Как вернуть доверие?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Оценка/Рекомендации
Лишний вес есть, нужно скинуть до 82, как ты и пишешь Если у тебя рост 178, мб и до 78-80, в зависимости от того, будет там мышечная масса или нет (если не будет, можно просто схуднуть, если будет, можно качаться), но в этом мужики больше разбираются Лицо симпатичное, но вот есть ощущение такой, грузности из-за лишних кг, я бы подумала, что это не мужчина в активном поиске, а там дома сидят жена и трое детишек -
27
Отношения с матерью парня
Она не оскорбляла, она указала на момент который ей не нравится. После этого мужик начал манипулировать тем, что ещё слово и выгоню. Неадекватно. -
27
Мне интересно почему женщинам мы позволяем такое поведение. Ведь такое поведение по отношению к мужчине это тоже будет ой как не правильно. Так что я бы ярлычки "как баба не вешал" Вот даже тут. Её поддерживают в убегании от проблемы А если твоих родителей будут оскорблять тоже втихоря схаваешь? Так что он всё верно сделал -
1 299
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
"Чел, который себя убивает, меняет деньги на канцерогены..." Хааха)) канцерогены))) Они почти везде. Картошку обжарил - канцероген. Мясо обжарил - канцероген. Колбаски купил - канцероген. Яичницу с беконом пожарил - канцероген. И так можно очень долго перечислять... Если ты не будешь употреблять канцерогены - ты ещё быстрее сдохнешь. От голода)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
27
Боюсь что тут уже поможет только сильный специалист,да и то при большом желании мужчины,который вырос под колпаком своей матери. Есть такие женщины в этом мире которые рожают сыновей "для себя" при холодности мужа в браке. То есть они выходят по расчету замуж,потом не выполнив свой план живут с мужчиной которого не любят, но любить кого то надо-это по сути женский инстинкт. И тогда они рожают для себя сыновей и дочерей. Вот это как раз тот вариант. Отсюда следует, что мать вместо того что бы растить мужика вырастила очередного подкаблучника. Это и понятно женщина самостоятельно априори не може
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.