Jump to content
пикап.Форум

Хочу быть за железобетонной преградой

SunFrost

Recommended Posts

Posted

Часто женщины упоминают

"Я хочу быть за мужчиной не то,что за стеной,а за железобетонной преградой."

что это значит если говорит это девушка 24 года, симпотична, было 3 романа, творческая натура певица, находится в поиске того единственного, живёт в столице(Киев).

Хочу ей это дать.

Девушки помогите развёрнуто интерпретировать это выражение, что это значит конкретно, в психологическом и физическом аспекте.

Posted

Интерпритация? "Я ищу кого-то совсем офигенно достойного, хочу, чтоб за мной бегали, а я приэтом буду делать вид, искать ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО, которым ты никогда не станешь, но ты тем не менее побегай, повыноси себе мозг, ведь так приятно, когда за тобой бегают, а вообще я сама не знаю, чего хочу, ввиду отсутствия нужной доли жизненного опыта, моей творческой натуры, поэтому говорю тебе то, что услышала от более старших дам или прочла в романе или увидела в сериале. Или мне это говорила бабушка - какая разница".

ради Бога, не становись ей "железобетонной стеной". Ей это не надо, ей нужны ощущения, что ее любят, это все, что по сути надо ВСЕМ женщинам. Остальое приложится. заметь, я не сказала "любовь", я сказала "ощущение, что любят\хотя бы сильно нравится"

Posted

Ты что приколист? Это значит во всех планах что бы можно было на тебя положиться. В моральном, что ты не тряпка, в материальном, что ты можешь позаботиться. Что бы было чувство, что с тобой можно не беспокоится ни за что.

Posted

это значит что ты запал и ее хочешь

и всякая чушь и общие фразы из уст ОЖп звучат у тебя в ушах как осмысленные сообщения от сердца к сердцу, как музыка небесная и призыв к великим подвигам

Posted

... да, пусть она думает, что на тебя можно положиться - быстрейший путь в подружки и жилетки. Если повезет - в друзья. Будешь в курсе всех ее романов

Posted

Интересные ответы )

Немного уточню,

Секс у нас был несколько раз, мы встречались, потом мы расстались, потому что она не захотела решать свою проблему.

Не хотела меняться, я на неё морально давил, и в конце концов бросил, она сильно переживала.

С тех пор она встречалась с парнями и мне постоянно их показывала в интернете как бы невзначай, что мол у меня всё хорошо, я счастлива и очень востребована, при этом плохо отзываясь о моих девушках, у этой ноги кривые, та совсем "недалёкая" где ты её нашёл.

Я человек жёсткий, люблю силой брать девушек, как выяснилось, многим девушкам это нравится, некоторые это скрывают и сопротивляются, иногда очень правдоподобно, но потом сами звонят и ищут контакта (это меня всегда удивляло, парадокс).

Сейчас у меня есть секс, а эта девушка нужна мне для

Моя задача : сделать счастливой эту девушку, т.е. наполнить её желания.

Это мне нужно в рамках духовной практики.

Скажем так одно из "упражнений".

Posted

Sone4ka, полагаю, сообщение вполне осмысленное) Перевожу с метафорического на сермяжный: "ищу богатого папика". А кто ж певице нынче путь к олимпу проложит? Ынжынер, что ли?

Posted

если ты не понимаешь что это значит, тем более тебе с этой девушкой лучше не связываться, для отношений, а давать ей, как чукча кирпичи в море бросал, ты и так можешь.

Posted

Хочу ей это дать.

Ни в коем случае, Сеня.

Нах тебе баба, которая залезет тебе на шею и свесит ножки? :)

п.с. Вот сколько тупости-то в мужиках, готовы всё бл сделать за очередную непримечательную п*зду.

Один через три месяца замуж взять, другой - бегать по миллиону лет, третий - тащить на своём горбу никчёмную пилотку превращая свою жизнь в ад и сквозь пальцы смотря на то как он кастрюлями кушает д*рьмо.

ГДЕ ВАШЕ САМОУВАЖЕНИЕ И ЗДОРОВЫЙ ЭГОИЗМ?

Posted

Хочу ей это дать.

Ни в коем случае, Сеня.

Нах тебе баба, которая залезет тебе на шею и свесит ножки? :)

п.с. Вот сколько тупости-то в мужиках, готовы всё бл сделать за очередную непримечательную п*зду.

Один через три месяца замуж взять, другой - бегать по миллиону лет, третий - тащить на своём горбу никчёмную пилотку превращая свою жизнь в ад и сквозь пальцы смотря на то как он кастрюлями кушает д*рьмо.

