Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно быстро совратить целку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, мне 23 у меня есть подруга. Я ей принципиально не изменяю, но до неё с девушками общался очень активно, много чего попробывал, хочу успокоится и быть с ней, однако есть за*б который мне не дает успокоится и на 100% принадлежать ей - хочу порвать кому нибудь целку. Очень хочу. Просто пизд*ц как хочу.

Если есть опытные по этому вопросу то подскажите как. Кроме того я чуть чуть балованый - мне лень вязаться девушками ниже 165 см ростом и выше 50 кг веса (при росте 165) и в виду наличия подруги я не могу кружить их по долгу (1-3 дня максимум), в общем я хочу высокую, стройную, симпатичную и быстро (некоторым моим знакомым удавалось переспать с такой в первый день закомства, вкус их я знаю они на лажу не ведутся, но как такое вышло они не знают и говорят что сами в шоке, знакомые пользуются реальным успехом у девушек). Мои предположение 1) нужна "правильная" целка (если есть такие то как их распознать?) 2) Нужна молодая девочка (пока её не испортили) но не моложе 16 (потомучто за моложе сажают)

Если комуто такое удавалось и они зают как у них это вышло ОЧЕНЬ прошу почь советом.

О себе: рост 180 см вес 75 кг спортивен вежлив (просто "лапочка"), когда надо настойчив, вообще не пью, категорически против наркотиков, есть машина, для достижения данной цели предубеждениями и совестью не отягощен.

Опубликовано:

Читай раздел "о сексе". Там вроде были такие темы.

Удачи тебе в этом не легком деле - дефлорировании!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...