Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше отношение к Сексу "не на кровати"

Bond_James bond

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот сидел, пил кофе и вспомнил что было несколько людей, которые, мне упрекали в том, что

на (лавочке,пляже,земле,траве да хоть на дереве) занимаюстя сексом бомжи и прочие личности...

собственно тема для обсуждения :

Как вы относитесь к сексу не дома...будьто кинотеатр или туалет , неважно?

Какие были у вас случаи интересные сногсшибательные?

Где вам понравилось (запомнилось) навсегда?

Где бы хотели по пробывать?

f6950b1c6991.jpg

304b08a7815c.jpg

d7ad662935cf.jpg

тема как для МЧ так и для ОЖП ... не стесняемся!

Опубликовано:

Как создатель опишу мальенькую цепочку своих приключений

Все было круто и незабываемо!!!

пляж

лес,полянка

туалет в клубе

чердак

стог сена

автомобиль

лавочка

в часном секторе возле заборчика ночью)))

в примерочной в магазине

хотелось бы попробывать: в лифте, в поезде, в самолете

естественно я за гигиену и секс культурный в нужных позах!!!

потому что на полу в туалете это жестяк !!! все вмеру допустимого.

Опубликовано:

Вот за неимением места для траха, хочу попробовать в машине. Но стремаюсь, если честно, хоть и авто довольно не маленькое.

Опубликовано:

Вот за неимением места для траха, хочу попробовать в машине. Но стремаюсь, если честно, хоть и авто довольно не маленькое.

обычно хватает и заднего сидения , если складываются сидения то вообще бомба

Опубликовано:

наверно самый прикольный был по просьбе девушки:

я еду за рулем и она делает минет, причем иногда отрывается и просит - гони сильней сильней.хотя скорость была выше 100км

но наибольший крышеснос был когда затормозили гаишники. после некоторого ремени преследования))

Опубликовано:

наверно самый прикольный был по просьбе девушки:

я еду за рулем и она делает минет, причем иногда отрывается и просит - гони сильней сильней.хотя скорость была выше 100км

но наибольший крышеснос был когда затормозили гаишники. после некоторого ремени преследования))

да ну ... хотя по своему прикольно НО ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!

Опубликовано:

Ночью на подъоконнике дрочил, вот это экстрим был :)

ага а у подьезда бабки сидели и пречитали ОООО кислотный дождь !!! :D

Опубликовано:

без разницы. на кровати самое оно. это когда недопих, в молодом возрасте, кажется что где-то будет незабываемо, а потом, понимаешь что круто всего лишь на раз в общественном месте, и то ради адреналина.

и как говорится, ни гвоздя, ни жезла.

Опубликовано:

Однажды,когда еще был студентом,занимался сексом за гаражами,стоим значит с ней,сосемся,и я чувствую,как завоняет гавном и ОЖП такая говорит: Давай я лягу? :D Я вообще выпал в осадок

Опубликовано:

что уж и говорить, у большинства людей секс настолько уныл, что хотя бы сменой мест приходится его разнообразить

Опубликовано:

без разницы. на кровати самое оно. это когда недопих, в молодом возрасте, кажется что где-то будет незабываемо, а потом, понимаешь что круто всего лишь на раз в общественном месте, и то ради адреналина.

и как говорится, ни гвоздя, ни жезла.

с этим соглашусь

тк щя в более старшем возросте все меньше случается так сказать спонтанно... и все больше клачически дома.

Однажды,когда еще был студентом,занимался сексом за гаражами,стоим значит с ней,сосемся,и я чувствую,как завоняет гавном и ОЖП такая говорит: Давай я лягу? :D Я вообще выпал в осадок

ЙАподстолом! :D

Опубликовано:

что уж и говорить, у большинства людей секс настолько уныл, что хотя бы сменой мест приходится его разнообразить

может и так что поделать ...

конкретно для меня это : страсть, сжатые сроки, нет свободной кровати.

мб я повторюсь но все таки :

я не говорю что нужно целыми днями ходить и думать о том как присунуть той или иной ОЖП у мусорки на дереве или в лифте

бывает обстоятельства сбиваются в кучу и....то девушка "ведет" (а кто откажет немного симпатичной есле ухватит за ч*ен и потащит волесок?)

сообственно этому и посвященна тема

Опубликовано:

Мне нравится поздно вечером (когда прилично стемнеет) на балконе стоя - остроты добавляет, что это кому-то может быть видно из соседнего дома. Или в лесу около озера какого-нибудь. А больше всего мне понравилось на крыше 16-тиэтажки с видом на озеро) А вот секса в туалете я определенно не фанатка...

• Советник
Опубликовано:
Как вы относитесь к сексу не дома...будьто кинотеатр или туалет , неважно?

мне важно чтобы можно было в нормальных условиях сходить в туалет, вымыть руки, произвести гигиенические процедуры. и чтоб все было чистенько и эстетичненько - без запахов нехороших и прочего.

поэтому всякого рода общественные туалеты, лифты, подъезды, лавки - категорически не приветствуются, как и всякие подозрительные кустарники вдали от человеческого (и куда мы с избранником имеем свободный доступ для вышеуказанных процедур) жилья.

я не знаю как вы - но мне нравится чтоб все было красивенько и комфортно.

Опубликовано:

Только если фаст. А вообще люблю комфорт.

