Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нифига, по закону в браке вся собственность супругов общая и пользоваться ею они могут в равных правах. Подчеркну:пользоваться, а не продавать. Раздел по праву собственности осуществляется после расторжения брака.

У меня есть прецеденты с квартирой двоюродного брата, там ни милиция не помогла, ни слесари.

Будем надеяться, что жена автора не вкурсе этих юридических тонкостей)

Опубликовано: (изменено)

Жесть какая-то, а какие варианты по эстетичнее есть? можно озвучить все?

Да где тут жесть?

Как вариант озвучь СВОЁ решение о разводе и предложи съехать в течении суток к маме. Откажется - по-тихому меняй дверь или замок, паспорт её ныкай, необходимые ей вещи к маме (хоть на дачу сгружай, пох) и на отдых.

Таких парней любят, а об тех кто думает, что это жесть - вытирают ноги.

Нифига, по закону в браке вся собственность супругов общая и пользоваться ею они могут в равных правах. Подчеркну:пользоваться, а не продавать. Раздел по праву собственности осуществляется после расторжения брака.

Не прописана она там наверняка, квартира на неё тож не записана. Кто будет дверь ломать? Сама?
У меня есть прецеденты с квартирой двоюродного брата, там ни милиция не помогла, ни слесари.

Будем надеяться, что жена автора не вкурсе этих юридических тонкостей)

Поэтому я и советовал развод быстро провернуть (в это время отдыхать одному), а после развода она никто.

Вариант выселения не рассматриваю, конечно гимморно. Или сама или хитростью.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
Опубликовано:

О, опреация по смене замков в разгаре) Советы о грамотном разделе имущества уже были?

Автор, ты сможешь отменить совместную поездку? несмотря на ее слезы и возможные финанствые убытки

Опубликовано:

Отчего же сама? Слесарь же, она жена собственника)) После подачи на развод в принципе уже никем будет. Автор, не тяните кота за яйца - подавайте на развод)

Селект, им делить нечего, какие тут советы могут быть?

Отчего же сама? Слесарь же, она жена собственника)) После подачи на развод в принципе уже никем будет. Автор, не тяните кота за яйца - подавайте на развод)

У неё на лбу написано, что жена собственника??? :D

Кстати все документы, свидетельство о браке на квартиру и тд - ныкай в надежное место ДО ОБЪЯВЛЕНИЯ О РАЗВОДЕ.

Селект, им делить нечего, какие тут советы могут быть?

+1000 за месяц и не купили толком наверное ничего. Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
Опубликовано:

От за что я люблю этот форум не дадут слюни разводить, жестко и прямо пояснят как жить дальше. Тут обращая внимание кто как относится из девушек к своим парням, так эта овца полное противоположность, встречаемся с друзьями подругами все, меня перестает существовать, главное это они а я так как поварешка гребаный, тогда мне первый раз указали на свое место когда сказали "не видешь мы разговариваем", тогда был первый звоночек, не ессесно не так резко все началось но с гор покатилось очень круто. Я видимо реально тюфяк раз так распустил свою жизнь и загнал себя в такую жопу.

как ты ее ставишь на место?? словами???

тыт слова не помогут, тут надо давать люлей!

а как бить ее чтоль? проще выгнать ее чем мутузить, у меня пока еще есть понятия в жизни

да бить! Вернее тащить в случае истерики в холодный душ,бери рукой сзади за шею гни в низ, пощечина легкая тоже сгодиться.

Твои понятия, навязанные тебе матушкой и красивыми историями о прынцах на белом коне. Это жизнь, чувак!

Самка на твоей территории тебе же гадит. дверь открыл, первая вылетела она, затем ее вещи! Ляпнула что то при друзья в компании, дошли до дома или остались на едене. К стене прижал, и дал первое предупреждение, на второе она и шмотки за дверь!

Опубликовано:

А что автору мешает самому не поехать в этот отпуск?

