Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите советом !

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Помогите советом пожалуйста, ситуация такая: мне 21 год живу в Таллинне (Эстония). Подружке 23 и живет она блин в Москве, но сама не оттуда. Познакомились мы с ней на отдыхе в Турции, да да - курортный роман ) В общем провели время очень хорошо, прогулки по морю, скамеечка, поцелуи... По окончанию отдыха обменялись контактами и я уехал. После приезда общались по скайпу, и первый месяц прямо было видно её счастливое лицо и что ей действительно нравиться со мной общаться.. Всё было гуд, много приятных слов и т.д. Мы договорились, что я приеду к ней в Москву, но из-за необходимости менять паспорт она предложила приехать первой, а я пока улажу свои дела. В общем общались мы с ней первый месяц просто замчательно... Но когда начали делать ей визу, всё стало идти по наклонной вниз.. Мы не могли найти с ней общее мнение, всегда были какие-то разногласия и в итоге я ей пару раз нагрубил.. Но ето еще ладно. После того, как виза сделалась мы начали покупать билеты.. Это окозалось еще большим испытанием, мы никак не могли сойтись в числах + ей было страшно одной ехать в другую страну и кароче опять я накричал на неё... Конечно понимаю, что нельзя было этого делать, я извинился перед ней, но после всех этих событий она совсем стала другой.. Когда приехала в гости, была холодная, как лед.. Я был чесно говоря немного в шоке..В последний день после серьёзного разговора о том, что вообще мы хотим от отношений, стало вроде лучше.. Сама поцеловала разок, за руку брала, когда гуляли.. Спала у меня дома, но ни о каком сексе речь там и не шла ) держала всё время на расстоянии, хоть и спали в одной кровати (это было жестко кстати.. ) Я к ней не приставал, и старался держать себя в руках. Через 3 дня она уехала. По приезду обратно, общаться стали реже и вот сейчас она мне сказала, что мы останемся друзьями. Обасновывает она, как я понял это тем, что я молодой ( она на 2 года старше), не нагулялся, и что я не серёзно отношусь ко всему, а она хочет нормальных отношений и человека постарше. И еще она мне постоянно говорит о том что мне надо пойти в качалку и как-то сильно этому уделяет внимание.. В общем она хочет со мной общаться дальше, и готова принять меня, если я к ней приеду, но всё это будет исключительно в дружеских отношениях. Меня конечно такой расклад не устраивает.. Мне кажется нужно просто найти правельный подход.. Не знаю только как и что сделать.. Девушка очень, очень нравится, прямо не могу как нравится.. Сейчас делаю визу в Россию, в середине сентября будет готова, думаю надо поехать к ней. Делаю ей подарок своими руками, надеюсь понравится )

Сама поцеловала разок, за руку брала, когда гуляли.. Спала у меня дома, но ни о каком сексе речь там и не шла ) держала всё время на расстоянии, хоть и спали в одной кровати (это было жестко кстати.. ) Я к ней не приставал, и старался держать себя в руках. Через 3 дня она уехала.

По-моему, корень проблемы кроется тут. Что значит "не было речи о сексе"?! Что значит "я к ней не приставал, хотя спали на одной кровати"?! Это же ужасно! Неужели ты сам этого не понимаешь? Девушка летела к тебе в Эстонию из Москвы, а ты даже не приложил усилий чтобы как-нибудь скрасить ей время. Не удивительно что вы останетесь друзьями. Хотя, вообщем, по сравнению с тем, что было рантше, ты и не почувствуешь перемены. :glare:

Сама поцеловала разок, за руку брала, когда гуляли.. Спала у меня дома, но ни о каком сексе речь там и не шла ) держала всё время на расстоянии, хоть и спали в одной кровати (это было жестко кстати.. ) Я к ней не приставал, и старался держать себя в руках. Через 3 дня она уехала.

