История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
219
Как сближаться с женщинами?
Ба, Пэ, ты, чтоль?)) -
219
А кто-то заставляет с ними что-то строить?) -
1
Добрый вечер так сказать!
Ну, она добилась именно того, что Вы поплыли. Я бы на Вашем месте , если ходили на массаж не с целью присунуть, а по другим причинам, продолжал бы ходить. Но только с общением исключительно на общие темы( природа, погода, все бабы... э, нет, это не надо)). Если же ходили, чтобы трахнуть, значит, не судьба, сворачивайтесь. Ибо Вы ей сделали предложение, она его отвергла. Ну и о чем еще говорить? Кстати, по моим наблюдениям, массажистки -это где то рядом с фитнес-тренершами, ибо таких предложений им в день сыпется 100500. -
1
Добрый вечер так сказать!
Мне 30 лет, 173 см и 60 кг… сам по себе спокойный. Ожп 21 год, работает массажистом. В общем был у нее 4 раза на приеме. С первого раза общение было на позитиве и постоянно мне говорила что я так молодо выгляжу и то. Сегодня был на сеансе, во время массажа очень много спрашивала а какие тебе девушки нравятся, высокие или нет, что в них нравится, я не особо отвечал на эти вопросы, потом в какой-то момент говорит это я не для себя, у меня много просто одиноких подруг говорит. После сеансе вышли на улицу, спросил когда выходной и предложил прогуляться и попить кофе, на что была секундная пауза и -
219
Представьте себе: это, конечно, невероятно (ага, да), но скудные ответы мужчине на сообщения раз в сутки как-то не особо внушают ему оптимизм по поводу заинтересованности женщины. И даже согласие женщины на 1-2 встречи (за исключением ситуаций, когда в течение этого периода есть прогресс в сближении, а не топтание на месте) - не говорят о том, что она планирует вступать в с этим мужчиной в отношения или краткосрочный (без разницы) роман. Есть масса мотиваций для того, чтобы идти на свидание и с неинтересным в плане чего-то большего мужчиной.
-