ГДЕ ВАШЕ САМОУВАЖЕНИЕ И ЗДОРОВЫЙ ЭГОИЗМ?

А у них чувство долга и обязанности. Это вылечить практически не реально.

Posted

А у них чувство долга и обязанности. Это вылечить практически не реально.

Ну что же, Бог помощь. (им) :)

Может после того, как жена выгонит из собственной квартиры, разлучит с детьми, поставит раком на алименты, а сама будет сосать на новую машинку у папика, тогда, возможно, и придёт осознание, что чой-то я зря тащил её к светлому будущему. (Я утрирую, конечно, но суть должна быть ясна)

Для себя надо жить в первую очередь, а не для кого-то. Для себя.

п.с. Да, вчера по телеку видел афоризм от Дроздова Н.Н. (в мире животных): "Что значит удачно жениться? Это все-равно, что не глядя засунуть руку в мешок с гадюками, и достать ужа..."

:)

Posted

Надоело мне для себя жить, в себе в себя, сколько можно, в этом нет никакого смысла.

У меня всё есть что мне нужно, даже слишком.

Также есть 100% грарантия что далее будет всё, что потребуется для развития, т.е. в накоплении благ "прозапас" тоже смысла нет.

Давайте не уходить от темы, хотелось бы конечно услышать развёрнутые ответы от девушек.

Posted
Надоело мне для себя жить, в себе в себя, сколько можно, в этом нет никакого смысла.

Знаешь что это в переводе означает? ) - Устал набивать свою глотку, хочу теперь набивать её кому-нибудь ещё и чувствовать себя героем )) Проблема в том что ничего кроме как набивать глотку бесполезными вещами ты не умеешь )) Оставь других, не приводи хоть их к своему отчаянию...

Лучше бы ты озадачился тем, чтобы поумнеть.. Да и мысль эта, в первый раз тобой услышана наверняка была от какой-нить творческой деэушки..

Помнится мне одна скрипачка, всё такие слова задвигала ))

А про железо-бетон, это всё тоже чушь, она сама не знает чего хочет, и её так бесит мужская слабость, твоя в том числе, что она вот выдумывает нереальные требования )) Как старуха в сказке про золотую рыбку... Ты бы лучше сумел её желания изменить и привести их в более разумный вид, лучше бы сумел п*здюля ей вставить морального за такие глупые слова.. ))

Как минимум, это просто невозможно для человека, чувствовать себя как а железобетонной стеной.. слишком человек слаб, глуп - и оттого очень уязвим )) и ничего нельзя гарантировать, даже того что проснёшься завтра утром )) и вот с этим знанием надо жить, а не обманывать себя в том что ты чего-то контролируешь ))

Posted

круто.а почему мой пост тут стерся то?

Posted

Ну и пускай мечтает о железобетонном , долго будет мечтать, поймет что была глупой и передумает)

Posted

О, ваще тру: "Хочу сделать ее счастливой, наполнить ее жизньдля 1 из духовных практик". Ну сделаешь, она с тебя влюбится, поставишь + напротив "задани я по духовной практике" - а дальше что?

Posted

может она мечтает работать прорабом на стройке? м, никто не допускает?

Posted

интересно все-таки получается. живет человек живет. по улицам полным бардака ходит. и не знает куда силушку богатырскую деть. ни слабым помогать, ни род свой продолжать - никакие идеи на этот счет его не захватывают. потом встретит молодую симпотишную певицу. пошпилит. прогнуть тем не менее не может.

и вот оно. озарение. пробуждение ума у духа. загорелось. "что-то я давненько не занимался духовными практикам"

автор, духовными практиками мужчины не занимаются с 24 летними певицами. это делают или в мужских орденах, в строгой мужской компании с учителем, или с детьми и старушками.

Posted

"Проблема в том что ничего кроме как набивать глотку бесполезными вещами ты не умеешь )) "

Приведи пожалуйста пример чем стоит набивать глотку в нашем мире, к чему ты считаешь нужно стремиться.

"Ты бы лучше сумел её желания изменить и привести их в более разумный вид"

Знаешь как это сделать ?

"О, ваще тру: "Хочу сделать ее счастливой, наполнить ее жизньдля 1 из духовных практик". Ну сделаешь, она с тебя влюбится, поставишь + напротив "задани я по духовной практике" - а дальше что? "

А дальше следующий этап, грамтное соединение ! По духовным законам !

