Jump to content
пикап.Форум

Ваше отношение к Сексу "не на кровати"

Recommended Posts

Posted

Вот сидел, пил кофе и вспомнил что было несколько людей, которые, мне упрекали в том, что

на (лавочке,пляже,земле,траве да хоть на дереве) занимаюстя сексом бомжи и прочие личности...

собственно тема для обсуждения :

Как вы относитесь к сексу не дома...будьто кинотеатр или туалет , неважно?

Какие были у вас случаи интересные сногсшибательные?

Где вам понравилось (запомнилось) навсегда?

Где бы хотели по пробывать?

f6950b1c6991.jpg

304b08a7815c.jpg

d7ad662935cf.jpg

тема как для МЧ так и для ОЖП ... не стесняемся!

Posted

Как создатель опишу мальенькую цепочку своих приключений

Все было круто и незабываемо!!!

пляж

лес,полянка

туалет в клубе

чердак

стог сена

автомобиль

лавочка

в часном секторе возле заборчика ночью)))

в примерочной в магазине

хотелось бы попробывать: в лифте, в поезде, в самолете

естественно я за гигиену и секс культурный в нужных позах!!!

потому что на полу в туалете это жестяк !!! все вмеру допустимого.

Posted

Вот за неимением места для траха, хочу попробовать в машине. Но стремаюсь, если честно, хоть и авто довольно не маленькое.

Posted

Вот за неимением места для траха, хочу попробовать в машине. Но стремаюсь, если честно, хоть и авто довольно не маленькое.

обычно хватает и заднего сидения , если складываются сидения то вообще бомба

Posted

Скоты и свиньи, в узел там всё надо завязать.. Чтоб ни на кровати, нигде не могли.. ))

Posted

наверно самый прикольный был по просьбе девушки:

я еду за рулем и она делает минет, причем иногда отрывается и просит - гони сильней сильней.хотя скорость была выше 100км

но наибольший крышеснос был когда затормозили гаишники. после некоторого ремени преследования))

Posted

наверно самый прикольный был по просьбе девушки:

я еду за рулем и она делает минет, причем иногда отрывается и просит - гони сильней сильней.хотя скорость была выше 100км

но наибольший крышеснос был когда затормозили гаишники. после некоторого ремени преследования))

да ну ... хотя по своему прикольно НО ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!

Posted

Ночью на подъоконнике дрочил, вот это экстрим был :)

Posted

Ночью на подъоконнике дрочил, вот это экстрим был :)

ага а у подьезда бабки сидели и пречитали ОООО кислотный дождь !!! :D

Posted

без разницы. на кровати самое оно. это когда недопих, в молодом возрасте, кажется что где-то будет незабываемо, а потом, понимаешь что круто всего лишь на раз в общественном месте, и то ради адреналина.

и как говорится, ни гвоздя, ни жезла.

Posted

Однажды,когда еще был студентом,занимался сексом за гаражами,стоим значит с ней,сосемся,и я чувствую,как завоняет гавном и ОЖП такая говорит: Давай я лягу? :D Я вообще выпал в осадок

Posted

что уж и говорить, у большинства людей секс настолько уныл, что хотя бы сменой мест приходится его разнообразить

Posted

без разницы. на кровати самое оно. это когда недопих, в молодом возрасте, кажется что где-то будет незабываемо, а потом, понимаешь что круто всего лишь на раз в общественном месте, и то ради адреналина.

и как говорится, ни гвоздя, ни жезла.

с этим соглашусь

тк щя в более старшем возросте все меньше случается так сказать спонтанно... и все больше клачически дома.

Однажды,когда еще был студентом,занимался сексом за гаражами,стоим значит с ней,сосемся,и я чувствую,как завоняет гавном и ОЖП такая говорит: Давай я лягу? :D Я вообще выпал в осадок

ЙАподстолом! :D

Posted

что уж и говорить, у большинства людей секс настолько уныл, что хотя бы сменой мест приходится его разнообразить

может и так что поделать ...

конкретно для меня это : страсть, сжатые сроки, нет свободной кровати.

мб я повторюсь но все таки :

я не говорю что нужно целыми днями ходить и думать о том как присунуть той или иной ОЖП у мусорки на дереве или в лифте

бывает обстоятельства сбиваются в кучу и....то девушка "ведет" (а кто откажет немного симпатичной есле ухватит за ч*ен и потащит волесок?)

сообственно этому и посвященна тема

Posted
может и так что поделать ...

Не заниматься им )

Posted

Мне нравится поздно вечером (когда прилично стемнеет) на балконе стоя - остроты добавляет, что это кому-то может быть видно из соседнего дома. Или в лесу около озера какого-нибудь. А больше всего мне понравилось на крыше 16-тиэтажки с видом на озеро) А вот секса в туалете я определенно не фанатка...

• Советник
Posted
Как вы относитесь к сексу не дома...будьто кинотеатр или туалет , неважно?

мне важно чтобы можно было в нормальных условиях сходить в туалет, вымыть руки, произвести гигиенические процедуры. и чтоб все было чистенько и эстетичненько - без запахов нехороших и прочего.

поэтому всякого рода общественные туалеты, лифты, подъезды, лавки - категорически не приветствуются, как и всякие подозрительные кустарники вдали от человеческого (и куда мы с избранником имеем свободный доступ для вышеуказанных процедур) жилья.

я не знаю как вы - но мне нравится чтоб все было красивенько и комфортно.

Posted

Только если фаст. А вообще люблю комфорт.

