Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, что делать

xaviniesta

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 16 лет. До апреля этого года был задротом, играл во все футбольные симуляторы по 7-8 часов день. Родители меня любят, но я начал понимать, что они меня слишком сильно опекали, воспитывали слишком интеллигентным, тихим, "маменьким сынком", не поощряли драки, падения и т.д. До 11 лет всегда ходили рядом со мной, и сейчас не дают гулять позже 21,00-22,00.

Учился в 10 классе без троек, но знаний особых нет. В следующем году сдавать ЕГЭ, боюсь, ибо ленивый стал очень. Вторая проблема - в личном опыта нету, даже не целовался еще ни разу. Проблема номер три - физически очень слаб, последний раз дрался годиков пять назад. В апреле влюбился. Просто крышу снесло. Старше меня, красивая, умная. 8 минимум. Отшила, естественно, сказала, что любит другого. Причем иностранца. Узнавал, действительно вроде любит. Но в любом случае для меня это мотивация. Стал куда меньше играть, с мая занимаюсь баскетболом и футболом, хожу в качалку. Сбросил 8 кг. Недели две назад начал мини-бизнес - продажа воды, еды и т.д., услуги доставки из магазина. Часто подхожу к девушкам, предлагаю товары. Так меньше стесняюсь, мне легче товар предложить, чем время спросить. Последний уч. год скоро начнется. Объекта мечтаний вижу очень редко теперь(

Дайте, пожалуйста, какие-то советы.

Стал куда меньше играть, с мая занимаюсь баскетболом и футболом, хожу в качалку...начал мини-бизнес...Часто подхожу к девушкам (дальше не читать :))

В каком смысле не знаешь, что делать? Правильно действуешь, теперь главный совет: не сбивайся с курса :)

Насчет учебы: к егэ можно неплохо подготовиться и за год (есть база и мозги - сам + курсы; нет базы, но есть мозги - репетитор; нет ни того, ни другого - хз :)). Лень придется как-то самому побеждать, тут уж никто не поможет.

Ищи другие способы мотивировать себя - такая довольно скоро сдуется.

Да, и драка - не показатель физического развития.

Стал куда меньше играть, с мая занимаюсь баскетболом и футболом, хожу в качалку...начал мини-бизнес...Часто подхожу к девушкам (дальше не читать :))

В каком смысле не знаешь, что делать? Правильно действуешь, теперь главный совет: не сбивайся с курса :)

Насчет учебы: к егэ можно неплохо подготовиться и за год (есть база и мозги - сам + курсы; нет базы, но есть мозги - репетитор; нет ни того, ни другого - хз :)). Лень придется как-то самому побеждать, тут уж никто не поможет.

Ищи другие способы мотивировать себя - такая довольно скоро сдуется.

Да, и драка - не показатель физического развития.

Спасибо.

На репетитора денег нет особо. Какие-то знания, конечно, есть.

А что делать с неуверенностью? Самого жутко бесит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 191

Тема Галадриэль :)

2. 12 191

3. 12 191

4. 12 191

5. 12 191

• Создать...