"может она мечтает работать прорабом на стройке? м, никто не допускает? "

S@disto, а чем ты руководствовался когда писал свой пост ?

"ни слабым помогать" - если им помогать то они станут ещё слабее, "ни род свой продолжать" - это конечно нужно , но опять же, 70 лет проживут дети и что - смерть.

"потом встретит молодую симпотишную певицу. пошпилит. прогнуть тем не менее не может." - Мы когда встретились я её прогнул, и что ? Задача не прогнуть,

"автор, духовными практиками мужчины не занимаются с 24 летними певицами. это делают или в мужских орденах, в строгой мужской компании с учителем..."

soneчka я приятно удивлён. Верно, я занимаюсь в мужской группе, с учителем.

На определённом этапе развития, нужна вторая часть, женское начало, собственно на грамотном соединении этих двух половин и строится "человек"(качественно новый уровень мироощущения), для справки мы сейчас находимся на животном уровне ! )

"Она хочет просто жить и не думать ни о чем. "

Вот, хоть один ответ по теме, спасибо тебе девушка с красивым ником. Но не думать ни о чём это слишком абстрактно, непонятно что имеется ввиду.

Posted

Я думаю, лучше узнать ответ у своей девушки. Что значит за железобетонной преградой. И потом сказать нам. Интересно, что она имела ввиду.

Posted
Приведи пожалуйста пример чем стоит набивать глотку в нашем мире, к чему ты считаешь нужно стремиться.

к таким знаниям и такой свободе о которых ты ничего не знаешь )

Как Гёте писал...

Блажен кто вырваться на свет

Надеется из лжи окружной

В том что известно пользы нет

Одно неведомое нужно )

А тебе нужно стремиться к избавлению от своего характера в котором верховодит ЧСВ.. От важности этой бахвальской, от противопостовления себя всем, от соперничества )) Ты даже сейчас мне это написал, чтобы поставить в упрёк, ты хотел увидеть то как я не найду чего ответить, чтобы ты мог убедиться в своей правоте.. Чтож, хочешь быть правым - пожалуйста, считай себя таковым ))

Знаешь как это сделать ?

Знаю.. но тебе это чем помочь может? ) я годами сие пробовал и очень многое для того узнавал, такое чему быстро не научишься.. )

Posted

SunFrost

тем, что ты её ставишь намного выше чем себя, сам того не понимая. и не надо доказывать что это не так, ты просто живешь в матриархальном обществе, думая что сам с козырями, но твои козыря перед девушкой всего лишь жертвенные коровы при таких раскладах.

что еще значит её фраза? самый глобальный смысл? она этой фразой тебя урыла в землю, то есть она собой ничего не представляет, и эта её фраза, это как курс доллара к рублю, вот она тебе сказала курс, но только курс это обратный, за 30 баксов, она хочет отдавать один рубль, при этом понятно, что это сказала девушка 18-22 лет (если конечно без поправки, что она посчитала твой интеллект и рубанула так), а ты втюрился.

нет в мире круче аттриакциона для бабы чем мужик, и мужик никогда этого не поймёт, потому что они нам дают только по*баться, а мужик готов изгибаться всегда во всех направлениях. и это беда.

Posted

При чем тут вообще девуки они то в этом вообще ниче не понимают. Она хочет что бы ты был тварью, что бы она тебя боялась. Сказал выбью зуб, выбил. сказал пасть закрой закрыла) Вот настоящий мужик. С характером.

А вобще это проявляется во всем. Настоящий мужик добивается того, что хочет любыми способами.

Posted

"тем, что ты её ставишь намного выше чем себя, сам того не понимая. и не надо доказывать" что это не так, ты просто живешь в матриархальном обществе, думая что сам с козырями, но твои козыря перед девушкой всего лишь жертвенные коровы при таких раскладах.

"что еще значит её фраза? самый глобальный смысл? она этой фразой тебя урыла в землю"

Фраза не лично мне предназначалась, мы просто разговаривали о наполнении.

"то есть она собой ничего не представляет"

Девушка красива, талантлива, с приятным голосом, следит за собой, ведёт абсолютно здоровый образ жизни, немного известна. Думаю многие на этом форуме дали бы девушке 8-10 из 10.

"за 30 баксов она хочет отдавать один рубль" - пусть будет так, я не хочу получать, хочу отдавать, наполнять, у меня этого бесконечно, от меня не убудет )

Я понял что сбивает с толку - "как это так ты вкладываешься и это не возвращается в виде секса."