По-моему, корень проблемы кроется тут. Что значит "не было речи о сексе"?! Что значит "я к ней не приставал, хотя спали на одной кровати"?! Это же ужасно! Неужели ты сам этого не понимаешь? Девушка летела к тебе в Эстонию из Москвы, а ты даже не приложил усилий чтобы как-нибудь скрасить ей время. Не удивительно что вы останетесь друзьями. Хотя, вообщем, по сравнению с тем, что было рантше, ты и не почувствуешь перемены. :glare:

да я говорю, что она давала четко понять, что даже не думай парень.. И первый день спал я вообще на диване, на котором гости сидят обычно.. это на второй день она сжалилась и позволила спать рядом )) + было ооочень душно и жарко и любое соприкосновение сопровождалось потным пятном..

То есть по-твоему она преодолела расстояние в сотни километров, гуляла с тобой, целовала и брала за руку, вовсе не потому что хочет с тобой "бада-бум"? И ты даже не допускаешь мысли, что это "дальше" от нее могло быть только проверкой, и этот "холод" был напускным?

Ну тогда я умываю руки

То есть по-твоему она преодолела расстояние в сотни километров, гуляла с тобой, целовала и брала за руку, вовсе не потому что хочет с тобой "бада-бум"? И ты даже не допускаешь мысли, что это "дальше" от нее могло быть только проверкой, и этот "холод" был напускным?

Ну тогда я умываю руки

слушай, ну может ты и прав.. но дело в том, что она уже в Москве, и с этим не поделаешь.. Может посоветуешь как дальше поступить ?

да ожп на курорте не розгядела видать,а тут приехала видит тфн не пристает за ручку водит,

думает...ну замучю я с ним и что ? баб у него было мало как только ктото ему предложит он и присунет смысл в слабом мужике ?

намек понял?

ты знаеш сколько мне раз говорили НИКАКОГО СЕКСА!!!

У МЕНЯ 2 КРОВАТИ

БУДЕШ СПАТЬ НА БАЛКОНЕ

ПОПЬЕМ ЧАЮ И ПОЕДЕШ ДОМОЙ

обычная проверка...ты ее не прошел а сейчас выехать с дода по интернету или телефону НЕРЕАЛ

тебе надо ехать к ней якобы надо или чтото еще ..с надеждой что она согласится на свиданку прожимать на секс

боже это сколько гемора что капец !!!! У вас там что бабы перевелись ? сходи в клуб бар да хоть на помойку !!! ужос!!

слушай, ну может ты и прав.. но дело в том, что она уже в Москве, и с этим не поделаешь.. Может посоветуешь как дальше поступить ?

Не задрачивать ее в скайпе. Не дарить подарков сделанных своими руками (кроме шуток, эта идея никуда не годится). Ехать в Москву и сделать вид, что ты мужчина-натурал, который хочет секса. Просто не заморачивайся по поводу того, что она наговорила тебе насчет своих дружеских чувств. Если она готова принять тебя у себя дома, значит она готова и к "бада-бум".

И еще раз: до середины сентября постарайся не за..ать ее заочно.

даа мужики, лоханулся я короче конкретно... ща еще почитал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 я там по каждому пункту прохожу )) Тогда какой план действий ? как я понял сейчас мне надо на недельку забить на неё, не писать, не звонить и пойти пожечь с другими девченками, отвлечься.. а потом как лучше поступать ?

автор, забей на нее. иди и знакомься с другими девушками. исправлять все слишком сложно. ее слова по поводу возраста показывают, что ты не продемонстрировал себя достаточно сильным для нее. по поводу качалки - фигня все это. у меня небольшой животик, но трахаться не мешает. избавляйся от розовых очков и иди на охоту

автор, забей на нее. иди и знакомься с другими девушками. исправлять все слишком сложно. ее слова по поводу возраста показывают, что ты не продемонстрировал себя достаточно сильным для нее. по поводу качалки - фигня все это. у меня небольшой животик, но трахаться не мешает. избавляйся от розовых очков и иди на охоту

Да я уже визу делаю в Россию, и я всегда хотел в Москву съездить.. Так, что полюбому поеду.. Мне уже принципиально хочется её добиться... не думаю, что всё настолько плохо и иправить положение так сложно. Сейчас вот читаю Мэдисона.. Может загипнозить её ? )) Посоветуйте что ни будь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...