Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу быть за железобетонной преградой

SunFrost

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто женщины упоминают

"Я хочу быть за мужчиной не то,что за стеной,а за железобетонной преградой."

что это значит если говорит это девушка 24 года, симпотична, было 3 романа, творческая натура певица, находится в поиске того единственного, живёт в столице(Киев).

Хочу ей это дать.

Девушки помогите развёрнуто интерпретировать это выражение, что это значит конкретно, в психологическом и физическом аспекте.

Опубликовано:

Интерпритация? "Я ищу кого-то совсем офигенно достойного, хочу, чтоб за мной бегали, а я приэтом буду делать вид, искать ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО, которым ты никогда не станешь, но ты тем не менее побегай, повыноси себе мозг, ведь так приятно, когда за тобой бегают, а вообще я сама не знаю, чего хочу, ввиду отсутствия нужной доли жизненного опыта, моей творческой натуры, поэтому говорю тебе то, что услышала от более старших дам или прочла в романе или увидела в сериале. Или мне это говорила бабушка - какая разница".

ради Бога, не становись ей "железобетонной стеной". Ей это не надо, ей нужны ощущения, что ее любят, это все, что по сути надо ВСЕМ женщинам. Остальое приложится. заметь, я не сказала "любовь", я сказала "ощущение, что любят\хотя бы сильно нравится"

Опубликовано:

Ты что приколист? Это значит во всех планах что бы можно было на тебя положиться. В моральном, что ты не тряпка, в материальном, что ты можешь позаботиться. Что бы было чувство, что с тобой можно не беспокоится ни за что.

Опубликовано:

это значит что ты запал и ее хочешь

и всякая чушь и общие фразы из уст ОЖп звучат у тебя в ушах как осмысленные сообщения от сердца к сердцу, как музыка небесная и призыв к великим подвигам

Опубликовано:

... да, пусть она думает, что на тебя можно положиться - быстрейший путь в подружки и жилетки. Если повезет - в друзья. Будешь в курсе всех ее романов

Опубликовано:

Интересные ответы )

Немного уточню,

Секс у нас был несколько раз, мы встречались, потом мы расстались, потому что она не захотела решать свою проблему.

Не хотела меняться, я на неё морально давил, и в конце концов бросил, она сильно переживала.

С тех пор она встречалась с парнями и мне постоянно их показывала в интернете как бы невзначай, что мол у меня всё хорошо, я счастлива и очень востребована, при этом плохо отзываясь о моих девушках, у этой ноги кривые, та совсем "недалёкая" где ты её нашёл.

Я человек жёсткий, люблю силой брать девушек, как выяснилось, многим девушкам это нравится, некоторые это скрывают и сопротивляются, иногда очень правдоподобно, но потом сами звонят и ищут контакта (это меня всегда удивляло, парадокс).

Сейчас у меня есть секс, а эта девушка нужна мне для

Моя задача : сделать счастливой эту девушку, т.е. наполнить её желания.

Это мне нужно в рамках духовной практики.

Скажем так одно из "упражнений".

Опубликовано:

Sone4ka, полагаю, сообщение вполне осмысленное) Перевожу с метафорического на сермяжный: "ищу богатого папика". А кто ж певице нынче путь к олимпу проложит? Ынжынер, что ли?

Опубликовано:

если ты не понимаешь что это значит, тем более тебе с этой девушкой лучше не связываться, для отношений, а давать ей, как чукча кирпичи в море бросал, ты и так можешь.

Опубликовано:

Хочу ей это дать.

Ни в коем случае, Сеня.

Нах тебе баба, которая залезет тебе на шею и свесит ножки? :)

п.с. Вот сколько тупости-то в мужиках, готовы всё бл сделать за очередную непримечательную п*зду.

Один через три месяца замуж взять, другой - бегать по миллиону лет, третий - тащить на своём горбу никчёмную пилотку превращая свою жизнь в ад и сквозь пальцы смотря на то как он кастрюлями кушает д*рьмо.

ГДЕ ВАШЕ САМОУВАЖЕНИЕ И ЗДОРОВЫЙ ЭГОИЗМ?

Опубликовано:

Хочу ей это дать.

Ни в коем случае, Сеня.

Нах тебе баба, которая залезет тебе на шею и свесит ножки? :)

п.с. Вот сколько тупости-то в мужиках, готовы всё бл сделать за очередную непримечательную п*зду.

