Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена в соц. сети?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Улучил свою девушку в соц. Сети под "фейковым" ником, так как она с этого ника решила меня проверить на верность к ней, она написала как будто это другая девушка хочет со мной познакомиться сделала липавую анкету и а подписалась под именем "амина" причем половина инфы с ее фейк анкеты соответствует действительности, это ее возраст, цвет волос, вредные привычки, учеба и город. ну я естественно заподозрил что пишет мне моя девушка и таким способом хочет меня проверить на измену к ней. я отказался познакомиться и встретиться. Но дело вот в чем, теперь она сидит периодически с этой анкеты и переписывается с разными парнями... И меня тревожит то что в этой анкете она указала критерий: что желает общения с парнем или более серьезных отношении любовь! Хорошо хоть еще не секс сказала! Она сейчас не знает что я уже давно заподозрил ее левую анкету и ник... я сейчас незнаю как ей сказать, мол вот ты мне изменяешь или как подскажите? что в этом случае сделать и можно ли считать это изменой с ее стороны? Секс с ней был отношениям 4с лихой месяцев. Но в последнее время отношения с ней "тормозят".

Опубликовано:

Просто уясни, что 19 лет - рано для серьезных отношений.

Трахай пока дает и не забивай голову, она не последняя девушка в твоей жизни.

Опубликовано:

Надо бы ее потролить раз такая пьянка пошла;) Ты же ее знаешь хорошо;) Липовая анкета с идеальным на ее взгляд парнем восстановит вселенский баланс сил :lol:

• Советник
Опубликовано:

ну и что ты теряешься :) заведи сам левую анкету и вытащи ее на свидание и посмотришь что будет тебе после этого она рассказывать :)

Опубликовано:

автор,может у тебя параноя?)))какие доказательства?только твои домыслы

если нет, то возьми ее на понт)

Опубликовано:

фотки на липовой анкете девушки чьи?

обострение нехилое с соц-сетями в последнее время наблюдается.

Опубликовано:

Конечно создавай анкету и вытаскивай на свидание! А по переписке увидишь чего она хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...