Перейти к публикации
пикап.Форум

Блог

xaviniesta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил завести тут свой блог, еще одна мотивация не помешает, да и взгляд со стороны лишним не будет.

о себе уже писал в другой теме, скопирую:

"Мне 16 лет. До апреля этого года был задротом, играл во все футбольные симуляторы по 7-8 часов день. Родители меня любят, но я начал понимать, что они меня слишком сильно опекали, воспитывали слишком интеллигентным, тихим, "маменьким сынком", не поощряли драки, падения и т.д. До 11 лет всегда ходили рядом со мной, и сейчас не дают гулять позже 21,00-22,00.

Учился в 10 классе без троек, но знаний особых нет. В следующем году сдавать ЕГЭ, боюсь, ибо ленивый стал очень. Вторая проблема - в личном опыта нету, даже не целовался еще ни разу. Проблема номер три - физически очень слаб, последний раз дрался годиков пять назад. В апреле влюбился. Просто крышу снесло. Старше меня, красивая, умная. 8 минимум. Отшила, естественно, сказала, что любит другого. Причем иностранца. Узнавал, действительно вроде любит. Но в любом случае для меня это мотивация. Стал куда меньше играть, с мая занимаюсь баскетболом и футболом, хожу в качалку. Сбросил 8 кг. Недели две назад начал мини-бизнес - продажа воды, еды и т.д., услуги доставки из магазина. Часто подхожу к девушкам, предлагаю товары. Так меньше стесняюсь, мне легче товар предложить, чем время спросить."

МОИ ПЛЮСЫ, сильные стороны.

1)Люблю читать, знаю наизусть довольно много стихов, в основном Пушкина, Лермонтова и Высоцкого.

2)Знаю основы html, seo. Разбираюсь(пусть и не на выдающимся уровне) в сайтах, форумах

3)Довольно неплохо знаю и вообще люблю русский язык.

4)С знакомыми людьми общаюсь интересно, всегда могу рассказать анекдот, интересную историю/миф/легенду в тему и т.д.

МОИ МИНУСЫ, слабые стороны.

1)В 16 лет ни разу не целовался.

2)Слабо развит физически, практически нет опыта драк

3)Не знаю англ. яз.

4)Ленивый.

5)Когда вижу девушку, начинаю стесняться.

6)Могу играть в компьютерные игры по 7-9 часов в день.

Планы до конца недели, до 12 августа.

1)Заработать на своем мини-бизнесе не менее 500 рублей.

2)Сходить на турники и поиграть в футбол не менее 3 часов.

3)Выучить не менее 12 английских слов и выражений.

4)Когда подхожу на работе к девушкам, говорить не "Здравствуйте, не желаете чего-либо заказать с доставкой из магазина?", а "Здравствуйте! Здравствуйте, не желаете чего-либо заказать с доставкой из магазина? Таким красивым, очаровательным девушкам сделаем скидки!"

Критика приветствуется)

Опубликовано:

Итак, воскресенье, 12 августа.

По пунктам.

1)Заработал 426, но око сотни пришлось потратить. То есть фактически не выполнено.

2)Ходил играть в футбол каждый день по 3 часа, сегодня играл даже побольше. На турники зашел один раз. Выполнено.

3)Пока только 7 выучил( Не выполнено.

4)Подходил и делал. Выполнено.

Итак, планы на неделю, до 19 августа.

1)Заработать на мини-бизнесе не менее 1200 рублей.

2)Не дрочить, или хотя бы не чаще 2 раз за неделю.

3)Купить блокнот для наблюдений, цитат, английских выражений и т.д.

4)Выучить два стиха.

5)Сделать не менее 15 подходов с вопросами(который час, как пройти и т.д.)

6)Заниматься футболом не менее 8 часов за эту неделю.

7)Сходить на турники.

Вот.... очень жду советов и критики.

Опубликовано:

Продажа воды, еды и т.д., услуги доставки из магазина. просто есть парк, детская площадка, футбольные поля, люди хотят пить и есть

Опубликовано:

Лучше на турники ходи вместо футбола, какой толк то от него? А лучше в зал иди, хотя 16 лет для зала ещё не тот возраст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 312

Фродо идёт к Ородруину

2. 153

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 461

Как знакомится с красивыми?

4. 153

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 153

• Создать...