Один через три месяца замуж взять, другой - бегать по миллиону лет, третий - тащить на своём горбу никчёмную пилотку превращая свою жизнь в ад и сквозь пальцы смотря на то как он кастрюлями кушает д*рьмо.

ГДЕ ВАШЕ САМОУВАЖЕНИЕ И ЗДОРОВЫЙ ЭГОИЗМ?

А у них чувство долга и обязанности. Это вылечить практически не реально.

Опубликовано:

А у них чувство долга и обязанности. Это вылечить практически не реально.

Ну что же, Бог помощь. (им) :)

Может после того, как жена выгонит из собственной квартиры, разлучит с детьми, поставит раком на алименты, а сама будет сосать на новую машинку у папика, тогда, возможно, и придёт осознание, что чой-то я зря тащил её к светлому будущему. (Я утрирую, конечно, но суть должна быть ясна)

Для себя надо жить в первую очередь, а не для кого-то. Для себя.

п.с. Да, вчера по телеку видел афоризм от Дроздова Н.Н. (в мире животных): "Что значит удачно жениться? Это все-равно, что не глядя засунуть руку в мешок с гадюками, и достать ужа..."

:)

Опубликовано:

Надоело мне для себя жить, в себе в себя, сколько можно, в этом нет никакого смысла.

У меня всё есть что мне нужно, даже слишком.

Также есть 100% грарантия что далее будет всё, что потребуется для развития, т.е. в накоплении благ "прозапас" тоже смысла нет.

Давайте не уходить от темы, хотелось бы конечно услышать развёрнутые ответы от девушек.

Опубликовано:
Надоело мне для себя жить, в себе в себя, сколько можно, в этом нет никакого смысла.

Знаешь что это в переводе означает? ) - Устал набивать свою глотку, хочу теперь набивать её кому-нибудь ещё и чувствовать себя героем )) Проблема в том что ничего кроме как набивать глотку бесполезными вещами ты не умеешь )) Оставь других, не приводи хоть их к своему отчаянию...

Лучше бы ты озадачился тем, чтобы поумнеть.. Да и мысль эта, в первый раз тобой услышана наверняка была от какой-нить творческой деэушки..

Помнится мне одна скрипачка, всё такие слова задвигала ))

А про железо-бетон, это всё тоже чушь, она сама не знает чего хочет, и её так бесит мужская слабость, твоя в том числе, что она вот выдумывает нереальные требования )) Как старуха в сказке про золотую рыбку... Ты бы лучше сумел её желания изменить и привести их в более разумный вид, лучше бы сумел п*здюля ей вставить морального за такие глупые слова.. ))

Как минимум, это просто невозможно для человека, чувствовать себя как а железобетонной стеной.. слишком человек слаб, глуп - и оттого очень уязвим )) и ничего нельзя гарантировать, даже того что проснёшься завтра утром )) и вот с этим знанием надо жить, а не обманывать себя в том что ты чего-то контролируешь ))

Опубликовано:

Ну и пускай мечтает о железобетонном , долго будет мечтать, поймет что была глупой и передумает)

Опубликовано:

О, ваще тру: "Хочу сделать ее счастливой, наполнить ее жизньдля 1 из духовных практик". Ну сделаешь, она с тебя влюбится, поставишь + напротив "задани я по духовной практике" - а дальше что?

Опубликовано:

интересно все-таки получается. живет человек живет. по улицам полным бардака ходит. и не знает куда силушку богатырскую деть. ни слабым помогать, ни род свой продолжать - никакие идеи на этот счет его не захватывают. потом встретит молодую симпотишную певицу. пошпилит. прогнуть тем не менее не может.

и вот оно. озарение. пробуждение ума у духа. загорелось. "что-то я давненько не занимался духовными практикам"

автор, духовными практиками мужчины не занимаются с 24 летними певицами. это делают или в мужских орденах, в строгой мужской компании с учителем, или с детьми и старушками.

Опубликовано:

"Проблема в том что ничего кроме как набивать глотку бесполезными вещами ты не умеешь )) "

Приведи пожалуйста пример чем стоит набивать глотку в нашем мире, к чему ты считаешь нужно стремиться.

"Ты бы лучше сумел её желания изменить и привести их в более разумный вид"

Знаешь как это сделать ?

"О, ваще тру: "Хочу сделать ее счастливой, наполнить ее жизньдля 1 из духовных практик". Ну сделаешь, она с тебя влюбится, поставишь + напротив "задани я по духовной практике" - а дальше что? "

А дальше следующий этап, грамтное соединение ! По духовным законам !