А за то время, пока её нет, он бы успел (если уж так хочется) и вещи её к маме перевести, и замки сменить, и заявление подать...

Опубликовано:

леопард, в паспорте у неё написано чья она жена))

У нас тут давеча на сЪёмной проблемка с горячей водой была, и ничего я вызывала жековских работников, без вопросов пришли, ни документы не спросили нифига))

леопард, в паспорте у неё написано чья она жена))

И что? Ну написано в паспорте муж Вася Пупкин, дальше что? Откуда слесарю знать, что Пупкин владелец?

Наверное и паспорт-то ещё не меняла? :)

У нас тут давеча на сЪёмной проблемка с горячей водой была, и ничего я вызывала жековских работников, без вопросов пришли, ни документы не спросили нифига))

Одно дело трубу починить, а другое квартиру вскрывать. Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
Опубликовано:

я сам хочу поехать отдыхать что вы к ней уцепились, я не отменяю поезду потом что я как раб вкалывал год и хочу отдохнуть, возмем раздельные бунгало и все, деньги за отдых отданы, я уже в гавайской рубашке хожу, настроение отличное, к чему все эти сложности? приеду да ей бумажку на подпись на развод.

паспорт не меняла еще

Опубликовано:

Как откуда? Идётся в жек, хз как у автора, у нас бугалтерия нашего дома имеет данные о собственнике, а от них уже вызывается слесарь. Всё))

Ну ладно, мы углубились в юриспруденщию. Будем надеяться, что у жены автора на это не хватит ни мозгов ни наглости. Но и из квартиры, если она рогом упрётся, он её постесняется выгонять. Да и замки сменить тоже постесняется.

пост 110,штамп в паспорте всяко уже стоит, ей его полюбому менять придётся.

Как откуда? Идётся в жек, хз как у автора, у нас бугалтерия нашего дома имеет данные о собственнике, а от них уже вызывается слесарь. Всё))

Ну не так это всё просто без свидетельства о браке, паспорта может быть и не достаточно, данных о браке в нём кот наплакал (да и обосновать надо всё гладко, а то можно на суд нарваться от собственника), а вот автору ограничить её доступ в СВОЁ жилище намного проще. Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
Опубликовано:

Да будем надеяться что обойдусь малой кровью и она сама свалит, если же нет то возьму чемодан с которым мы полетим отдыхать и туда хаотично сложу все вещи и нахер с пляжа.

Опубликовано:

Малой кровью, это как? Все за тебя сделает ОЖП???

Ты в доме хозяин или как? Пойми, ты главный все решения должен принемать ты, а она исполнять.

У тебя программа в мозгу сбита.

Тебе каждый второй сказал, НЕ ЕЗДИТЬ с ней в отпуск. ТС, ау, ты слышишь? ))

Тебе каждый второй сказал, НЕ ЕЗДИТЬ с ней в отпуск. ТС, ау, ты слышишь? ))

Кроме какой-то дуры все посоветовали НЕ ЕЗДИТЬ с ней :)
чемодан с которым мы полетим отдыхать
:ph34r: Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

Да будем надеяться что обойдусь малой кровью и она сама свалит, если же нет то возьму чемодан с которым мы полетим отдыхать и туда хаотично сложу все вещи и нахер с пляжа.

ну да, сама. Сама охомутала, сама свалит. Если захочет). А ты надейся конечно.

Не поняла один момент: при чем тут пляж? ты ожидаешь что-ли она с пляжа свалит или это идиома?

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

я сам хочу поехать отдыхать что вы к ней уцепились, я не отменяю поезду потом что я как раб вкалывал год и хочу отдохнуть, возмем раздельные бунгало и все, деньги за отдых отданы, я уже в гавайской рубашке хожу, настроение отличное, к чему все эти сложности? приеду да ей бумажку на подпись на развод.

