Маразм после свадьбы...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1044
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Так она с него натурой возьмет -
115
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Единственный разумный выход найти третью. Так как ни первая, ни вторая в жизни тебя не устраивают. -
1713
Уровень девушек
Возвращаюсь с корпората, девок мало там пипец: 25/75 где то. я когда в архитектуре работал на корпорате нормальную девку снял, то есть даже не я, она сама познакомилась. Хорошая была А тут к девкам парни липнут, но я в эту игру не хотел играть, поэтому забил, чисто отдохнул с коллегами просто -
390
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
"Отец — не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал". если "психика нормальная" то хотя бы наследство оставляют своему потомству. Чтобы родной сын (дочь) не делил его с какими то левыми "братьями и сёстрами" в результате "очень сильных рогов" бати. -
1713
Уровень девушек
Так тут рецепт - как раз не короткий, а длинный поводок (при обильном корме). а сказать «полюбила другого» она тебе сразу не скажет - этому будут предшествовать многочисленные признаки. Почитай фак по профилактике измен - там прям по этапам расписано. что же касается «хорошего, щедрого, доброго, заботливого» - ты же здесь сам завалил баланс В целом в отношениях старайся держать баланс немножко в свою пользу. Если она сильнее просядет - повышай её значимость (цветы неожиданно подари или еще что). Сильный перекос в твою пользу - тоже плохо. И надо понимать, что Отношения - не соблазнение, где зачастую занижают значимость партнера. В отношениях это зачастую контрпродуктивно
-
Рекомендованные сообщения