"может она мечтает работать прорабом на стройке? м, никто не допускает? "

S@disto, а чем ты руководствовался когда писал свой пост ?

"ни слабым помогать" - если им помогать то они станут ещё слабее, "ни род свой продолжать" - это конечно нужно , но опять же, 70 лет проживут дети и что - смерть.

"потом встретит молодую симпотишную певицу. пошпилит. прогнуть тем не менее не может." - Мы когда встретились я её прогнул, и что ? Задача не прогнуть,

"автор, духовными практиками мужчины не занимаются с 24 летними певицами. это делают или в мужских орденах, в строгой мужской компании с учителем..."

soneчka я приятно удивлён. Верно, я занимаюсь в мужской группе, с учителем.

На определённом этапе развития, нужна вторая часть, женское начало, собственно на грамотном соединении этих двух половин и строится "человек"(качественно новый уровень мироощущения), для справки мы сейчас находимся на животном уровне ! )

"Она хочет просто жить и не думать ни о чем. "

Вот, хоть один ответ по теме, спасибо тебе девушка с красивым ником. Но не думать ни о чём это слишком абстрактно, непонятно что имеется ввиду.

Опубликовано:
Приведи пожалуйста пример чем стоит набивать глотку в нашем мире, к чему ты считаешь нужно стремиться.

к таким знаниям и такой свободе о которых ты ничего не знаешь )

Как Гёте писал...

Блажен кто вырваться на свет

Надеется из лжи окружной

В том что известно пользы нет

Одно неведомое нужно )

А тебе нужно стремиться к избавлению от своего характера в котором верховодит ЧСВ.. От важности этой бахвальской, от противопостовления себя всем, от соперничества )) Ты даже сейчас мне это написал, чтобы поставить в упрёк, ты хотел увидеть то как я не найду чего ответить, чтобы ты мог убедиться в своей правоте.. Чтож, хочешь быть правым - пожалуйста, считай себя таковым ))

Знаешь как это сделать ?

Знаю.. но тебе это чем помочь может? ) я годами сие пробовал и очень многое для того узнавал, такое чему быстро не научишься.. )

Опубликовано:

SunFrost

тем, что ты её ставишь намного выше чем себя, сам того не понимая. и не надо доказывать что это не так, ты просто живешь в матриархальном обществе, думая что сам с козырями, но твои козыря перед девушкой всего лишь жертвенные коровы при таких раскладах.

что еще значит её фраза? самый глобальный смысл? она этой фразой тебя урыла в землю, то есть она собой ничего не представляет, и эта её фраза, это как курс доллара к рублю, вот она тебе сказала курс, но только курс это обратный, за 30 баксов, она хочет отдавать один рубль, при этом понятно, что это сказала девушка 18-22 лет (если конечно без поправки, что она посчитала твой интеллект и рубанула так), а ты втюрился.

нет в мире круче аттриакциона для бабы чем мужик, и мужик никогда этого не поймёт, потому что они нам дают только по*баться, а мужик готов изгибаться всегда во всех направлениях. и это беда.

Опубликовано:

При чем тут вообще девуки они то в этом вообще ниче не понимают. Она хочет что бы ты был тварью, что бы она тебя боялась. Сказал выбью зуб, выбил. сказал пасть закрой закрыла) Вот настоящий мужик. С характером.

А вобще это проявляется во всем. Настоящий мужик добивается того, что хочет любыми способами.

Опубликовано:

"тем, что ты её ставишь намного выше чем себя, сам того не понимая. и не надо доказывать" что это не так, ты просто живешь в матриархальном обществе, думая что сам с козырями, но твои козыря перед девушкой всего лишь жертвенные коровы при таких раскладах.

"что еще значит её фраза? самый глобальный смысл? она этой фразой тебя урыла в землю"

Фраза не лично мне предназначалась, мы просто разговаривали о наполнении.

"то есть она собой ничего не представляет"

Девушка красива, талантлива, с приятным голосом, следит за собой, ведёт абсолютно здоровый образ жизни, немного известна. Думаю многие на этом форуме дали бы девушке 8-10 из 10.

"за 30 баксов она хочет отдавать один рубль" - пусть будет так, я не хочу получать, хочу отдавать, наполнять, у меня этого бесконечно, от меня не убудет )

Я понял что сбивает с толку - "как это так ты вкладываешься и это не возвращается в виде секса."

Представьте что член полностью удовлетворён, другими девушками, благо их на планете 4млрд.