паспорт не меняла еще

автор ты не слышишь!!! тебе люди советуют с опытом а ты заладил отдохнуть хочу....

Хочешь отдыхать начни прямо сейчас!!! собери все её вещи что бы сократить время общения до минимума а лучше отвези их сам

будь мужиком. Поверь лучше не станет а потом еще начнутся откаты если еще не начались в чем я прослеживаю твое желание оправдать свою ОЖП.

Еще раз все перечитай и перестань её жалеть, времени у тебя вся жизнь в переди! Раз решился все закончить начинай собирать её вещи!

Изменено пользователем Счастливый82 (история изменений)
Опубликовано:

Форумчане, набирайтесь сил и терпения! Пациент в коме((( сказали женись-женился, заткнись-заткнулся. И все с оглядкой, че люди скажут. В каждом посте-сожаление о полляме свадебных, будто последние в его жизни, из-за которых теперь жить с негодной женой. Сама не уйдет, не мечтай. За оскорбления не можно, а нужно руку приложить. Только не по пьяне и не на людях. Сейчас совсем не общаетесь? Она готовит, ведет себя как хозяйка в квартире?

Опубликовано:

Кстати будь на месте автора, кто то другой, была бы большая вероятность приструнить ОЖП.

Вышвыривание ее и ее вещей перед отпуском было бы не хилым разрывом шаблона. :D А если еще в душик холодненький макнуть!

Ммммм :wub:

автор попросил совета, ему дали

каждый сам кузнец своего счастья :)

если не постесняется отписывать продолжение (на что я лично надеюсь), то лулзы гарантированы

Опубликовано:

И кстати, как только автор покажет свой норов (если конечно послушает форум)

ОЖП сменит гнев на милость и ТС растает ))) Потом снова будут гнуть, только еще сильнее. А так как у автора яйки маленькие, то превратиться он в аленя обычного )

Эта ОЖП сама не уйдет, все верно ) Она к этому долго шла ) Рекламную акцию устраивала. Уверен почти на 100%, что будет как я описываю.

Опубликовано:

Та езжай отдохни.... не слушай ты спецов по бракоразводным процессам. :D Узнай жену свою по больше, глядишь после отдыха придет на ум мысля ценная..... напишешь поделишься. Тебе действительно эти сложности ни к чему, ну зачем тебе чьи-то нереализованные фантазии о том как отомстить своему любимому(мой) ??? Поедь расслабся.... смени обстановку, на девочек посмотришь.....прямо там из носа кровь все бросай им и выполняй как им хочется.... у них было их время они делали как хотели, а тебе не дают :D

Опубликовано:

я понял все советы я их не проигнорировал и не провафлил просто тему перечитываю может что-то умное пропустил. Буду держать Вас в курсе событий, но про сбор шмоток придется сегодня-завтра сказать, вбора особо нет.

Опубликовано:

я понял все советы я их не проигнорировал и не провафлил просто тему перечитываю может что-то умное пропустил. Буду держать Вас в курсе событий, но про сбор шмоток придется сегодня-завтра сказать, вбора особо нет.

выбор есть и он всегда за тобою!

но чем быстрее ты сделаешь первый шаг к своей свободе тем быстрее ты сможешь себя уверенней почувствовать

главное что ты сам написал что тебе с ней не в кайф. если бы ты такого не писал тебе многие бы не писали что делать.

Ты успокойся и разберись в себе а то мог накрутить себя и вообще. Побудь один пока и действительно поедь и отдохни сам - очень помогает.

Опубликовано:

GoodFood

не сказать на счет шмоток, а поставиь перед фактом!

либо забираешь, либо она в течении какого времени будут в подъезде!

сейчас находишь большой ешок или коробку и все туда складываешь.

Это тебе задание на дом.

