Перейти к публикации
пикап.Форум

я вернулась, оцините стайл

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте что нибудь дельное как можно подчеркнуть индивидуальность. Выкладываю 3 фотки в разных ракурсах. Стоит ли поглубже декальте?

Возраст 29, рост 165, вес около 75

post-57925-0-91167300-1344379179_thumb.j

post-57925-0-20478100-1344379186_thumb.j

post-57925-0-87337000-1344379193_thumb.j

Изменено пользователем zaraba (история изменений)

ОцИнить кроме как цинично не могу.

Все плохо.На ляжках жир.Одежда как с рынка у 50 летних колхозных телок.Прическа ужасна.

Часто подобное слышу. Обидно но надо что то делать! Возможно длинную юбку или что то более закрытое? Конструктивние

Тренажерный зал\бассейн\одежда без дурацких принтов вышивок и тд,меньше платьев больше джинс.

2 фото спортивные кроссы с брюками и какой то полупрозрачной кофтой. (

как будете весить 50 кг или меньше сможете позволить носить подобную верхнюю одежду,сейчас маскировать все сало,и в тренажерке в*бывать как проклятая 3 раза в неделю минимум ,или 2+ бассейн.Если нет времени то дома хотя бы по часу-каждый день либо через день.

фитнесс программы ищите в интернете.

И еще на первой фото вам на вид 40,на второй 35 на третьей 25,Это разные промежутки времени?а то может я тут советы даю для 15-30 летних а вам под 40 ?

третья самая удачная как по виду так и по прическе,но потрудиться вам придеться.

да и тренажерный зал ...так себе

можно и без него бег+велосипед+зарядка

хотя фитнесс тоже надо...

но как я понимаю ты хочеш вращятся в хороших кругах и зацепить хорошенького МЧ

а для этого придется офигенно попотеть

про одежду скажу только что не нравится

ибо я сам просил совета по шмоткам у девушек... в этом я не спец

Босоножки никогда не носят с колготками!

Прему к сведению спасибо

Фитнес. Одежда, прическа тоже не нравится.

а как лучьше постричься? длинные может волосы нарастить? Не уверенна что смотрется будет хорошо

Не много не оффтоп, но все же, молодец что без стеснения принимаешь критику, даже жесткую, думаю ты на правильном пути.

Не много не оффтоп, но все же, молодец что без стеснения принимаешь критику, даже жесткую, думаю ты на правильном пути.

Преходиться)) иначе сложно будет выгледеть сексуально как я уже поняла

мне кажется вам от 25 до 30 лет,и думаю в таком возрасте лучше делать ставку не на пошлую сексуальность,а на соблазнительную элегантность,хотя это лично моё мнение

мне кажется вам от 25 до 30 лет,и думаю в таком возрасте лучше делать ставку не на пошлую сексуальность,а на соблазнительную элегантность,хотя это лично моё мнение

Преходиться)) иначе сложно будет выгледеть сексуально как я уже поняла

а мне кажется что лучше делать упор на орфографию)

так это нерозрывные вещи. я достаточно сексуальна а с элегантностью трабл по ходу. Иначе бы фото не выкладывала

по моему это очень разные вещи,можно выглядеть в короткое юбке так,что очевидцам такого надо будет выдавать таз и таблетки мезима от рвотного рефлекса,а можно, не показывая оголенной жопы и груди, сделать так,что окружающие мужчины будут писить кипятком,а женщины давиться слюнями и соплями зависти.

по моему это очень разные вещи,можно выглядеть в короткое юбке так,что очевидцам такого надо будет выдавать таз и таблетки мезима от рвотного рефлекса,а можно, не показывая оголенной жопы и груди, сделать так,что окружающие мужчины будут писить кипятком,а женщины давиться слюнями и соплями зависти.

Вот чтобы писили кепятком и давились завистью надо работать и работать. Буду старатся

+1

вернулось трололо 80 лвл

а че не в лицах-то?

не переживай доживеш до ее лет и...........

И ПОДХОДИТЬ ПЕРЕСТАНУТ

И НАПИШУТ ТЕБЕ ОООО ТРОЛОЛО ВЕРНУЛОСЬ

хотя и щяс 100% есть МЧ которые могут сказать что ты ужс так что не радуйся сильно.

нафиг обделывать человека на ровном месте...

да она не особо сногсшибательна для уровня мужчин 21 30

но после 30 немного мировозрение меняется

я бы посоветовал тебе попробовать деловой стиль очки строгую юпочку блузку или что там носят я хз

лично мне оочень нравится

а тебе в платье как то ... пробуй вообщем

вернулось трололо 80 лвл

а че не в лицах-то?

не переживай доживеш до ее лет и...........

И ПОДХОДИТЬ ПЕРЕСТАНУТ

И НАПИШУТ ТЕБЕ ОООО ТРОЛОЛО ВЕРНУЛОСЬ

хотя и щяс 100% есть МЧ которые могут сказать что ты ужс так что не радуйся сильно.

нафиг обделывать человека на ровном месте...

да она не особо сногсшибательна для уровня мужчин 21 30

но после 30 немного мировозрение меняется

я бы посоветовал тебе попробовать деловой стиль очки строгую юпочку блузку или что там носят я хз

лично мне оочень нравится

а тебе в платье как то ... пробуй вообщем

согласна с бондом на 100% менше желчи и побольше конструктивного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 232

Как сближаться с женщинами?

2. 232

3. 232

4. 232

5. 6

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...