Представьте что член полностью удовлетворён, другими девушками, благо их на планете 4млрд.

"При чем тут вообще девуки они то в этом вообще ниче не понимают. Она хочет что бы ты был тварью, что бы она тебя боялась. Сказал выбью зуб, выбил. сказал пасть закрой закрыла) Вот настоящий мужик. С характером. А вобще это проявляется во всем. Настоящий мужик добивается того, что хочет любыми способами. "

Это точно подметил, девушка не терпит партнёра слабее себя. Я считаю портить внешность девушки это недопустимо. Есть мягкое место. Да мы сильнее их, это не должен быть выход гнева, только в воспитательных целях, для её же блага.

"А вобще это проявляется во всем. Настоящий мужик добивается того, что хочет любыми способами. "

Ты всё правильно говоришь, вот и я хочу добиться, цель - я опубликовал выше.

-------------------------

ПолныйПэ

Приведи пожалуйста пример

"Знаю но не скажу... бла бла бла"

Знаешь как это сделать ?

"Не скажу ... бла бла бла ... я сто лет этого добивался."

Ты с какой цель пишешь ? Вобщем ПолныйПэ.

-------------------------

Posted

House-facepalm1-e1266350191323.jpg

Я надеялся что ты может не такой твердолобый ))

Фраза не лично мне предназначалась, мы просто разговаривали о наполнении.

Ты че реально не понимаешь, что даже просто разговаривая, происходит проэцирование на себя.. И то что ты создал сейчас эту тему на форуме пл*ть, разве не говорит о том что ты принял всё на свой счёт? ) и что может так всё и было задуманно... а впрочем ладно.. с кем я вообще говорить пытаюсь как с человеком )) с тобой по другому надо...

• 7 months later...
Posted

Духовные наставники. Пикаперы. Философы. Психологи. Дайте уже практические советы человеку) мне тоже интересно, буду своей лтр рай на земле устраивать

Posted

За железобетонной преградой, значит, что ты как собака Павлова по щелчку должен будешь брать этот барьер, чтобы она смилосердилась, перестала щелкать пальцыми и наконец-то дала тебе.

Posted

Хочу золотую рыбку)))

Ну а практический совет в таком случае -"пришел вы%%бал ушел"

Posted

ХЗ, никогда не любила тюремные заборы, поэтому такого абсурдного желания нет, но вот видеть в партнере поддержку и опору - это да. И это не значит, что он должен меня финансировать, это значит, что если в жизни случится кризис, я должна быть уверена что любимый не отвернется, соответственно, от меня точно такой же расклад.

Posted

чтобы она лежала на диване всегда, а ты бегал. и в послети тоже лежала как бревно

• Советник
Posted

чаще всего это значит, что ты должен давать ей полную свободу действий и положительные их результаты будет пожинать она, а отрицательные придётся разруливать тебе. При этом она тебе, само собой, ничего не должна в рамках этой модели.

Posted

конкретику нужно уточнять у самой ОЖП, чего именно она хочет и имеет в виду. Скорее всего, она ищет каких-то особенных ощущений - вот на эту тему с ней поговори.

Posted

Я хочу быть за мужчиной не то,что за стеной,а за железобетонной преградой

И сразу мужчина делает все лишь бы угодить своей драгоценной. Дом, машина, че еще там?

Драгоценная как-бы повелась, но потом так бах и заявляет "Я не хочу жить как в клетке"

Ну а чо мужик. Мужик опять чешет затылок и спрашивает на форуме чо ему делать :)

• Советник
Posted

чейта мне не нравится формулировка "железобетонная ограда" это уже, простите, ассоциируется с "тайгой", "проволокой колючей", "мужиком в телогрейке" и репертуаром Кати Огонек.

глупость несусветная ИМХО.

для того чтобы обозначить чувство защищенности и надежности приплетать заборы, ограды и бетонные стены совершенно не обязательно, да и не нужно.

Posted

если говорит это девушка 24 года, симпотична, было 3 романа, творческая натура певица, находится в поиске того единственного, живёт в столице(Киев).
Хочу ей это дать... ©

Так и найди ей мужика "спонсора" 35+ ма мерседесе с толстой красной шеей и борсеткой 

за спиной которого она быдет делать всё что хочет

Просто продюсер у неё скорее всего уже есть
  • Советник
Posted

Думаю, девочка переначиталась космо, перенаслушалась подружек, приняла позу принцессы  и ждет сказки.

Если ты не Оле Лукойе - не ввязывайся.

Тж. перечитай посты 2 и 34.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...