Перейти к публикации
пикап.Форум

Поднимаем уверенность в клубах

bombom

Рекомендованные сообщения

Ко мне в город приехали старые друзья (раньше дружили, сейчас похолодели отношения) которые учатся в другом городе.

С ними я ходил целую неделю в клубы, каждый день, мне там нравилось, я «привыкал» к ним.

Знакомства только через них (их знакомые), они же знакомились на раз. Я чувствовал себя несколько не уверенно.

Со своими так называемыми нынешними "друзьями" собрались поехать на море (с 1 до 5) (всего на полных 5 дней, но я не жалею что не остался с ними там на больше)

Планы: клубы/знакомства/отдых и т.п.

Кстати, замечу, с ними до моря в клуб не ходил ни разу, они относят себя к другому типу людей, но я знаю что они просто очень неуверенно себя там чувствуют..

Так вот в первый же день на море вытащил их в клуб (предлог: вы видите этих людей в первый и последний раз), дискотека реально была неудачная, поэтому сменив 3 клуба мы пошли домой.

На следующий же день 1 хлопец заболел и я пошел только с 1 другом в клуб. Здесь мне было проще ибо они уже не могут скучковаться и ныть о том что хотят домой вместе))

На этот раз же всё было прекрасно!

У меня было поднятое настроение (алкоголь и море, наверное) и буквально после того как мы зашли в клуб, я сразу притусил к троим самым заметным девушкам клуба (благо мой вв позволяет + чувствовал себя как рыба в воде), затащил друга который такой уверенностью не блестал..

Они ушли за столик и одна, перед уходом, сказала мне "если хотите, можете подойти к нашему столику".

Почему-то моя голова решила что если мы сразу рванем туда, будет выглядеть будто мы очень заинтересованы, я решил еще потанцевать. Когда я решил что можно идти знакомиться, я заметил что они уже танцуют в пене, (была пенная вечеринка) т.к. ни я ни мой товарищ в пену лезть не хотели, я спросил где их столик и мы уселись там.

Через минуты 2 я поменял свое решение (ну реально за столиком сидеть скучно, когда все резвятся) и я пошел к ним (мой друг же уже настаивал чтоб мы шли домой). Я попросил одну из них втащить его в пену, такой девочке мало кто откажет J

Итак, в клубе уже были мои знакомые (2 девочки нас подцепили еще "вчера" днем, с одной я познакомился "сегодня" когда она выходила из клуба), я отрываюсь в пене с самыми отличными девчонками клуба что дает мне отличный сп.

и тут ко мне подходит друг:

- все, я домой.

Замечательно, вечер закончился тем что одна мадам (которая мне приглянулась) записала в мой телефон номер и мы удалились ни с чем...

Остаться там мой ресурс позволял, но то что я 1 с 3мя не справлюсь меня грыз мой вд..да и в принципе наверняка мой ресурс падал бы, ибо я общался то с девочками то с другом, теперь второй пункт занять нечем..

Мы покинули заведение. Я знал что он чувствовал себя очень неуверенно, но судил его за это, ибо он бы мог продолжить наше знакомство.

Вот так и проходил мой "отдых", мне пришлось этих "друзей" тянуть всюду…они, как оказалось, совсем не способны сделать что-то захватывающее, им это чуждо..они боятся, это не нормально…

Вчера я набрал своих старых знакомых и решил пойти в клуб (все-таки был уверен что теперь я буду слаще себя чувствовать там).

Это было самое ужасное что случалось со мной за месяц..

Нас было 5ро, парень с девушкой своей (отпадает, они всегда вместе) и я еще 2 человека (1 мне не знаком, они, встретили общих знакомых что отделило меня от них).

Благо у меня тоже знакомые там были, хоть с ними пообщался, немного «потусил» (я просто на просто был в отчаянии, на меня глядели девушки а я ничего не мог сделать…я был ватный от а до я). Через час я ушел.

Постают вопросы:

1. Стоит ли мне продолжать общение с ребятами с моря?...хотя, наверное, я даже уже этого не хочу, но я там был лучшим, на их фоне я гуливер (но что для одних потолок, для других сугубо пол…это первый и второй мои варианты)
  2. Как мне поднять уверенность когда я иду со своими старыми приятелями?

Я хочу общаться с теми с кем я хожу в клубы, я хочу ходить в клубы но у меня есть страх остаться одним! А это делает меня жутко неуверенным!

Прошу помочь реальным советом, лучше от тех кто был в такой ситуации!

а ты иди с толпой но приоритетним ставь общение с ОЖП

т.е ребята с тобой идут как за компанию и СП

я вообще частенько у барной стойки околачуюсь Соло!

иногда пойду пообщяюсь с знакомыми иногда к комуто прицеплюсь у меня это было ...как у тебя когда френды

сливаются и ты остаешся 1х2 1х3

старался просто общятся с одной а те обычно сваливали чтоб не мешать )))

думаеш они что не понимают ?) или пытаются одбить или валят...

если твоя цель притти в клуб и познакомится\соблазнить

то при чем тут друзья, они что и чпокать помогать будут ? ТЫ ОДИН!!!

в идеале найти такого мэна как и ты тогда будет СИЛА!!!

у меня был дружбан мы с ним так тусили а потом ....он (((( женился ГАД!!!

Спасибо за ответы!)

Сегодня иду, буду пробовать ставить обжение с ожп на 1 место)

но у нас в компании есть парень, который буквально на каждой тусе такой как я был на той единственной :D

конкуренция высока, он явно не подпадает под слова "со мной за компанию", он и есть компания)

тема отменяется) вообще все отменяется когда ты в говно :ph34r:

буду думать что тогда просто срезонировал с ритмом клуба )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 925

Тема Галадриэль :)

2. 424

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 33

Сказала парню что девственница

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...