Перейти к публикации
пикап.Форум

Боль

BMW534

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привем всем.

Такая ситуация, пробовали с девушкой растаться с ее девственностью, но вышло немного коряво.

Сначала поза миссионерская немного не правильная была, ноги не поджимали к груди (забыли), я не мог всунуть полностью из за этого.

Я ведь тоже нервничал и у меня один раз всунул - неудача и упал, опять поднимать.

Девушка возбуждена была и входило все хорошо, легко.

Сначала чучствовал преграду, потом через куча попыток пришли к правильной позе, всавил полностью уже и у нее даже рот открылся от боли, но не кричала и звуки не подавала. Боль быстро прошла, продолжать не стали, крови не было.

Закончили минетом.

После этого она в этот же день чувствовала дискомфорт там, потом все прошло. Прошло 5 дней и заболело там опять сильно, поболело и отпустило, на след. день больно (режет, жгет что ли) в туалет ходить, но просто так не болит. Вот хотим выходные переждать и посмотреть, что будет

Кстати, после перого секса у нее болела грудь, но через 2-3 дня перестала совсем болеть

Почему боль во влагалище у нее? Хотя бы примерно скажите, пожалуйста, и тему не удаляйте

Выделений лишних нет, по виду все нормально.

Опубликовано:

А я играю эту роооль, как 2 сестры любовь и бооль....

так, песня вспомнилась))

Короче: больу нее потому что скорее всего надорвал там немного,или порвал. Болеть будет где-то неделю минимум, пока не занимайтесь сексом. Ты по инфекциям чист?

Опубликовано:

ну тогда скорее всего что просто надрыв или разрыв, вот он и болит. Смазки норм было? Могут быть еещ микротрещинки преддверья влагалища, оттуда боль при мочеиспускании. Недельку не пытайтсь (а лучше дней 10) и все заживет

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...