Posted
Кардинальное решение

Единственно возможное решение )) Ужастнее уныло еб*щейся парочки мало чего есть )) Это как таноцры с нарушеной координацией движений, танец которых превращается в ужастный отвратительный бардак без всякого чувства )) Ещё хуже когда эти долб*бы убеждены, обмануты собой в том что они жгут, не понимая творимого ими кощунства.. ))

Posted

В машине.

В лесу, в т.ч. в палатке.

В лифте.

В электричке.

Ну и все пожалуй.

Совершенно не против секаса вне дома. Только в машине не особо удобно, а так все ок.

Posted

Я и не говорю ЧТО НАДО ВСЕМ НА УЛИЦЕ!!!!

просто нууу бывает пикник или там пляж вечерком..

или подогреты алкоголем + хочучкой на балконе на кухне где нить ... у меня было

сидел,смотрел телик на кухне , ожп готовила

в маечке в трусиках попой вертела , меня как переклинило и привет ... яичцница згорела ))))

ну в душе пару раз было но там както тесновато чтоль...

бывает на пике эмоций... + возбужден ... конечно как бы калибрую понравится ожп или нет хочет этого или нет....

это как в "догги стайле" по попе шлепать кому то нравится комуто нет

однажды вообще просила чтобы к кровати привязал и типо изнасиловал...наказал...

у каждого в голове свой маньяк )))

для меня вот эти ролевые игры в постели хз чето както, не очень.

так и тут

я конечно ЗА культурный соблазнительный вечер который закончится в спальной это даже не обсуждается!

но бывает когда котушки розмотались разум помутнел и хочется хулиганить по взрослому

ну вот я такой безобразный иногда бываю ... зато девушкам нравится и эмоций вагончег )))

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ (не сочтите что я хвастаюсь там или что либо еще, просто хочется сказать спасибки женщинам которые немного что нить шарят в мужчинах или просто делают нашу жизнь приятнее) что мне нравится в женщинах которые у меня были ну 70% из них

после первого разу всегда говорили что в постели я МУЖИГ!

боже это так поднимает настроение самооценку вообще так акуенно себя чуствуеш !!!

и в след раз стараюсь еще больше )))

я вообще последнее время выкладываюсь по полной чтоб удовлетворить на 101%

ведь репутацию неззя портитить))

Posted

в машине часто, на природе, на пляже, в гостях, в душе, в баньке даже, на кухне.

В туалете общественном не было) и не горю желанием)

Было даже днем на водоеме, непосредственно в воде, хотя тут конечно гигиена страдает... но мне понравилось.

Минет за рулем тоже классно, подтверждаю, правда обошлось без гайцов)

А вообще в целом отношение вполне нормальное, самое главное, чтобы гигиенично было и ОЖП нравилось. Хотя может и молодость пока по-своему рулит... с возрастом может и пройти это.

• Советник
Posted

в поезде (как без соседей, так и при спящих соседях, они или реально крепко спали, или же мастерски прикидывались)

на море: на катере и на яхте (т.е. на плавсредстве, а не в воде)

на безлюдном пляже (при наличии всего необходимого, средств контрацепции и гигиены, полотенец, чистой воды, еды, подстилочек),

на даче (по всей территории дома и участка, благо забор глухой),

на машине (на капоте), и в машине - как на переднем сиденье, так и на заднем (но больше не практикуем, ибо все таки неудобно, хоть мы честно пытались освоить все кульбиты и ужимки)

на кухне на всех поверхностях годных для облокачивания/сидения/

на подоконнике высунувшись в окно (лицом вниз неинтересно, а вот лицом вверх - глядя в небо как-то повозвышенней получается)

в строящемся дачном доме (так сказать, пометили углы)

за столом (тихие тайные ласки) при наличии общественности (юбки - лучшие друзья девушек)

в такси (тоже самое)

в джакузи (скользко) и в душе

на стиральной машине (в надежде на приятную вибрацию)

Posted

а ты на него сам ляг, во-первых чисто, во-вторых не жарит ничего в попку !!!!!!!!!!!!!!!! *чем больше знаком восклицания тем тупорылее сабж!!!!!!!!!!!!!!!!* !!!!!!!!!!!!!!JAPAAAAAAAAAAAAAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JAPAAAAAAAAAAAAAAAAAN!!!!!!!!!!!!!

Posted

эмм...ну смотря сколько проехал, и как долго авто стояло.

конечно есле катнуть 100 км и сразу в лес отжигать, то да = жесть.

а так норм

Posted

ну да, ну не все же из 2143 года как ты. некоторым повезло меньше.

• Советник
Posted

неужели кто-то способен додуматься лечь на капот/положить девушку голым телом? или тут затесались теоретики фиговы?

Posted

ну да, ну не все же из 2143 года как ты. некоторым повезло меньше.

неа я с 2121

на ней и ездил ... :)

неужели кто-то способен додуматься лечь на капот/положить девушку голым телом? или тут затесались теоретики фиговы?

это ваще жестяк! :blink:

почти как это ...

Posted

лифт, чердак, поезд, крыша здания, авто, хочу в самолете еще попробовать)

Posted

Когда то с одной ЛТР пару раз ради разнообразия секса попробовал следующее - в машине, достаем карту города - закрытыми глазами тыкаем пальцем место куда поедем и будем делать свое дело, город небольшой поэтому по поводу расстояния не переживали, все в радиусе 10 минут. Некий адреналин получили когда попали на стоянку возле мэрии. Все вышло на отличненько. Справились :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...