Хочу быть за железобетонной преградой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Похвастайтесь чем-нибудь))
Тема называется "Похвастайтесь чем-нибудь". Возможно фотка неудачная, но ты реально считаешь, что у тебя внешка которой можно похвастаться!? То, что ты более-менее на спорте - это класс. Но внешка у тебя очень средняя, возможно даже ниже средней. Не знаю, чем тут хвастаться, если честно. Но на красотку ты даже близко не тянешь. Уж извини, это просто моё мнение. -
32
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Не читает или ты в блоке? Ну ты кинь затравку в 1 сообщение, заинтригуй. Может она просматривает периодически, но не отвечает. Не прочитает и не ответит еще через неделю-две,- с чистой совестью тоже забиваешь, параллельно (прям сразу) фокусируясь на своей жизни, здоровье, времяпровождении. Не надо думать и сидеть ждать ее ответа. -
32
Тут уже поздняк метаться, т.к. она же прекратила со мной общение и перестала читать сообщения, что странно. Сильно я её довёл, учитывая, что до этого 6 дней она сглаживала конфликт) Сейчас я не могу ей ничего предложить банально потому, что мои сообщения она всё равно не читает (думаю, я в архиве вообще в тг). И вряд ли я могу что-то сделать до тех пор, пока у неё самой не появится желание узнать как я. -
107
-
32
Так разорви шаблон приятеля по переписке и позови ее с собой в Хорватию или куда-нибудь из перечисленного хорошо провести время, не упоминая больше никогда о случившемся и старых обидах и много не переписываясь в будущем. Только реальный позитив. Напиши что-то типа: "Махнем в Хорватию?"/"Пойдем в поход туда-то?"/"Хочешь полетать в аэротрубе тогда-то? Есть лишний билет", чтоб она видела сообщение с предложением в чате. Если проигнорит или откажется, то твоя совесть будет чиста, ты ничего не теряешь, ты предложил, а она пусть потом жалеет и смотрит на твои радостные фотки (при условии, что с Васьком там уже все не на мази и вы останетесь виртуальными друзьями к тому времени). Если хочешь запомнить ее вымышленный образ каким он был на протяжении этих 3 лет и не испортить его, то не надо звать, просто забей и знакомься с новыми. Лучше в реале, в тех же походах в горы, хобби и тп.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.