтность и не зацикленность на разультат.

А где это ты таких 8+ и 9+ нашёл? ты случаем не из параллельного мира постишь?

Да и вообще шаблоны сами по себе созданы для того, чтобы знать от чего отталкиваться, не более того. Нужно быть оригинальным. Весь из себя шаблонный паренёк и 5-ке не нужен.

редкость что ли? для кого-то внешность - это 9, для кого-то внешность\характер\etc - 9, так что...

сабж: забей на неопределённое время, ибо для начала начни с 5\6 и по нарастающей.

когда уже люди поймут, что шкала для каждого индивидуальная.

моя 8 для тебя 5, наборот тоже верно.

9+ она будет только для тебя, другой парень снимет ее как простую 6.

редкость что ли? для кого-то внешность - это 9, для кого-то внешность\характер\etc - 9, так что...

ни одной 9-ки не видел. даже 8+ не видел. дело скорее всего в том, что автор имеет маленький опыт в общении с женщинами, поэтому ему все мало-мальски привлекательные дамы кажутся восьмёрками и девятками. на самом же деле они не выше 6-7. разве только это не параллельный питер, как я сказал выше.

для меня 9-ка, не считая всего, что можно рассматривать, это естественная красота, т. е. без макияжа. Лично знаю такую: она сестра лучшего друга :) девушка никогда не красилась и, О, Боже, она прелесть :)

И как это относится к теме? Пусть оценивает как хочет.

Идиотский совет - начать соблазнять менее красивых ОЖП, это только сильнее сегрегирует самых красивых девушек, лишая базовой ценности при общении с ними. Общайся только с реально красивыми и быстро осознаешь, что они абсолютно обычны.

не-не, это как раз-таки здорово, что ты видишь по-настоящему классную девушку, которая тебя восхищает :) я действительно цепляющих девочек вообще под шкалу не подстраиваю. она может быть шестёрочкой, но зато какой)))

сомнения у меня вызвало то, что у автора вообще по-ходу вокруг одни 9-ки.

Нет , у меня не все 9ки - я их вообще редко вижу очень

Давайте возьмём пример , девушка пусть будет адриана лима ( знаю , что у всех свой вкус и что кому то она 6 ) + характер стервозный и всех тех кто к ней подкатывает она просто отшивает

Так вот , повторюсь

Как её заинтересовать?если обычные методы и советы "будь самим собой" и "будь на позитиве" - будут эффективны само собой , но этого будет мало

И как это относится к теме? Пусть оценивает как хочет.

Идиотский совет - начать соблазнять менее красивых ОЖП, это только сильнее сегрегирует самых красивых девушек, лишая базовой ценности при общении с ними. Общайся только с реально красивыми и быстро осознаешь, что они абсолютно обычны.

учитывая опыт автора, ему необходимо преодолеть базовые страхи\косяки\etc на, как говорится, "тех, кто помоложе"

учитывая опыт автора, ему необходимо преодолеть базовые страхи\косяки\etc на, как говорится, "тех, кто помоложе"

Тренировка на кошках в данном случае не работает, знаю нескольких парней в теме, которые следуя твоей логике стали легко соблазнять 6 или даже 7, но при подходе к 8 сразу возвращаются к старым тараканам - неуверенный голос, отсутствие конгруэнтности и позиция нуждающегося.

стервозный и всех тех кто к ней подкатывает она просто отшивает

Как её заинтересовать?если обычные методы и советы "будь самим собой" и "будь на позитиве" - будут эффективны само собой , но этого будет мало

Во-первых стервозность красивых девушек - стереотип. На деле к САМЫМ красивым подходят меньше, чем к чуть менее красивым, т.к. каждый думает, что не потянет и стервозности просто не откуда взяться(ну тупые гламурные курицы бывают как исключение). Т.е. больше вероятность нарваться на бичщилд у 7 чем у 8-9.

Во-вторых у тебя изначально не верные приоритеты, ты пытаешься работать на результат, получить "заинтересованность". Заинтересованность нужна, но она не может быть целью при знакомстве, т.к. это автоматически ставит тебя в позицию ниже желаемой девушки. Ты должен подходить с целью пообщаться, показать свою личность и предложить девушке свою значимость. Если твоей базовой ценности достаточно, она будет заинтересованна, что бы ты не говорил. И наоборот, если ты нуждающийся мальчик, который сам не знает, что готов предложить данной девушке(а если этого не знаешь ты, то откуда узнает она), что ты не говори, все равно сольют.

Собственно вот что я хочу услышать от вас уважаемые форумчане

По своему опыту и наблюдению я заметил что ни одну ожп 8+ нельзя заинтересовать шаблонами

Поэтому , те кто в теме , расскажите кто и как снимал таких девушек

полистай филды )
  • 9 месяцев спустя...

ни одной 9-ки не видел. даже 8+ не видел. дело скорее всего в том, что автор имеет маленький опыт в общении с женщинами, поэтому ему все мало-мальски привлекательные дамы кажутся восьмёрками и девятками. на самом же деле они не выше 6-7. разве только это не параллельный питер, как я сказал выше.

Я то же не одной 9 не видел как по мне 9 это вообще мисс мира или чтото типо того

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...