Jump to content
пикап.Форум

По ступенькам к успеху :)

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Решил завести тут блог, чтобы отслеживать результаты и достигнутые цели через какое-то время. Делаю это для себя, но так же было бы интересно и полезно выслешать критику/советы и т.д.

Это второй мой акк, на этом сайте, очень надеюсь, что меня не забанят за это) Первый был больше в режиме ридонли, знаком лично со многими людьми с этого сайта (большинство из которых тоже больше в ридонли) и не хотелось бы палить цели раньше времени.

Немного о себе.

21 год (осенью будет 22).

С пикапом познакомился летом 2009, как и многие после не очень удачных первых ЛТР. Летом влился в пикап тусовку своего города, и лето прошло очень продуктивно и весело, с осени были мои самые продолжительные на данный момент ЛТР (8 месяцев), потомы были ещё, ну не об этом тут пойдёт речь.

Закончил школу и первый курс универа, после чего посчитал, что нет перспективы учиться тут (последний класс и первый курс параллельно работал). Последние 2 года профессионально играю в покер, но решил пришло время что-то менять в плане образования и карьеры, поэтому и решил создать блог.

Так же с детсва занимаюсь спортом, последние полгода взял перерыв в качалке, с сентября возобновлю.

Так же хотел завести этот дневник в конце июля, но не было времени. Так что первая задача уже выполнена - на работу устроился.

Позже допишу краткосрочные и долгосрочные цели. А сейчас на работу :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 75

Как найти работу

2. 75

Как найти работу

3. 27

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

4. 27

5. 27

• Create New...