Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапили, пикапили, да недопикапили...

Bob_Sinclar

Рекомендованные сообщения

Ух... Давно я к вам не заходил.

Немного не по теме раздела, но все-таки выскажу свое "фи"...

Что вы с сайтом с делали?

Раньше была фишка в шапке с пиксельной графикой и все было понятно по структуре. На сайте было приятно находиться, читать статьи, облизываться, глядя на расписания тренингов.

Сейчас некое подобие журнальной верстки, которая на самом деле скорее "вырвиглаз", а по структуре местами вообще непонятно, где я нахожусь и что вообще есть на сайте (хлебные крошки решили бы частично проблему).

Для чего нужна функция "открыть сайт своим ключем"? Только чтобы я мог оставлять комменты под собой к статьям? Кстати, если поменять что-то ник/почту/пароль, то изменения не касаются формуа. Видимо, разработчики не слышали про двухстороннюю интеграцию... Да и оформление форума не мешало бы изменить под стиль сайта - хотя бы поменять логотип в шапке...

На главной странице смена содержимого слайдера должна происходить по клику, а не по наведению мышки.

Заходишь в корень раздела со статьями, слайдер исчезает, выбираешь категорию - появляется, выбираешь статью - опять исчезает. Зачем так? Это только путает посетителя и он уходит со страницы.

В самом низу огромнейший инпут для поиска по сайту. Зачем? Поставьте Гугл Аналитикс, увидите, что поиском вообще никто не пользуется.

На странице с тренингами вообще черт ногу сломит. Ага, попробуй сам разобраться в этой каше, а чтобы усложнить задачу, мы добавим 8 огромных алых кнопоки "подробнее".

На субдомене edu.pickup.ru счетчик Ливинтернете в подвале висит непонятно где. Да, ставили после того, как сайт разверстали и прикрутили к ЦМСКЕ, но можно же слегка подверстать...

Я могу и дальше продолжать. Сдается мне, что изменения сказались в худшую сторону на кол-ве участников ваших тренингов. На этом фоне ваше конкуренты смотрятся лучше.

Неужели вы думаете, что фишка с ключем, который открывает замок, затмит собой все недостатки?

• Участник проекта

Я могу и дальше продолжать. Сдается мне, что изменения сказались в худшую сторону на кол-ве участников ваших тренингов. На этом фоне ваше конкуренты смотрятся лучше.

Неужели вы думаете, что фишка с ключем, который открывает замок, затмит собой все недостатки?

Ты кто такой?

• Участник проекта

Пришел, все обосрал и ушел. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 197

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

2. 30

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 357

Знакомства не работают

4. 30

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 4

Гром и молния

• Создать...