"При чем тут вообще девуки они то в этом вообще ниче не понимают. Она хочет что бы ты был тварью, что бы она тебя боялась. Сказал выбью зуб, выбил. сказал пасть закрой закрыла) Вот настоящий мужик. С характером. А вобще это проявляется во всем. Настоящий мужик добивается того, что хочет любыми способами. "

Это точно подметил, девушка не терпит партнёра слабее себя. Я считаю портить внешность девушки это недопустимо. Есть мягкое место. Да мы сильнее их, это не должен быть выход гнева, только в воспитательных целях, для её же блага.

"А вобще это проявляется во всем. Настоящий мужик добивается того, что хочет любыми способами. "

Ты всё правильно говоришь, вот и я хочу добиться, цель - я опубликовал выше.

-------------------------

ПолныйПэ

Приведи пожалуйста пример

"Знаю но не скажу... бла бла бла"

Знаешь как это сделать ?

"Не скажу ... бла бла бла ... я сто лет этого добивался."

Ты с какой цель пишешь ? Вобщем ПолныйПэ.

-------------------------

Опубликовано:

House-facepalm1-e1266350191323.jpg

Я надеялся что ты может не такой твердолобый ))

Фраза не лично мне предназначалась, мы просто разговаривали о наполнении.

Ты че реально не понимаешь, что даже просто разговаривая, происходит проэцирование на себя.. И то что ты создал сейчас эту тему на форуме пл*ть, разве не говорит о том что ты принял всё на свой счёт? ) и что может так всё и было задуманно... а впрочем ладно.. с кем я вообще говорить пытаюсь как с человеком )) с тобой по другому надо...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Духовные наставники. Пикаперы. Философы. Психологи. Дайте уже практические советы человеку) мне тоже интересно, буду своей лтр рай на земле устраивать

Опубликовано:

За железобетонной преградой, значит, что ты как собака Павлова по щелчку должен будешь брать этот барьер, чтобы она смилосердилась, перестала щелкать пальцыми и наконец-то дала тебе.

Опубликовано:

Хочу золотую рыбку)))

Ну а практический совет в таком случае -"пришел вы%%бал ушел"

Опубликовано:

ХЗ, никогда не любила тюремные заборы, поэтому такого абсурдного желания нет, но вот видеть в партнере поддержку и опору - это да. И это не значит, что он должен меня финансировать, это значит, что если в жизни случится кризис, я должна быть уверена что любимый не отвернется, соответственно, от меня точно такой же расклад.

Опубликовано:

чтобы она лежала на диване всегда, а ты бегал. и в послети тоже лежала как бревно

• Советник
Опубликовано:

чаще всего это значит, что ты должен давать ей полную свободу действий и положительные их результаты будет пожинать она, а отрицательные придётся разруливать тебе. При этом она тебе, само собой, ничего не должна в рамках этой модели.

Опубликовано:

конкретику нужно уточнять у самой ОЖП, чего именно она хочет и имеет в виду. Скорее всего, она ищет каких-то особенных ощущений - вот на эту тему с ней поговори.

Опубликовано:

Я хочу быть за мужчиной не то,что за стеной,а за железобетонной преградой

И сразу мужчина делает все лишь бы угодить своей драгоценной. Дом, машина, че еще там?

Драгоценная как-бы повелась, но потом так бах и заявляет "Я не хочу жить как в клетке"

Ну а чо мужик. Мужик опять чешет затылок и спрашивает на форуме чо ему делать :)

• Советник
Опубликовано:

чейта мне не нравится формулировка "железобетонная ограда" это уже, простите, ассоциируется с "тайгой", "проволокой колючей", "мужиком в телогрейке" и репертуаром Кати Огонек.

глупость несусветная ИМХО.

для того чтобы обозначить чувство защищенности и надежности приплетать заборы, ограды и бетонные стены совершенно не обязательно, да и не нужно.

Опубликовано:

если говорит это девушка 24 года, симпотична, было 3 романа, творческая натура певица, находится в поиске того единственного, живёт в столице(Киев).
Хочу ей это дать... ©

Так и найди ей мужика "спонсора" 35+ ма мерседесе с толстой красной шеей и борсеткой 

за спиной которого она быдет делать всё что хочет

Просто продюсер у неё скорее всего уже есть
  • Советник
Опубликовано:

Думаю, девочка переначиталась космо, перенаслушалась подружек, приняла позу принцессы  и ждет сказки.

Если ты не Оле Лукойе - не ввязывайся.

Тж. перечитай посты 2 и 34.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...