Опубликовано:
Кардинальное решение

Единственно возможное решение )) Ужастнее уныло еб*щейся парочки мало чего есть )) Это как таноцры с нарушеной координацией движений, танец которых превращается в ужастный отвратительный бардак без всякого чувства )) Ещё хуже когда эти долб*бы убеждены, обмануты собой в том что они жгут, не понимая творимого ими кощунства.. ))

Опубликовано:

В машине.

В лесу, в т.ч. в палатке.

В лифте.

В электричке.

Ну и все пожалуй.

Совершенно не против секаса вне дома. Только в машине не особо удобно, а так все ок.

Опубликовано:

Я и не говорю ЧТО НАДО ВСЕМ НА УЛИЦЕ!!!!

просто нууу бывает пикник или там пляж вечерком..

или подогреты алкоголем + хочучкой на балконе на кухне где нить ... у меня было

сидел,смотрел телик на кухне , ожп готовила

в маечке в трусиках попой вертела , меня как переклинило и привет ... яичцница згорела ))))

ну в душе пару раз было но там както тесновато чтоль...

бывает на пике эмоций... + возбужден ... конечно как бы калибрую понравится ожп или нет хочет этого или нет....

это как в "догги стайле" по попе шлепать кому то нравится комуто нет

однажды вообще просила чтобы к кровати привязал и типо изнасиловал...наказал...

у каждого в голове свой маньяк )))

для меня вот эти ролевые игры в постели хз чето както, не очень.

так и тут

я конечно ЗА культурный соблазнительный вечер который закончится в спальной это даже не обсуждается!

но бывает когда котушки розмотались разум помутнел и хочется хулиганить по взрослому

ну вот я такой безобразный иногда бываю ... зато девушкам нравится и эмоций вагончег )))

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ (не сочтите что я хвастаюсь там или что либо еще, просто хочется сказать спасибки женщинам которые немного что нить шарят в мужчинах или просто делают нашу жизнь приятнее) что мне нравится в женщинах которые у меня были ну 70% из них

после первого разу всегда говорили что в постели я МУЖИГ!

боже это так поднимает настроение самооценку вообще так акуенно себя чуствуеш !!!

и в след раз стараюсь еще больше )))

я вообще последнее время выкладываюсь по полной чтоб удовлетворить на 101%

ведь репутацию неззя портитить))

Опубликовано:

в машине часто, на природе, на пляже, в гостях, в душе, в баньке даже, на кухне.

В туалете общественном не было) и не горю желанием)

Было даже днем на водоеме, непосредственно в воде, хотя тут конечно гигиена страдает... но мне понравилось.

Минет за рулем тоже классно, подтверждаю, правда обошлось без гайцов)

А вообще в целом отношение вполне нормальное, самое главное, чтобы гигиенично было и ОЖП нравилось. Хотя может и молодость пока по-своему рулит... с возрастом может и пройти это.

• Советник
Опубликовано:

в поезде (как без соседей, так и при спящих соседях, они или реально крепко спали, или же мастерски прикидывались)

на море: на катере и на яхте (т.е. на плавсредстве, а не в воде)

на безлюдном пляже (при наличии всего необходимого, средств контрацепции и гигиены, полотенец, чистой воды, еды, подстилочек),

на даче (по всей территории дома и участка, благо забор глухой),

на машине (на капоте), и в машине - как на переднем сиденье, так и на заднем (но больше не практикуем, ибо все таки неудобно, хоть мы честно пытались освоить все кульбиты и ужимки)

на кухне на всех поверхностях годных для облокачивания/сидения/

на подоконнике высунувшись в окно (лицом вниз неинтересно, а вот лицом вверх - глядя в небо как-то повозвышенней получается)

в строящемся дачном доме (так сказать, пометили углы)

за столом (тихие тайные ласки) при наличии общественности (юбки - лучшие друзья девушек)

в такси (тоже самое)

в джакузи (скользко) и в душе

на стиральной машине (в надежде на приятную вибрацию)

Опубликовано:

а ты на него сам ляг, во-первых чисто, во-вторых не жарит ничего в попку !!!!!!!!!!!!!!!! *чем больше знаком восклицания тем тупорылее сабж!!!!!!!!!!!!!!!!* !!!!!!!!!!!!!!JAPAAAAAAAAAAAAAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JAPAAAAAAAAAAAAAAAAAN!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

эмм...ну смотря сколько проехал, и как долго авто стояло.

конечно есле катнуть 100 км и сразу в лес отжигать, то да = жесть.

а так норм

• Советник
Опубликовано:

неужели кто-то способен додуматься лечь на капот/положить девушку голым телом? или тут затесались теоретики фиговы?

Опубликовано:

ну да, ну не все же из 2143 года как ты. некоторым повезло меньше.

неа я с 2121

на ней и ездил ... :)

неужели кто-то способен додуматься лечь на капот/положить девушку голым телом? или тут затесались теоретики фиговы?

это ваще жестяк! :blink:

почти как это ...

Опубликовано:

Когда то с одной ЛТР пару раз ради разнообразия секса попробовал следующее - в машине, достаем карту города - закрытыми глазами тыкаем пальцем место куда поедем и будем делать свое дело, город небольшой поэтому по поводу расстояния не переживали, все в радиусе 10 минут. Некий адреналин получили когда попали на стоянку возле мэрии. Все вышло на отличненько. Справились :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...