Попробую аргументировано, ребята писали ранее - почему не стоит лететь с ней на отдых -

Представь, стоите вы на баре она заказывает сок ты говоришь бармену а мне вискарь с колой, она оборачивается к тебе, и громко говорит: ты что совсем ахренел перебивать меня в разговоре с незнакомыми людьми! я хотела еще мартиньку заказать!!!

Вы руагетесь, ты уходишь с бутылкой вискаря на море, бухаешь возвращаешься в свое бунгало - а там твоя жена с все тем же мартини и ... тот же бармен, но пьет уже он текилу, слизывая соль с шеи (в лучшем случае) твоей жены перед тем как опрокинуть стопку.

Второй вариант - ругаетесь, она говорит что на самом деле влюблена в твоего друга, и с тобой она поженилась только для того чтобы быть ближе к нему.

Дальше расписывать? Испортить отдых она сможет очень легко.

Я надеюсь хватит ума полететь без нее.

Дальше - Берешь документы и ценное все - дуешь в банк снимаешь ячейку, и все все все туда. (это не дорого)

Потом с квартирой - естественно ее нафик к маме, в квартиру поставь сигнализацию (за день -2, с оформлением, - поставят. ЕЕ как доверенное лицо нив коем случае не вписывай. маму свою впиши.) ключи не забирай

и лети на отдых.

Жди звонка с историей от жены о том, как через пять минут после того как она пришла и открыла дверь, веселый наряд охраны с автоматами принял ее и как ей пришлось отмазыватся в милиции, какой ты казёл, хреновый муж, что ты ее не предупредил, крики вопли, сопли, и ты почувствуешь как ты перестаешь ее слушать, как ее голос становится громче а для тебя на самом деле все тише и тише.... и настроение твое улучшается....!)))))

Зы. Не забудь пополнить телефон чтобы полностью насладится историей жены.

Изменено пользователем Finally (история изменений)
Опубликовано:

GoodFood, ты конкретно сейчас чем то занят? завтра утром? Сейчас сказал что разводишься, вечером к маме, утром уже в загсе. Делать надо сейчас! так легче, сам потом офигеешь от себя. Это будет первым шагов в новую жизнь, Лучшую жизнь. Будет твой второй день рожденья! Тебе нравится дата 8-е августа?

автор,развод! и пусть кто-то верещит тебе в уши про семейные ценности-не слушай! с твоей женушкой у тебя никаких ценностей не будет!если у вас уже есть опыт совместного быта и сейчас разладом выступает именно скоткое поведение жены-то никакой это не кризис молодоженов, а самый настоящий промах в выборе спутника жизни!это просто классика жизни,в тему есть замечательные анекдоты:

-в чем разница между феей и ведьмой?

-штамп в паспорте

"Вот женишься ты Петенька,и поймешь,что такое счастье-только уже поздно будет!"

Не будь Петенькой,не обрекай ни себя ни ее на годы несчастливого брака,где полюбому появятся дети,а потом развод,который при наличии детей-штука геморрная! а про раздел имущества,если вы его наживете,я вообще молчу. про манипуляции с помощью ребенка-тож без комментариев. Или убитые годы молодости и твои и ее(!) ,а потом твой уход когда вам по 40 и ты по жизни будешь козлом,что оставил жену в ее 40 лет,когда она уже не молода и ее шансы найти свое счастье невероятно ничтожны,а у тебя они еще будут,поскольку мужик в 40 лет-это самый сок!

Тебе надо просто понять одну вещь-ты выбрал не того человека в качестве спутника по жизни. Если она у тебя такая прибабахнутая- дальше будет все только хуже. Если бы у вас такая котовасия началась спустя так энное количество времени в браке и при отсутствии до этого достаточного опыта совместного проживания-еще можно было бы подумать,что у вас типичный банальный кризис в супружестве ,который проходят ВСЕ пары, и при хорошей качественной совместимости люди кризисы преодолевают вместе. А твоя мадам уже сейчас ничего не хочет делать что бы спасти ваш брак,отношения. У вас именно БРАК. бракованная вещь,которую покупали как вроде бы качественную...

