Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вот что я хочу услышать от вас уважаемые форумчане

По своему опыту и наблюдению я заметил что ни одну ожп 8+ нельзя заинтересовать шаблонами

Поэтому , те кто в теме , расскажите кто и как снимал таких девушек

Опубликовано:

Где ты видишь , что я пишу , что "я выучу трюки и стратегии и трахну 9ку"?

Я сильно сомневаюсь в действенности "быть самим собой + быть классным парнем" , на 8 мб еще и прокатит

А вот с 9+ нужна действительно какая-то стратегия , не когда не поверю , что на них подействуют шаблоны аля "ты мне понравилась давай свой телефон" , тебя просто проигнорируют - имхо.

А цель моя - для общего развития

Опубликовано:

Для общего развития? Так развивайся по нарастающей, я не имею ввиду с несимпатичных, а просто сначало не сразу с максимального, тогда получаешь опыт, сам учишься импровизировать..вот уже ты и можешь отойти от шаблонов.

Опубликовано:

Отношусь к красивым как к страшным и ни каких проблем. Директ работает при хорошем вв, если он средний, то лучше использовать контекстуальный подход. А насчет рутин - не знаю, не практикую. После знакомства лично мне с красивыми даже проще, чем с симпатичным или средними. Главное - позиция достатка, конгруэнтность и не зацикленность на разультат.

Опубликовано:

А где это ты таких 8+ и 9+ нашёл? ты случаем не из параллельного мира постишь?

Да и вообще шаблоны сами по себе созданы для того, чтобы знать от чего отталкиваться, не более того. Нужно быть оригинальным. Весь из себя шаблонный паренёк и 5-ке не нужен.

Опубликовано:

редкость что ли? для кого-то внешность - это 9, для кого-то внешность\характер\etc - 9, так что...

сабж: забей на неопределённое время, ибо для начала начни с 5\6 и по нарастающей.

Опубликовано:

когда уже люди поймут, что шкала для каждого индивидуальная.

моя 8 для тебя 5, наборот тоже верно.

9+ она будет только для тебя, другой парень снимет ее как простую 6.

Опубликовано:

редкость что ли? для кого-то внешность - это 9, для кого-то внешность\характер\etc - 9, так что...

ни одной 9-ки не видел. даже 8+ не видел. дело скорее всего в том, что автор имеет маленький опыт в общении с женщинами, поэтому ему все мало-мальски привлекательные дамы кажутся восьмёрками и девятками. на самом же деле они не выше 6-7. разве только это не параллельный питер, как я сказал выше.

Опубликовано:

для меня 9-ка, не считая всего, что можно рассматривать, это естественная красота, т. е. без макияжа. Лично знаю такую: она сестра лучшего друга :) девушка никогда не красилась и, О, Боже, она прелесть :)

Опубликовано:

И как это относится к теме? Пусть оценивает как хочет.

Идиотский совет - начать соблазнять менее красивых ОЖП, это только сильнее сегрегирует самых красивых девушек, лишая базовой ценности при общении с ними. Общайся только с реально красивыми и быстро осознаешь, что они абсолютно обычны.

Опубликовано:

не-не, это как раз-таки здорово, что ты видишь по-настоящему классную девушку, которая тебя восхищает :) я действительно цепляющих девочек вообще под шкалу не подстраиваю. она может быть шестёрочкой, но зато какой)))

сомнения у меня вызвало то, что у автора вообще по-ходу вокруг одни 9-ки.

Опубликовано:

Нет , у меня не все 9ки - я их вообще редко вижу очень

Давайте возьмём пример , девушка пусть будет адриана лима ( знаю , что у всех свой вкус и что кому то она 6 ) + характер стервозный и всех тех кто к ней подкатывает она просто отшивает

Так вот , повторюсь

Как её заинтересовать?если обычные методы и советы "будь самим собой" и "будь на позитиве" - будут эффективны само собой , но этого будет мало

Опубликовано:

И как это относится к теме? Пусть оценивает как хочет.

Идиотский совет - начать соблазнять менее красивых ОЖП, это только сильнее сегрегирует самых красивых девушек, лишая базовой ценности при общении с ними. Общайся только с реально красивыми и быстро осознаешь, что они абсолютно обычны.

учитывая опыт автора, ему необходимо преодолеть базовые страхи\косяки\etc на, как говорится, "тех, кто помоложе"

Опубликовано:

учитывая опыт автора, ему необходимо преодолеть базовые страхи\косяки\etc на, как говорится, "тех, кто помоложе"

Тренировка на кошках в данном случае не работает, знаю нескольких парней в теме, которые следуя твоей логике стали легко соблазнять 6 или даже 7, но при подходе к 8 сразу возвращаются к старым тараканам - неуверенный голос, отсутствие конгруэнтности и позиция нуждающегося.

стервозный и всех тех кто к ней подкатывает она просто отшивает

Как её заинтересовать?если обычные методы и советы "будь самим собой" и "будь на позитиве" - будут эффективны само собой , но этого будет мало

Во-первых стервозность красивых девушек - стереотип. На деле к САМЫМ красивым подходят меньше, чем к чуть менее красивым, т.к. каждый думает, что не потянет и стервозности просто не откуда взяться(ну тупые гламурные курицы бывают как исключение). Т.е. больше вероятность нарваться на бичщилд у 7 чем у 8-9.

Во-вторых у тебя изначально не верные приоритеты, ты пытаешься работать на результат, получить "заинтересованность". Заинтересованность нужна, но она не может быть целью при знакомстве, т.к. это автоматически ставит тебя в позицию ниже желаемой девушки. Ты должен подходить с целью пообщаться, показать свою личность и предложить девушке свою значимость. Если твоей базовой ценности достаточно, она будет заинтересованна, что бы ты не говорил. И наоборот, если ты нуждающийся мальчик, который сам не знает, что готов предложить данной девушке(а если этого не знаешь ты, то откуда узнает она), что ты не говори, все равно сольют.

Опубликовано:

Собственно вот что я хочу услышать от вас уважаемые форумчане

По своему опыту и наблюдению я заметил что ни одну ожп 8+ нельзя заинтересовать шаблонами

Поэтому , те кто в теме , расскажите кто и как снимал таких девушек

полистай филды )
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

ни одной 9-ки не видел. даже 8+ не видел. дело скорее всего в том, что автор имеет маленький опыт в общении с женщинами, поэтому ему все мало-мальски привлекательные дамы кажутся восьмёрками и девятками. на самом же деле они не выше 6-7. разве только это не параллельный питер, как я сказал выше.

Я то же не одной 9 не видел как по мне 9 это вообще мисс мира или чтото типо того

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...