Jump to content
пикап.Форум

Измена в соц. сети?

Recommended Posts

Posted

Улучил свою девушку в соц. Сети под "фейковым" ником, так как она с этого ника решила меня проверить на верность к ней, она написала как будто это другая девушка хочет со мной познакомиться сделала липавую анкету и а подписалась под именем "амина" причем половина инфы с ее фейк анкеты соответствует действительности, это ее возраст, цвет волос, вредные привычки, учеба и город. ну я естественно заподозрил что пишет мне моя девушка и таким способом хочет меня проверить на измену к ней. я отказался познакомиться и встретиться. Но дело вот в чем, теперь она сидит периодически с этой анкеты и переписывается с разными парнями... И меня тревожит то что в этой анкете она указала критерий: что желает общения с парнем или более серьезных отношении любовь! Хорошо хоть еще не секс сказала! Она сейчас не знает что я уже давно заподозрил ее левую анкету и ник... я сейчас незнаю как ей сказать, мол вот ты мне изменяешь или как подскажите? что в этом случае сделать и можно ли считать это изменой с ее стороны? Секс с ней был отношениям 4с лихой месяцев. Но в последнее время отношения с ней "тормозят".

Posted

Лет вам обоим сколько?

Поменьше смотри, что девушки в контактах пишут )))

Posted

Просто уясни, что 19 лет - рано для серьезных отношений.

Трахай пока дает и не забивай голову, она не последняя девушка в твоей жизни.

Posted

Надо бы ее потролить раз такая пьянка пошла;) Ты же ее знаешь хорошо;) Липовая анкета с идеальным на ее взгляд парнем восстановит вселенский баланс сил :lol:

• Советник
Posted

ну и что ты теряешься :) заведи сам левую анкету и вытащи ее на свидание и посмотришь что будет тебе после этого она рассказывать :)

Posted

автор,может у тебя параноя?)))какие доказательства?только твои домыслы

если нет, то возьми ее на понт)

Posted

фотки на липовой анкете девушки чьи?

обострение нехилое с соц-сетями в последнее время наблюдается.

Posted

Конечно создавай анкету и вытаскивай на свидание! А по переписке увидишь чего она хочет.

Posted

Ваши отношения исчерпали себя, можешь неспешно присматривать другую.

Тему оформил не верно, закрыто.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...