Изменено пользователем Веста (история изменений)
Опубликовано:

От за что я люблю этот форум не дадут слюни разводить, жестко и прямо пояснят как жить дальше. Тут обращая внимание кто как относится из девушек к своим парням, так эта овца полное противоположность, встречаемся с друзьями подругами все, меня перестает существовать, главное это они а я так как поварешка гребаный, тогда мне первый раз указали на свое место когда сказали "не видешь мы разговариваем", тогда был первый звоночек, не ессесно не так резко все началось но с гор покатилось очень круто. Я видимо реально тюфяк раз так распустил свою жизнь и загнал себя в такую жопу.

как ты ее ставишь на место?? словами???

тыт слова не помогут, тут надо давать люлей!

а как бить ее чтоль? проще выгнать ее чем мутузить, у меня пока еще есть понятия в жизни

да бить! Вернее тащить в случае истерики в холодный душ,бери рукой сзади за шею гни в низ, пощечина легкая тоже сгодиться.

Твои понятия, навязанные тебе матушкой и красивыми историями о прынцах на белом коне. Это жизнь, чувак!

Самка на твоей территории тебе же гадит. дверь открыл, первая вылетела она, затем ее вещи! Ляпнула что то при друзья в компании, дошли до дома или остались на едене. К стене прижал, и дал первое предупреждение, на второе она и шмотки за дверь!

Красиво сказано +1)))

Опубликовано:

Автор, видишь сколько людей у которых проблемы посерьезнее чем у тебя были...уже только понимание того что у тебя таких нет, может сделать тебя самым счастливым семьянином :D

• Советник
Опубликовано:

Черяблик да видать дебагера опять жена или любовница вскрыла акаунт вот и пишет чушь всякую пока его нет :D типа в тебя плюнули ты утрись, плюнули второй раз а ты попробуй на вкус глядишь и понравиться :D

Опубликовано:

Попробую аргументировано, ребята писали ранее - почему не стоит лететь с ней на отдых -

Жди звонка с историей от жены о том, как через пять минут после того как она пришла и открыла дверь, веселый наряд охраны с автоматами принял ее и как ей пришлось отмазыватся в милиции, какой ты казёл, хреновый муж, что ты ее не предупредил, крики вопли, сопли, и ты почувствуешь как ты перестаешь ее слушать, как ее голос становится громче а для тебя на самом деле все тише и тише.... и настроение твое улучшается....!)))))

Зы. Не забудь пополнить телефон чтобы полностью насладится историей жены.

Ну ООООЧень красивая история)) автор после такого разворота событий твое НАСТРОЕНИЕ улучшится в сотни раз)))) Это того стоит)))))

Вы че, народ? Пусть едет! И даже не "пусть", а НАДО ехать вместе с ней.

Поезжай, Автор, узнай свою жену получше. На отдыхе еще сильнее посретесь, может тогда до тебя дойдет. А я не стебу тебя, Автор, я очень серьезно - поезжай вместе с ней. Тебе будет от этого польза - прозрение - это раз. Вторая важная вещь - она , жена твоя, будет при тебе и в твое отсутствие не сменит замки в твоей хате и не наделает себе детей с другим в твоей постели. Держи друзей близко, а врагов еще ближе.

Будь готов, что на отдыхе ваши отношения будут еще хуже.

Далее, Автор, почему ты так сокрушаешься о половине лимона, которые вы потратили на свадьбу. 100% ты этой свадьбой вернул все слихвой, все что потратил на неё. Ну, не поверю, что гости и родственники в конвертах тебе на свадьбу деньги не приперли. Свадьба не то что окупилась, ты еще и в плюсе остался. Так что не вешай нам лапшу.

До возвращения , о разрыве молчи, Автор.

По возвращению, подай все-же на развод. И как тебе уже правильно сказали, обязательно укажи, что вы не трахаетесь. Если девочка залетит от кого-то, то алименты будешь платить ты, папаша ))

Да, и кстати, может даже отсудить часть твоей квартиры на ребенка, даже не от тебя рожденного, но рожденного будучи в браке с тобой. Так как по закону отец ты.

Вещи к маме. Девочку тоже туда же.

Замок смени.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
Опубликовано:

мой тебе совет прост.

1. заявление на развод

2. Пока ты на отдыхе просто тусишь и отдыхаешь (А лучше с другом) заявляешь ей что бы её шмоток уже не было в квартире (если она твоя).

3. По концу приезжа вещи собраны,развод готов,и живёшь дальше радуешься,или сделай полный развод до отдыха,а потом на отдых.

Удачи.

p.s. развод это точно

Опубликовано:

я думаю. что она просто перегорела за 4 года. т.е. чувства остыли где-то на 2-3м году. а до свадьбы дело дошло из принципа. чтобы не быть оставленной. а сейчас уже ничего не радует. демо-версия отклчилась еще раньше. автор же пишет что уже было не сладко. а инерция осталась.

просто женщины обычно абсолютно незаточены на долгие ожидания свадьбы. а там где это терпят - или надеются встретить кого получше и свинтить. или просто терпят. в ущерб чувствам. накапливая обиды.

тем более что она не могла не чувствовать. что автор и спустя 4 года не очень-то горел. а это обидно.

я не сторонник разделяемой некоторыми на форуме теории о том, что если за 3 года не осеменил - уже подсознательно воспринимается как некачественный самец, но в эту сторону оже можно было бы подумать.

автору разводиться и строить отношения с той кто его уважает и которую он хочет без сомнений.

Опубликовано:

Мой знакомый так и развелся, после свадебного путешествия. Ты этого не сделаешь, т.к. слаб и стержень в тебе еще не вырос. Пиписька выросла, а стержень нет.

Об'ясните мне старому, что означает "стоять на баре"?

• Советник

Небушко а если она залетит на отдыхе от автора, что тогда делать? Поэтому лучше не ехать.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Небушко а если она залетит на отдыхе от автора, что тогда делать? Поэтому лучше не ехать.

Как она залетит, если он там будет трахать не её? ;)
Опубликовано:

Она ему там не даст - не парьтесь.

Если проговорится о разводе - даст. Даже не то что даст, а снасильничает :D
Опубликовано:

Как она залетит, если он там будет трахать не её? ;)

+1

Как будто нельзя сделать ДНК-экспертизу. Хотя лишний геморрой.

• Советник

Да запросто. Бабы народ чувствительный сразу может просечь что что то поменялось ну и чтобы закрепить женитьбу сделает так чтобы можно было залететь. А на отдыхе, при раслабухе думаю ей это не трудно будет сделать. Достаточно опять включить демо режим, скажет что типа отдыха ей не хватала, перенервничала со свадьбой, прости дуру пойдем в кровать, и автор подумает что все вернулась любовь назад и все, пошло дело.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Как будто нельзя сделать ДНК-экспертизу. Хотя лишний геморрой.
Алименты платить будет всеравно :D

Как-то моряк дальнего плавания описывал данную процедуру оспаривания отцовства через суд.

Там вроде по суду только могут её делать, там не геморрой, а АД.

Опубликовано:

Да запросто. Бабы народ чувствительный сразу может просечь что что то поменялось ну и чтобы закрепить женитьбу сделает так чтобы можно было залететь. А на отдыхе, при раслабухе думаю ей это не трудно будет сделать. Достаточно опять включить демо режим, скажет что типа отдыха ей не хватала, перенервничала со свадьбой, прости дуру пойдем в кровать, и автор подумает что все вернулась любовь назад и все, пошло дело.

Неее, Хаворд, если Автор ПО-ДУ-МА-ЕТ, то трахаться с ней не будет. Она на карантине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...